ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取

快く査定していただきました。着物が思ったより安く驚きましたが、このままタンスの中にあるよりかはこうして買い取っていただいてよかったと思います。色々楽しいお話もしていただいて、出張買取のイメージがかわりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザゴールド出張買取のご利用ありがとうございます。
色々なお話や着物など拝見させて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございます。

着物買取

親が着物作ってくれお嫁に出すとき持たして貰った品物なんで
親の気持ちも入ってるので
その品を高く買い取って頂きましてましたので大変納得して受付の方も丁寧で親切で是非お友だちにも進めたいと電話して良かったと納得してます。
納得

大変親切でした

使わなくなった着物や帯を整理するために、買取出張をお願いしました。大変親切で説明も充分でした。買取出来なかった物を引き取りしてもらって助かりました。また、値段のつかなかったものは、再利用されると聞いて大変感銘をうけました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

出張買取いいですよ。

初めて買取をして貰うということで少しドキドキしていましたがとても親切で丁寧でよかったです。着なくなった着物を引き取ってもらったのですが査定できなかったものも無料で引き取ってもらえて本当に助かりました。

着物買取

結婚する時に持って来た着物を整理するのにザ、ゴールドさんに来て頂き査定をお願いしました。
親切に一つ一つ説明していただき着物以外の物も色々引き取って貰えて、ただ捨てるだけになるのが心苦しい気持ちが誰かに使って貰える事となり嬉しく思います。

着物買取

母の遺品整理のため、スマートフォンで着物買取をしらべて、電話をしました。電話の対応はとても親切でした。説明もたくさん頂いて、わかりやすく納得して売ることができました。不要な物を引き取りも助かりました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて利用させて貰いました

呉服店勤務の母から嫁入り道具として貰った着物数点てすが私自身着物に興味が無く自分で着付ける事が出来ないのでどうしようかと悩んでたところスマホでゴールドさんの広告を見つけ電話してみました
電話応対も良く買い取り査定に来て頂いた方もとても感じの良い方で初めての査定少し緊張してたのですが和やかな気持ちで過ごせました
また何かありましたらゴールドさんを利用させて頂きます。

初めて利用しました

出張買取りは初めてだったので、ドキドキしましたが、担当の竹谷さんはとても気さくで、色んなお話ができ、とても楽しい時間になりました。
今回は実家の母の着物の買取りでしたが、次回は私自身の着物の買取りもお願いできたらなと思っておりますので、よろしくお願いします!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

着物買い取りバッチリです

とても親切に対応して頂いて よかったです。
男性が2人も来てくださり ビックリです 対応が 優しくよかったです😉
買い取り価格も 大体 予想通りでした。
今回初めて出張買取を利用してみましたが、使って良かったと感じました。また機会があれば利用しようと思います。

着物査定

迷いましたが、お願い致しました
誰かが使ってくださるのなら嬉しいです
アドバイスをいただきました
自分ではなかなか処理できないのが着物です
買い取りの中から絞りの浴衣を残しました
無料引き取りの中から、しつけのついた男性の着物と喪服のセットも残していただきました

着物買取!

男性二人で来ていただきました。最初は不安でしたが、一点一点丁寧に見ていただき大変嬉しかったです。他にも見ていただけるようなので見つけたら又お願いするかもしれません!また今度もよろしくお願いします!楽しかったです。

初めて

お店を知ったきっかけはテレビでみました。出張買取ははじめてでした。着物の安さに少しショックでしたが、担当者の谷川さんの対応がすごくよかったので、着物の安さも吹っ飛びました。大変経験としてよかったです。

着物買い取り

本日着物査定をして頂きました。以前他社様を利用したのですか、金額が着かなかったお着物は、おいてかれたので、今回はgold さんを利用しました。金額が着かなかった物も持っていって頂き助かりました。またお願いします!

出張買取

スマホの検索で知りました。家に人をあげるのでとても不安でした。応対が良かったです。着物の相場を聞いていたのでそんなもんのかなと思いました。他の人にも紹介したいと思います。ありがとうございました!!!!

着物査定

亡くなった主人のははの遺品を整理したく、査定していただきました、とてもていねいに査定していただき分かりやすく安心しおまかせすることが出来ました。
ほかにもブランド品を見ていただいたりとしていただき助かりました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

はじめて利用しました。

大量の品物があったにも関わらず、全てきれいにしていていただけてうれしかった。着物いがいの品物も査定してもらえて良かったです。またほかの物が出てきたら利用したいと思います。
今日はありがとうこざいました。

出張買取していただいて

サイトで依頼しましたが、受付の電話対応の方のお話しで、安心したところがありました。
実際に来ていただいた方も、丁寧に対応していただいたので良かったです。無料引き取りもあり、片付けられて助かりました。ありがとうございました。

初着物買取

ネットで検索して断捨離しました。
最初、緊張していましたが、気さくな感じの良い方で良かったです。
着物以外の楽器やカメラ、宝石などあるとお聞きし、またお願いする事があるかもしれないです。
来られた時、検温・消毒 丁寧にしっかりコロナ対策されていて驚きました。

着物買取

初めて着物の買取を利用しました。女性の査定員さんが 丁寧に説明して下さり とても 有意義な時間をもてました 査定も納得出来ましたので来て頂いて良かったです。又 何かありましたら宜しくお願いいたします。今回は 有り難う御座いました。

出張買取

今回初めて出張買取を利用させていただきました。初めてだったので、どんな方が来るのか不安でしたが、来てくださった高橋さんが丁寧な方でしたので良かったです!また、着物の処分に困っていたので引き取っていだきとても助かりました。また何かあればお願いしたいと思います。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真