ご苦労さまでした
きょうは、ありがとうございました。開きところによりますと、大阪かう来られたそうで、遠いところを姫路まで、大変だったと思います。
買取り価格は予想外に安くて、残念でしたが、ていねいに杳定の仕方まで、お教えいただき、お世話になりました。
また、機会があれば、お頼みしたいと思います。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用してくださり誠にありがとうございます。
色々なお話しやお品物を見ることができとても楽しく査定することができました。
また何かございましたら気軽にお問い合わせください。
今日はお世話になりました。
とても丁寧に、古すぎる着物も一枚一枚手に取って査定をしてもらえました。
喋りやすく色々教えていただいたりして楽しい時間でした。
私の着物の時も是非お願いしたいと思います。
遠いところまでありがとうございました。

着物買取
母が、手作りの着物をたくさん所有しており、整理をしたいのでスマートフォンで、調べてザゴールドさんに電話しました。電話の対応と山口さんの対応もとても良かったです。男性だと、怖かったかもしれません。またお願いします。

初めて
年齢的な事もあり身辺整理をと考え始め、まず着物からと思いネットで検索ました。
最初電話の応対が良かったので、安心かなと思いました。
引き取ったお着物は廃棄ではなく寄付をされるとお聞きし、買ってくれた両親にもちゃんと謝れると思えた事も良かったです。
思う金額はつきませんでしたが^ ^

着物買い取り
女性の方が、とても丁寧に一点一点、査定してくださいました。
着物、帯、小物類を見ていただき、いろいろなお話も聞かせてくださいました。
母が作ってくれた着物なので、思い入れもありました。デザインや色についても、丁寧に教えて下さってとても勉強になりました。
査定をお願いして、本当に良かったです。

着物買取
今回は、おばあちゃんの着なくなった着物買取に来ていただきました!
すごく丁寧に色々説明もしっかりしていただき非常に満足のいく取引が出来ました。また機会がありましたら、是非利用したいです
皆さんにもオススメしたいです

2回目
テレビコマーシャルで知って、金の買取額が高かったので、再度谷川さんに連絡しましたが…
買取価格が下がっていて、ショックでしたが何とか、他のものも含めて納得した買取になたので、最終的には良かったです。
また、切手もお願いしてるので、高く買取してくださいね。谷川さん。

初めて
ザゴールドを、しったきっかけは、インターネットで知りました。しゅっ張かいとりは二回目でしたが、対応は今回とても良かったです。担当の谷川さんは丁寧で親切でした。また機会がありましたらぜひお願いいたします。遠いところありがとうございます。

ザゴールド
わかいころの着物をかいとりにきていただきました。
すてるのもしのびなくしょぶんに困っていて、またかつようされるとのことであんしんしました。
とてもしんせつにせつめいしていただき、良かったです。またきかいがあればおねがいしようとおもいます。

出張買取
着物買い取り
出張買取の田谷さん
今回初めて出張買取を利用しました。誰が来るか不安なところもありましたが、来てくださった田谷さんが丁寧に対応してくださったので良かったです。着物は思ったように値段が付かなかったのは少し残念でした。また機会があれば利用させていただきます。

また何かございましたら気軽にお問い合わせください。
田谷さん、本日はありがとうございました。
初めて
こんにちは~。初めて利用させてもらいました!査定がどうなるのか不安でしたが……。実際には物が古くて買い取り不可の物もありましたが、こちらからの質問や雑談にも親切丁寧に対応していただきました。処分に困ってる方、悩む前にまず連絡して下さい!道がひらけますよ👍️

着物買取のお願い
家の片付けて着物の処分に困りました。テレビコマーシャルもよく見るのでどうするか一年以上悩んだ結果スマホで検索をして三社の何が良いとか出ていたので一番に名前があったので決めて連絡を致しました。今日来ていただき母が嫁入り道具にしてくれた着物でしたが少しスッキリしました。ありがとうございました

また何かございましたら気軽にお問い合わせください。
田谷さん有難うございます