丁寧に対応頂き感謝です。
この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス
非常に良心的で良い取引が出来ました
インターネットで検索して知りました。最初は不安でたが、安心して利用できました。
カメラ、レンズ他の買取頂きました。
丁寧に査定頂きこちらの期待に近づくように調整頂きありがとうございました。
また、品が出て来ましたらお願いしたいです。
安心感と清潔感のある方が来てくださいました。にこやかに対応していただけて荷物も片付きありがとうございました
初めて利用しましたが、良かったです。
丁寧でした
喪服の買取は行っていないとのことで限られたものしか買取していただけなかったですが、ありがとうございました。
すごく丁寧で分かりやすく納得行きました。
丁寧に見ていただけてよかった。
やっぱり使いたい!ってやつも丁寧に包みなおして返してくれた
丁寧な査定ありがとうございました。