成約しました!

ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス
とても好印象で快く買い取っていただきました。

着物買取初めてでしたが、一枚一枚丁寧に査定して頂きました。

丁寧な対応でした。

ありがとう

今回、着物と毛皮を査定して
もらいましたが
対応もすごく良くてお値段も
頑張っていただき
おばあちゃんも喜んでいました!

今回は、ありがとうごさいました
思ってる以上に買取していただいて、感謝です

丁寧に対応していただきました。

電話応対と対応が素晴らしかったです。

対応がよかったです。

時間通りに来てくれて、査定も良かったです。

人当たりよく、この方になら任せてもいいかなと思いお願いしました。

買い取りして頂きました。