親切な対応ありがとうございました。また、何かありましたらお願いします。

ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス
着物を見てもらいました。

丁寧に 見ていただけました。

丁寧に対応ありがとうございました。

河田さん
親切な対応でよかったです

査定員の河田大輔様、
非常に丁寧で安心してお取り引きできました。
また機会があればよろしくお願い致します。

丁寧に見てくれたから少しだけお金に出来て良かった。

初めて利用していただきました。来られるまで不安でしたが、担当の河田さんは丁寧に説明していただき親切な方で安心しました。また何かあれば利用したいと思います

丁寧に査定して頂き有り難う御座います。

良かったです。

有難うございました。

とても良い取り引きしました、

出張サービスが楽でした
スタッフさんの対応も良くて利用しやすと感じました

着物の買取に来ていただいて緊張しましたが、楽しくテキパキして頂いてよかったです。またお願いしたいです。