出張買取
友達からの紹介で初めて利用し、着物を引き取ってもらいました。
どんな方が来られるのか不安でしたが、友達から聞いてた通り感じのいい親切な方に来ていただき色々と話も聞いていただきながら査定をしていただきました。
特に値段のつくものは、ありませんでしたが整理ができてよかったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご友人さまからのご紹介ということで大変嬉しく思います。また今後ご不要になったお品物が出てきた際には、是非ご用命ください。お気軽にご相談くださいませ。高橋
アクセサリー
母のアクセサリーや、着物類を査定お願いしました。インターネットで、調べていろいろでてきましたが、クチコミがよかったので、お願いしました。利用してみてクチコミ通りで人当たりがよくよかったです。またよろしくお願いします。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用してくださり誠にありがとうございます。
色々なお話しやお品物を見ることができとても楽しく査定することができました。
着物買取り
私や母の着物の買取に困っていて本日ゴールドさんに来て頂き全ての品を見ていただきお世話になりました。着物に関しては全て一点一点説明くださりわかりやすく納得いくものになりました。女性が来て下さったのも安心と共に嬉しかったです。有難うございました。

着物買取
電話の予約から、丁寧な対応で安心してお願いすることができました。
査定は思ったより、少ない金額ではありましたが かなりの帯や着物があり一点一点みてくださりました。もう着る機会がないものなので、誰かに着ていただけるならと思い手放す事にしました。

毛皮
スマホの検索で知りました。
一度他社でも査定していただきましたが、ゴールドさんの方が査定値段が高く、対応も丁寧でした。
今回は、カメラの査定もお願いしました。
納得のいくお値段を付けていただき、満足できました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

着物の査定
初めて査定して頂きました。
担当者の方がとても親切丁寧に一枚一枚手に取って見て頂いて、こちらの心情も汲み取って頂きました。
本当にお任せして良かったと思いました。
次回も何かあればお任せしたいと思いました。

着物買い取り
当初、母の着物の買取でお願い致しましたが
遠方から来て下さり、また女性の方でとても
安心致しました。
実際着物だけでなく、切手も高額で買い取って下さり、使わない文具用品も想像以上の値段で買い取って下さいました。
結局 あれもこれもと引き取ってもらい、我が家も断捨離ができ、助かりました。

初めて
ネットを見てどこのサイトでも一位だったので最初は怪しいと思いましたが最終的には良かったと思います。 着物の買取自体値段がつかないのが多いですがどこも同じだと思うので訪問して頂いて気持ち良く対応して頂けるので良かったと思いました。

出張買取
初めて
初めての出張着物買い取りで来ていただきました
なにぶん初めての利用なので不安もありましたが
丁寧に一点一点査定して下さり
説明もしていただいて
とても納得できましたし
来て下さった女性スタッフさん
一点ごとにとても丁寧な扱いをして下さって
手放すのに安心も出来ました
そして、お値段つかないものも
施設への寄付するために
引き取りもして下さって
循環させてくださることに感謝しています

着物
引っ越しをしたさいに、出てきた着物とかカメラ、それから切手や楽器などいろいろみてもらいました。値段がつかなかった羽織りやウールの着物を引き取りしてもらいました。すっかりかたっいてよかったです!またお願いします。

着物買取
担当の方が、とても気さくな方で丁寧に査定していただきました。とても満足です。おばあちゃんや妻が亡くなった時に、いろいろ整理していましたが、今回再度家を整理したら、タンスから着物がでてきたので、ネットで調べてザ・ゴールドさんにお願いしました。

出張買い取り
本日、着物の出張買い取りに来ていただきました。手早く査定していただき、しっかり説明もしていただき、納得の連続でした。時代を感じました。思い出のあるものですが、もう着る機会が無いもなので、少しでもとの気持ちでしたのでよかったです。リサイクルにも使われると言うことで、誰かがどこかで使って頂けるのは大変嬉しいことです。担当の方も親切丁寧で気持ちの良い方で良かったです。

はじめて
値段がつくものとつかないものを区別しながら
査定いただき、その後の説明も丁寧にしていただきました。小物なども見ていただき、すべてにおいて丁寧に扱って下さったことが印象的でした。
気持ちよくお話もしていただき、安心することが出来ました。ありがとうございました。

三回目
ザゴールドを知ったきっかけはスマホの買取りランキングをみて以来しました。出張買取りに抵抗はありませんでした。今回は女性で、親しみやすい。話をちゃんと新味になって対応もしてくれ、値段交渉してくれるので助かりました。

着物買取
着物の片付けできてもらいました。
想定内の金額で買取していただきお値段つかなかったものは慈善事業に寄付されていると聞き、好感持てました。
またコロナ禍だったので玄関前にて検温、消毒をしておられたので安心して家に入ってもらうことができました。
また何かあればお願いしたいです。

はじめて
お店をインターネットで見て依頼させていただきました。最初は着物だけかなと思いましたがいろんなものまで買い取りしていただき貴金属なども買い取っていただき、買い取り額もけっこういい値段で引きとっていただいたのでまた機会があれば利用したいと思います。