買取に来て下さり、ありがとうございました。

口コミ投稿と高評価も大変励みになります。
少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド大阪オフィス
丁寧に説明と挨拶して頂いたので安心できます

口コミ投稿と高評価も大変励みになります。
少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド大阪オフィス
この度ザゴールドさんに着物の出張買い取りをお世話になりました。
着物についてとても知識のある方が丁寧にみてくださって、安心して任せするとができました。2社目のお見積だったのですが、1社目では値段がつかないと言われたものもつけて頂くことができ、とても満足しております。何より担当者の方の対応がよく、お値段以上のサービスを受けることができました。また機会があればお願いしたいと思います。

口コミ投稿と高評価も大変励みになります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしております。
良い対応でした

ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス
買い取りデビーしました。
とても良かったです。

初めて査定していただいたのですが、門さんの対応がとても良く、ゴールドさんに決めました。

丁寧に対応頂きました

丁寧な対応で納得価格でお取引していただきました。

着物買い取ってもいました。
丁寧な対応でした。

ありがとうございます

着物買取お願いしました。
とても感じの良い方で、買取をお願いして良かったです。

親切に対応してしてもらいました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

査定結果で見送りになりましたが愛想良く対応して頂き、凄く好感が持てました!

河田さんの対応で安心できました

ありがとう

思いの外値段が高くついたのかで良かったです!
またお願いしたいと思います。

対応スムーズでお願いして
良かったです。