ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取

親切な対応ありがとうございました。また、何かありましたらお願いします。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス

出張買い取り

着物の買い取りを依頼させて頂きましたが、着なくなった着物の処分に困っていたので、親切、丁寧に査定して頂けて良かったです。

たかやなぎさん

出張買い取りはどんな方が来られるのか不安でしたが、高柳さんを玄関先で見てすぐに不安は解消されました。
とても話しやすい方で
安心してお任せ出来ました。

かど

着物を見てもらいました。

門丁寧に

丁寧に 見ていただけました。

出張買取

丁寧に対応ありがとうございました。

河田さん
親切な対応でよかったです

初めての利用でした

査定員の河田大輔様、
非常に丁寧で安心してお取り引きできました。
また機会があればよろしくお願い致します。

初めて利用

丁寧な説明で安心して下取りに出せました。

高柳さんへ♡

まず時間通りに来て頂いて、時期的なものもあり発熱確認、手指消毒などの徹底にしっかりした会社だな、という印象でした。

高柳さんはとても柔らかい雰囲気でお話しながらもテキパキと査定を進めて下さって有難かったです😊

また何か引き取って頂きたいものが有ればお願いしたいと思います😊

初めての利用

丁寧に見てくれたから少しだけお金に出来て良かった。

高柳さん

明るく楽しくお話して下さり
和やかにすすめて頂きました。
有難うございました。

初めての利用

初めて利用していただきました。来られるまで不安でしたが、担当の河田さんは丁寧に説明していただき親切な方で安心しました。また何かあれば利用したいと思います

高柳さん

安心して利用できました。

門 海生

丁寧に査定して頂き有り難う御座います。

門さん

良かったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

有難うございました。

始めて利用しました、

とても良い取り引きしました、

出張サービスが楽でした
スタッフさんの対応も良くて利用しやすと感じました

はじめて買取

着物の買取に来ていただいて緊張しましたが、楽しくテキパキして頂いてよかったです。またお願いしたいです。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真