ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取

着物の買い取り価格としては思っていたよりはるかに金額が付かなかったのは残念でした。
ただ宝石類は多少頑張ってくれたのだと思います。
でも買った金額を考えたら自分で使うのが一番良いと改めて思いました。来てくださった方はとても話しやすく親切でした。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザゴールド出張買取のご利用ありがとうございます。
色々なお話や着物などみることができとても楽しく査定することが出来ました。
また何かありましたら気軽にご連絡ください。またのご利用お待ちしております。

着物

親切丁寧に対応して頂き良かったのと何年も着なくなった着物がまた何処かで利用していだだけるのが嬉しいです
思い入れや楽しい思い出のある着物ですが着なくては着物も可哀想なので次の所で可愛がってもらって欲しいです

出張

自分の着物や、母の着物、祖母のきものなど、着なくなったのでもうしこみました。お茶をしていたときはよくきていた思い出のあるものです。着物は厳しいときいていたので、覚悟はしていました。また、友達を紹介したいと思います。

出張買い取りです

母の遺品整理をしており、私自身が今後も使用しないモノばかりを集めて査定してもらおうと今回初めてお願いしました。親切丁寧な説明や対応で、買い取り不可能なモノについての説明もとても分かりやすく納得できるようにしてくださいました。ありがとうございました❗

初めて

主人が着物買取専門をネットで探してこちらの会社にお願いしましだ 切手の買取もしていただいたので良かったです ただ着物自体は引き取りしていただけなかったので残念でした 小物は新品だけというのが知らなかったので残念でした。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、小物類などご期待に沿えず申し訳ございません。
お客さまのご希望の沿える対応を心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて

スマホで着物、買取で検索しました。
買取価格は、少々安い気がしましたが、予想していたので、落胆はしませんでした。買取出来ないもの、持ち帰っていただき助かりました。
担当の方が、お二人とも気さくな方でよかったです。

ザ・ゴールド

初めての買い取り見積もりでしたが、丁寧で良心的だったのでみなお任せしました。 買い取り出来なかった着物も引き取っていただけたので、処分するよりは使っていただける人に利用してもらえたら嬉しいです。 担当の西浦さんも好印象で安心してお任せできました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールド出張買取をご利用してくださり誠にありがとうございます。いろいろなお品物やお話をすることができとても楽しく査定をすることができました。また何かありましたら気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。 西浦

はじめて

今回テレビコマーシャルとインターネットでザ・ゴールドさんのことを知り、今までは全く考えたことも無かったのですが、母の着物をどうしようかと、思い切ってお願いすることに決めました。
母が大切にしていた着物でしたので一枚一枚丁寧に見ていただき、お願いしてよかったです。
また何か、今の自分にとって不要かな?と思ったものがあれば、お願いしようと思います。
ありがとうごさいました。

着物買取

着物一式を買取していただき大変ありがたかったです。
もっと値段がつくかとおもったものもありましたが、まぁまぁ納得いきました。
また、利用したいと思います。
タンスが空になってありがたい。
女性スタッフで安心しましたーー

助かりました。

遺品整理のため出張買い取りをお願いしました。量が多く、どれが価値のあるものなのか分からず困っていたのですが、親身に色々見ていただき助かりました。ほこりのかぶった骨董品や掛け軸、古い食器でもみていただきました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価も大変励みになります。
いろいろなお品物を拝見することができ、楽しく査定をさせていただく事ができました。
若かりし頃のご両親のお写真も素敵でしたね。
今後ともよろしくお願いいたします。
竹谷

ザ・ゴールド

ザ・ゴールドの出張買取をはじめて利用させていただきました。母が亡くなり、母の着物など思い出深いものを整理しなければならなくなり、色々と悩みましたが、ネットで調べゴールドさんにお願いいたしました。それでもやはり、どんな方が来られるか不安でしたが、親切な対応をしていただけましたので良かったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。色々なお品物やお話をすることが出来とても楽しく査定することが出来ました。また何かありましたら気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。
西浦

買取

初めは着物のみの査定で来ていただきましたが、食器なども可能ということで、当初思っていたよりも高く買取していただけてよかったです。
また、お願いしようと思います。
昨日来てもらったところと相見積して正解でした。
ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
置栖

出張買取

じっかのははおやのきもの、おび、ゆびわ、とけいを査定依頼しました。直ぐに対応して下さり、早々に来て下さいました。ていねいなさていでした。次は自宅に切手が沢山あるのでまた連絡して査定をたのむよていです。

初回利用

女性二人で丁寧に査定していただきました
勉強も精一杯してくださいました
オークションを独自でされているのが気に入りました。
その分値段がつけれるとのことでした
ありがとうございました

息子も頑張って値段交渉してくれました 笑

初めての買取

母の着物の査定をしていただきました。
丁寧に説明しながらでしたのでその当時のトレンドなども知ることができました。
他の骨董なども見ていただいたり貴金属もいていただきました。
相場もあまりわからなかったのですが丁寧に説明していただいたので納得してのお取引きとなりました。
また機会が有ればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

高い評価も大変励みになります。

他にもいろいろなお品物を拝見することができますので何かありましたら気軽にご連絡下さい。

大井

査定してもらいました^_^

何点も沢山ありました着物を査定してもらいました^_^。
幼い子供も居ましたので、迷惑だと思いましたがわ楽しくお話しして遊んで頂きました^_^。
沢山、査定していただき思った以上の査定額になり、助かりました^_^。
ご丁寧に、有り難かったです。
次回ありましたら、お願い致します^_^。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。また、お子さんといっしょに遊びたいです。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
置栖

初めての依頼です。

初めて査定をしていただきました。
今朝思い立ちお電話して、まさかの当日に来て頂けました。
初めてで少し緊張しましたが、本当に親切にご対応いただき、助かりました。
着物だけのつもりがバック・切手まで査定いたたき
思いもよらないお小遣いが出来てこちらも感謝です。
本日はありがとございました。

ザゴールド出張買取り

最初は不安でしたが、丁寧に見ていただき丁寧に説明していただいたので査定に関して不安感がなくなってきました。思い出のあるものも心情をくみとり査定してくださったのでとても感じが良かったと思います。買取りしてもらいスッキリとした気持ちです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールド出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。色々なお品物やお話をさせていただきとても楽しく査定することが出来ました。これからも親切丁寧な接客を心掛けて参ります。またのご利用お待ちしております。 西浦

着物買取

今回初めて着物買取をお願い致しました。着物の知識が全くない私ですが、一つ一つ丁寧にご説明頂きながらの査定で気持ちの良いお取引が出来ました。まて、友達にも紹介できる会社様でした。本日は有難うございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も非常に嬉しく思います。
いつでも気になる事や分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください
ませ。

ザ・ゴールド大阪オフィス 東

着物買取り

出張買取りが初めてで不安でしたが、女性の方で安心してお任せする事が出来ました。
暑い中、遠い所まで来て頂き、ありがたかったです。
とても丁寧に対応してくださり、
お着物の話しながら、査定してもらいました。
分かりやすくて良かったです。
買い取れない物は引き取っていただけので、良かったです。
買取り額も相応だと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、★5の高評価まで頂きとても励みになります。
いつでも気になることや分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ザ・ゴールド大阪オフィス 東

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真