ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて投稿です

丁寧な対応で使わなくなった着物や時計、鞄を見ていただきました。山口さんと河田さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
いろいろなお品物をお買取りいたしておりますので、またお片付けの際には是非、お声がけください。

初めての利用

田中さんと河田さんに対応してもらいました。分かりやすい説明で良かったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。今回お買取りさせていただきましたお品物の他にも多数取り扱いがございますので、また何かあったときはお気軽にご連絡いただければと思います。

はじめての利用

どうかなぁ?と思う物も丁寧な対応で安心して任せる事ができました。また何かあればお願いしたいと思います。

初めての利用

河田さんと谷川さんに来訪していただき 一つ一つ丁寧に説明しながら見て頂いて とてもよかったです

とても良かったです

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールド出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。
色々なお品物を拝見させて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございます。
これからも親切丁寧な接客を心掛けて参ります。
ザ・ゴールド大阪オフィス

お世話になりました!

とても丁寧に親切に説明、対応をしていただき、また他に捨てるしかないと思っていたものにも価値があることを教えていただき、買い取りまでしていただき感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

出張買い取り

出張買取

丁寧に一つづつ見ていただき、とても丁寧で安心しました。

出張

ありがとうございました、

よかったです!

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お使いにならなくなったお品物がございましたら是非、お気軽にお問い合わせください。

着物買取

沢山ありましたが、丁寧にみていただきました。

ザ・ゴールド大阪オフィス 田中達也

不要な着物

一点一点、丁寧に見てもらえ良かったです。

初めて利用しました

丁寧に査定していただきました
片付いてスッキリしました
ありがとうごさいました

着物査定

引き取ってもらって助かりました

出張買取

非常に丁寧に査定して頂きました

着物買い取り

タンスの中に長く眠っていた古い着物を処分したかったので助かりました。
満足です。

着物買取

初めて応募しましたが、丁寧な査定をして頂きました。

着物買い取り

初めて買い取りして貰ってスッキリしました。

着物買取り

とても良かったです

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真