着物査定
以前、他社のかたに査定を、していただいたのですが、金額が安かったのと、値段がつかなかった物の引き取りがなかったのでお断りしました。ザ・ゴールドさんは全部持つて帰ってくれてとても助かりました。ありがとうございました!

この度はザゴールド出張買取のご利用ありがとうございます。
色々なお話や着物など拝見させて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございます。
着物買取
以前他社を利用したが良いものしか取り扱ってくれなかった。
今回はすごく丁寧な対応に感謝しています。
思った以上の成果で大満足させていただきました。
何かあればまた利用させていただきたいです。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
スマホの検索で知りました。
家に人をあげる不安がありましたが、実際に来ていただいて話しやすくて安心しました。
査定中も査定のポイントを教えていただいたり、丁寧に査定してもらえたので納得して売ることが出来ました。

着物
実家の断捨離で悩んでいましたが、クチコミをみてお願いすることにしました。なんといっても着物の整理に困っていたのですが買い取りがあれば、値段の付かない着物も引き取って頂け、とても助かりました。知的障害者施設等でリサイクルされているとの事で、SDGsな取り組みだと思います。ありがとうございました。

初めて
今回初めてゴールドさんにたのんだんですが正直あまりこういうのは噂でよくないのを聞いてましたが納得のいく金額で査定してもらいたのんで良かったです。楽しくお話しをしながらできてまた他の人にもぜひ進めたいです。

着物
実家の、母の着物を見てもらいました。箪笥3棹のたくさんの着物を査定してもらいました。どうしようかと悩んでいましたが、引き取りをしてくれると聞いてお願いしました。すべて整理できよかったです。またお願いします!

出張買取
スマホ検索で一番!!に出ました。
二度目の査定に来ていただきました〜。
変わらず丁寧に、査定してくれました。
他にもだれか!紹介したいでーす。
本当にとても親切丁寧な田口さんで安心です。
またヨロシクお願いします。

初めて
お店を知ったきっかけは、ネット検索で一番にあがっていました。はじめのの利用で梅沢さんがイメージキャラクターになっていたので知ってル人だったので決めました。利用した人の声で不要なものまでもってかえってくれるのでよかった。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
初めて着物買い取り利用しました
1枚ずつ、丁寧に見て説明していただきながら、買取できるものとできないものの説明がわかりやすかった。
古い着物ばかりなのに引き取りもしていただいてものすごく助かりました。
また、利用する機会があれば利用したいと思いました。

初めて
現在終活中で、色んなリサイクルショップをまわっていたのですが、着物の処分に困りネットで調べましたが、他社さんとの比較をしたら、ザゴールドが一番ですとの情報が出て、即予約をしました。
来ていただいて、対応して頂いた担当の谷川さんですが非常に話しやすくて仕事が丁寧でいい感じで査定が進み、ザゴールドにお願いしてよかったと思いました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
不用品は全部持って帰っていただきました
以前に別の会社で見積査定しついたのですが、その時よりも高価な値段で買い取りしてますいただきました。着物はその場ですぐに査定金額の提示があったのも助かりました。値段がつかなかった羽織なども持ち帰りいただきました。
対応はとても気持ちよかったです。
ただ業界全体の問題ですが、思ったよりも金額がひくかったのは残念ですがです。

初めて
ネットでしりましたが、実際来て頂いての印象が非常に良かったです。バイセル、福ちゃんよりもかなり良い値段で取っていただきました。担当の方も何より印象の良い人でした。又何かあれば谷川さんに来ていただこうと思いました。

はじめての着物買取り
はじめての着物買取りだったので すこし不安でしたが
前日に電話確認してくださって 担当のかたが女性だったので とても安心しました
着物の専門知識が豊富で
着物好きな私の気持ちを
くみ取ってくだって本当にありがとうございました

初めて
インターネットで調べて来て頂き
私のわがままなど色々聞いてもらって
切手の事など教えてもらったりリラックスした感じで査定してもらえてました。感じの良い方でしっかり金額も計算して頂き安心して見てれました……これから親の遺品など沢山出て来ると思うのでゴールドさんに、お任せしたいと思います。