初めて利用させて頂き
担当の河田さん
対応がとても良かったです。

母の遺品買取を依頼しました。
迅速に対応頂き助かりました。

大阪からわざわざ来ていただきました。
対応すばらしい。門さん、おススメです。

すごく丁寧にしてもらい良かったです。

丁寧な対応で安心してお任せできました。
この度はありがとうございました。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス
とても丁寧な対応をしてくださり、
安心してお任せさせていただきました。着物の買い取りが主でございましたが、お柄にとても詳しく、歴史がお好きで着物もそのお繋がりで好きとお伺いし、やり取りもとても楽しく、また亡き母の愛用していた着物の歴史も垣間見れた気持ちになり、有り難く思いました。本当に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。また次回も門さまにお願いさせていだたきます。ありがとうございました。

ありがとうございました

古い着物だったのですが査定してもらいました。