出張買取
着物買い取り
出張買取の田谷さん
今回初めて出張買取を利用しました。誰が来るか不安なところもありましたが、来てくださった田谷さんが丁寧に対応してくださったので良かったです。着物は思ったように値段が付かなかったのは少し残念でした。また機会があれば利用させていただきます。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用してくださり誠にありがとうございます。
色々なお話しやお品物を見ることができとても楽しく査定することができました。
また何かございましたら気軽にお問い合わせください。
田谷さん、本日はありがとうございました。
初めて
こんにちは~。初めて利用させてもらいました!査定がどうなるのか不安でしたが……。実際には物が古くて買い取り不可の物もありましたが、こちらからの質問や雑談にも親切丁寧に対応していただきました。処分に困ってる方、悩む前にまず連絡して下さい!道がひらけますよ👍️

着物買取のお願い
家の片付けて着物の処分に困りました。テレビコマーシャルもよく見るのでどうするか一年以上悩んだ結果スマホで検索をして三社の何が良いとか出ていたので一番に名前があったので決めて連絡を致しました。今日来ていただき母が嫁入り道具にしてくれた着物でしたが少しスッキリしました。ありがとうございました

また何かございましたら気軽にお問い合わせください。
田谷さん有難うございます
着物 貴金属買い取り
祖母の着物と貴金属を出張買い取りして貰ったけど、丁寧で親切に対応してもらいました。
対応も親切でとても良かったです。
着物も買い取りできないものは無料で引き取って頂きました。
また何かあればお願いしたいです。

着物査定
とても丁寧に査定してもらいました。
引越しをするにあたって、少しでも足しにと思い利用しました。
実際見てもらって、色々アドバイスをいただき、今回はお願いしませんでしたがとても有意義な時間をいただきました。
他にも買取があるのでまた機会があったら検討させていただきます。

初めて
ネット検索で上位にランクされていて、全国どこでも対応してもらえるので、お願いしました。女性に来ていただけたので、安心でした。値が付かない物も引き取ってもらえたので、捨てることがなく良かったと思います。

田谷さんありがとう
はじめて利用させて頂きました。義母の着物がたくさんあり1枚1枚丁寧に見て頂きました
大変気持ちよい対応でよかったです。
着物以外の買取もたくさんしていただき大変満足です。ホントにありがとうございました‼️

また何かございましたら気軽にお問い合わせください。
無料引き取りが有りがたいか?
初めての利用で「ゴールド」とゆう名前に引かれたがゴールド価格とはいかなかったが、引き取りをしてくれた事が良かったか?ころも値段付けば万々歳でしたが「残念でごじゃりましたです!!」
あれもまた後で売るのかな?

田谷
着物買取をお願いしました。初めての利用で不安でしたが、迷っているなら置いとかれたほうがいいですよと言っていただき無理に売ることを勧められなかったのが良かったです。安心して又お願いしたいと思います。良かったです。

出張買取
初めての出張買取でしたが、一点一点丁寧に説明していただきました。思ったより値段のついたものも、あらら残念というものもありました。訪問してくださったのはとても感じの良い方で、全体としては満足しています。

着物の買い取り
祖母の 着物を使わずにずっと置きっぱなしになっていたので、お願いしました。
家に上がってもらうのでどんな人が来るか心配でしたが女性の方で話しやすく、丁寧に対応していただきました。
査定としては額は高くなかったですが、どこかでどなたかに使って頂いたり、新しいものにリメイクされたりしてもらえるのなら、和箪笥にしまっているよりよかったなと思います。