ありがとう

とても良かったです!

不安な事はありませんでした。
ネットでザゴールドさんを知りました。
高柳さんの接客は100点満点でした💕

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁
高柳さんがとても親切、丁寧で安心してお任せできました

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿と高評価も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁
電話した当日に出張で査定いただけました。

喋りやすいスタッフで良かったです

ありがとう

問い合わせ電話した、当日にもかかわらず、すぐに対応していただき、とても、親切な対応でよかったです。

着物の買い取りで希望しましたが、着物以外も買い取ってくださって良かったです。

良かったです