ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて利用

親切、丁寧な接客でした。
ただ、着物が高値で売れなかったことがやっぱり残念です。今の時代着ないので仕方ないですけどね。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

初めての利用

河田さんの対応が良かった

高柳さん

明るい会話で楽しく査定をして下さり、とっても嬉しかったです🤗

思い出ある着物が新たな人生を歩む事が出来るお手伝いをして頂き、ありがとうございました🥰

着物買取

本日来てくださった門さんの対応がとても良くて説明もわかりやすくて良かったです。

着物買取

本日義母の着物買取に来ていただきました。
今日来ていただいた門さんは査定前の説明から分かりやすく丁寧で、終始安心してお任せすることができました。
また機会があれば是非お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物の買取(門様)

今回母の着物の買取でお世話になりました。
着物の知識がなかったため、どのような基準で査定されるのか分かりませんでしたが、丁寧な説明をいただきましたので不安もなく買い取っていただくことが出来たました。
またの機会がありましたら是非頼らせて頂こうと思います。

出張買取

初めての出張買取で緊張しましたが、とても良い印象の方で楽しく時間を過ごすことができました。
知らない知識も教えてくださり勉強になりました。また機会があったら利用したいと思います。おすすめです。

今日は悪天候の中、
査定有難うございました。

自分の勘違いが多々あるなかでも
一切、嫌な顔もせず
とても真剣に仕事をして頂いて
とても良かったです。

出張買取

丁寧な査定をしていただけた。
色々勉強させていただきました。これからは箱を残して、刻印が刻まれているものを残します。

初めて利用させて頂き
担当の河田さん
対応がとても良かったです。

着物買取

母の遺品買取を依頼しました。
迅速に対応頂き助かりました。

高柳さん

気さくな方で気軽に質問しやすかったです。
査定も精一杯頑張ってくださり満足です。
大変なおてんば娘のお相手もしていただきありがとうございました。

良かったです。

対応していただいた河田さんは丁寧で、親切でした。
また何かあれば利用したいです。

門さん

大阪からわざわざ来ていただきました。
対応すばらしい。門さん、おススメです。

高柳さん

ザ・ゴールドはネットを観て知りました。絵画買い取りで知りました。ちょっと不安でしたが、女性のスタッフが来たことに安心しました。値段にも満足です。

出張買取

すごく丁寧にしてもらい良かったです。

高柳さん

ザ・ゴールドはインターネットで検索して知りました。、梅沢さんが出てきたので、安心できると思いました。お話しやすい高柳さんが来てくださったので、気持ちよく買い取りできました😊お恥ずかしい物ばかりでしたが、快ろく引き受けてくださって、嬉しかったです😊💘🧡💜💛

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールド出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。
色々なお品物を拝見させて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございます。
これからも親切丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド大阪オフィス

高柳さん

親しみやすい方が来て下さり、安心してお話できました。
始めての出張買取でしたがよかったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス

初めての利用

河田さんのすごく丁寧な対応で助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

門さん、ありがとうございました

丁寧な対応で安心してお任せできました。
この度はありがとうございました。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真