ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

着物買い取り

丁寧に見ていただき、買い取りしていただきました。また、何かありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

とても丁寧な対応でよかった。

思っていたより高く売れ、対応もものすごく丁寧で良かった。

初査定

若い女の方が来られました。
とても感じの良い方でした。査定額もこちらの納得のいく額でした。

白石さん

買取頑張ってもらえてよかったです。

初めてです

対応も丁寧にしていただきました。

初査定

初めて利用させていただきました
またお願いしたいです🙇

白石さん

丁寧に査定していただきました
ありがとうございました

出張買取

初めて査定してもらいました。

他社で嫌な思いをしましたが、ザゴールドさん(橋本さん)は、スムーズに明確にしていただきました。

初めての出張買取

感じ良く丁寧な査定でしたが、小柄な寸足らずのため買取金額は低めで残念でした。

初めて

気持ち良く対応してもらいました。
大変満足しています。
また利用したいです。
ありがとうございました😊

初査定

気持ちのいい対応をして頂き満足しています。

好感度

来てくれた高柳さん、好印象。買い取れるもの、買い取れないもの、キチンと説明していただきました。寄付できることで父の老眼鏡もほかの必要としている人が使ってくださると思えば、捨てるより素敵なことだとおもいました。アドバイスをいただきありがとうございます。

門さん

処分に困っていたので助かりました

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門

丁寧な査定でした

出張買取

丁寧な接遇と真面目な査定

初めて

親切丁寧で良かった

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 白石

買取

思ってた以上の値段を つけてもらい満足してます。丁寧な査定を してもらいました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 橋本

良かったです♪

出張買取り

楽しくおしゃべりしながら買取りしていただけました。

初めての利用

評判通り

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】の写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について

年末年始の休業日についての写真