ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

たかやなぎさん

友人からの紹介を受けて利用しました。
思ったよりいい金額がつきました😊😊😊
また知人にも紹介します👌🎄⭐️🎀

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス  髙栁

初査定

満足しました。女性の方が優しく対応してくださり良かったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 橋本

買取

親切に対応して頂き。納得のいく査定をして頂きました。

出張買取

担当者さんがとても素敵な方で色々と親切に教えてくださいました。

楓ちゃん

遠いところから来て頂いてありがとうございます。
めちゃ楽しかったぁ☺️

初めて

とても感じ良く査定していただきました。

出張買取初めて

助かりました。

出張買取

女性が来ていただいて丁寧に見てくださり安心してお願いできました。

初めて

初めて利用させて頂きました
丁寧に説明して頂き、満足しています

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 白石

初めて、

買い取りを、初めてだたが、スタッフの方が、丁寧に説明をして頂き受けることが出来ました。有り難うございました。

出張買取り

丁寧に説明してもらえて、
とっても良かったです。
また、お願いしたいです。

着物買取り

父母の遺品整理で出た、着物類の処理に
困っていましたが、出張買取り頂き大変助かりました。ありがとうございます

出張買取

価値のあるものか説明があり、長い間気になりながら放置していたものがスッキリしました。

たかやなぎさん

着物の買い取りしてもらいましたが、値段が安かったので、残念でしたが、アクセサリーを買ってもらい思わない金額をいただき満足しています。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁

対応はよかった

初査定

丁寧な対応ありがとうございました。
無駄話にも付き合ってもらってすみませんでした。

初査定

丁寧な対応ありがとうございました。
無駄話にも付き合ってもらってすみませんでした。

出張買取

女性の方だったので安心して査定をして頂けました

初めての利用です

家にまで来ていただき、いろいろ相談にものっていただき助かりました

出張買取

女性のとても愛想の良い方で、気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました😊

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン】 NEW

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン】の写真

【夢の2万円台突破記念キャンペーン開催中!】

【夢の2万円台突破記念キャンペーン開催中!】の写真