ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

着物買取

初めて着物の買取を利用しました。女性の査定員さんが 丁寧に説明して下さり とても 有意義な時間をもてました 査定も納得出来ましたので来て頂いて良かったです。又 何かありましたら宜しくお願いいたします。今回は 有り難う御座いました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザゴールド出張買取のご利用ありがとうございます。
色々なお話や着物など拝見させて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございます。

出張買取

今回初めて出張買取を利用させていただきました。初めてだったので、どんな方が来るのか不安でしたが、来てくださった高橋さんが丁寧な方でしたので良かったです!また、着物の処分に困っていたので引き取っていだきとても助かりました。また何かあればお願いしたいと思います。

出張買取

グーグル検索で知りました。他社さんで査定済みだったので、不安はなかったです。
思ってたよりも高い金額で、丁寧に見て下さったので、有り難く、感謝いています。ふるいものが、少しでも活きてうれしいです。ありがとうございました。

着物買取

小紋の着物は100円と言われたがしつけ糸付き新品なので200円。もったいないけど、仕方ない。
玄関入る前に検温、消毒までしてくれて感染対策はバッチリです。家に入ってから説明が長くサインしてからの査定なので時間がかかる。

着物査定

母の、着物など、整理を考えていて、コマーシャルで見てからインターネットでしらべて御電話しました。着物と、アクセサリーをみてもらって大満足です、びっくりしました、また、なにかあれば、ぜひお願いします。!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

着物買取に来てもらいました

母の古い物ばかり捨てることもしにくくて、どうしようかと思ってましたが、リユースで引取してくれました。
何か自分の見えない所で役にたってくれたらいいなと思ってます。
爽やかなお兄ちゃん達で安心しました。
また、整理したらお願いします。

初めての査定

初めて、着物の不用品を引き取りにきていただきました。はじめての事で
ちょっと、不安でしたが、スムースに
1点ずつ査定していただき、家に置いていても仕方ないので値段がつかない物も引き取ってもらい、すっきりしました。ありがとうございました!

初めて

ネットで見ていたら、ザ・ゴールドさんが1位になっていたので、すぐに決めました。優しく、丁寧な対応で、緊張しがちな私でも、安心して会話が出来ました。また、機会があったら、お頼みしたいです。ありがとうございました。

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めはどんな方が買取に来てくれるのかな、、
と不安でしたが、女性の方でとても安心しました。
査定中も着物などを丁寧に扱って頂きました。
また買取があればお願いしたいです!!

着物

今回、母の着物と自分の着物をお願いしました。母か亡くなりそれをきに整理をしたいと考えていました。子供達か調べてくれて手配をしてくれました。利用してみて、たいへん助かりました。値段がつかない着物も引き取りをしてもらいました。

出張買取

丁寧で助かりました。どうしようかと思っていた着物の整理が出来てたいへん助かっています。
ザ.ゴールドさんで正解でした
これからも何かあればお世話になろうとおもいますので宜しくお願い致します。出張員さんも感じが良く楽しいひとときで査定して貰いました

着物査定

以前、他社のかたに査定を、していただいたのですが、金額が安かったのと、値段がつかなかった物の引き取りがなかったのでお断りしました。ザ・ゴールドさんは全部持つて帰ってくれてとても助かりました。ありがとうございました!

着物買取

以前他社を利用したが良いものしか取り扱ってくれなかった。
今回はすごく丁寧な対応に感謝しています。
思った以上の成果で大満足させていただきました。
何かあればまた利用させていただきたいです。

初めての利用

緊張もありましたが、話しやすく
一点づつ説明していただいたので良かったです。
知り合いの方にも また紹介してもいいかなと思いました。
予定よりも多くなったのですが、気持ち良く対応してもらえたのも良かったです。

楽しかった。

最初はどんな人が来られるのかドキドキでしたが、竹谷さんは楽しくはなしが出来て、きものも整理できたしよかったです。きれいに片付いてこころがホッとしました。また何かあったら頼みたいと思います。ありがとう。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

スマホの検索で知りました。
家に人をあげる不安がありましたが、実際に来ていただいて話しやすくて安心しました。
査定中も査定のポイントを教えていただいたり、丁寧に査定してもらえたので納得して売ることが出来ました。

着物

実家の断捨離で悩んでいましたが、クチコミをみてお願いすることにしました。なんといっても着物の整理に困っていたのですが買い取りがあれば、値段の付かない着物も引き取って頂け、とても助かりました。知的障害者施設等でリサイクルされているとの事で、SDGsな取り組みだと思います。ありがとうございました。

初めて

今回初めてゴールドさんにたのんだんですが正直あまりこういうのは噂でよくないのを聞いてましたが納得のいく金額で査定してもらいたのんで良かったです。楽しくお話しをしながらできてまた他の人にもぜひ進めたいです。

着物

実家の、母の着物を見てもらいました。箪笥3棹のたくさんの着物を査定してもらいました。どうしようかと悩んでいましたが、引き取りをしてくれると聞いてお願いしました。すべて整理できよかったです。またお願いします!

出張買取

スマホ検索で一番!!に出ました。
二度目の査定に来ていただきました〜。
変わらず丁寧に、査定してくれました。
他にもだれか!紹介したいでーす。
本当にとても親切丁寧な田口さんで安心です。
またヨロシクお願いします。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真