ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買い取り

初めてでドキドキしてましたが、印象もとてもよく、丁寧、親切に説明をしていただきました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザゴールド出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。
色々なお品物を拝見させて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございます。

着物査定

丁寧に査定していただき感謝しています

着物

良かったです!

着物買い取り

他店では見向きもされなかったものまで買い取りしていただけました!

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お使いにならなくなったお品物がございましたら是非、お気軽にお問い合わせください。

出張買取

初めて利用させていただきました。
とても丁寧、親切に対応していただきました。

出張買取

スマホの検索知りました。来るまでの不安は無かったです。応対も良く、今の時期でもマスク、消毒検温などしていましたので、良かったです!思ったより着物の価値は下がってると思いましたが、他のサービスなどがあり助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
いろいろなお品物をお買取りいたしておりますので、またお片付けの際には是非、お声がけください。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ありがとうございました

両親が続けて亡くなり、実家の開かずの和箪笥の処理をどうしよかと姉弟で悩み、インターネットで1番最初に出てきた、言わばたまたまの感じでお願いしました。
前日にも当日にもご連絡いただき、査定中もいろいろ着物や帯のことを教えていただきながら買い取っていただきました。
シミや変色で、ほとんど値段のつかないものばかりで、お手間ばかりかけてしまったようなところもありましたが、本当にありがとうございました。

はじめて

母親が着物をいらないとなり、無料で査定をして欲しいと探していました。
インターネットで最初に見つけたザ・ゴールドさんでした。その他と失礼ながら比較をさせていただき査定額・接客など総合的に評価させて頂いてお願いすることにしました。
大変満足しております。

着物買取

着物の整理を考えていた時、ネットで検索してザゴールドのクチコミを見て選ばせてせいただきました。自分の着物がシミになっていたのはショックでしたが、一枚づつ丁寧に見てもらえました。
着物以外にも取り扱いかまあるようなので、また利用させていただきます。

着物買取

母の着物処分に困っており買取依頼しましたが凄く丁寧な対応でした。コロナ中でもあり消毒や検温など安心出切る所も凄く良かったです。その他買取などもお願いし着物だけでゎなくスカーフなど高価買取出来たのも凄く魅力的で金額も満足出来、ぜひ皆様にもオススメです!

はじめて

ざごーるどを知ったきっかけは、テレビのコマーシャルでみました。出張買取ははじめててす。もう少しプラスでも嬉しかったかなって思いました。今日は良いかたにきてくれてよかったです。また利用させていただきます。

出張買取

処分に困ったら品物を引き取ってくれる会社を探していて、ザ・ゴールドさんに依頼しました。親切に対応してくださり、相談にものっていただき、買取していただきました。また何かあったら問い合わせしてみます。ありがとうございます。

出張買い取り

先日他社にお願いしましたが見おくらせていただき今回ザゴールドさんにお願いし気持ちよくお買い取りいただきました。そのほかにリサイクルショップのように、色々なものも扱っているそうで、他の品物も買っていただきました。

買取

叔母の、自宅の整理で、家の中にいろいろありインターネットで調べたらザゴールドさんにお願いしました!他社に連絡したら物量がはっきりしてないと行けないと断られた。ザゴールドさんはすぐ来てくれました!またお願いします!

無料査定

荷物の整理をしたかったので、色々と探して今回ザ・ゴールドさんに依頼しました。
他社とは違いきちんと一枚ずつ査定をしていただき、安心しました。
価格のつかないものも持っていた下さり片付きました。
担当の方も信頼できる方であっという間に時間が、経ちました。

ザ・ゴールド大阪オフィス

とても良かったです。

母と祖母の遺品の着物の買取りに来ていただきました。
着物はほとんど金額がつかないと聞いていたのであまり期待はしていなかったのですが、買取りの際の見るポイントなどを細かく説明していただき、とても納得できました。
結果的に着物自体はそれほどの金額にはなりませんでしたが、一緒に見ていただいた帯留を高く買い取っていただき、大満足でした。
担当の方がとても知識が豊富で、安心して査定をお任せすることができました。

着物買取り

この度、母が介護施設に入居することになり、インターネットで検索をしたところ、
着物買取THE GOLD さんを知りました。
お電話で問い合わせたところ、すぐに来ていただきました。専門知識の豊富な方が来て下さって、終始 安心して進めていただけました。
そして、高価買取して頂きました。

THE GOLDさんにお願いして本当に良かったです。

初めて

ネットで調べたらゴールドさんにたどりつきました。
受付のお電話も丁寧に対応して下さり、
日にちの確認もスムーズにさせて頂きました。
お伝えしてた点数よりも多くなったのですが
快く見て下さり、査定金額もこちらが想定してたはるか高いお値段がつき満足しております。

出張買い取り

インターネット比較サイトを見て来てくれた方がとても親切で楽しくお話できて、安心してお任せしました。リサイクルショップに行くより手軽でわかりやすくて本当にたすかりました。おかげさまでスッキリかたずけられました。また何かありましたらおねがいしたいです。

初めて

とても思った以上に高額で買い取っていただきました!
着物や小物、貴金属なども引き取っていただけて嬉しかったです。
対応していただいた方もスゴく対応が良くて話しやすく女性の方だったので安心してお願い出来ました!

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真