やさしいかったよ

ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス
かたずいて、よかったてす

買い取りお願いしました。

ご親切にご対応いただきありがとうございました

丁寧に対応下さいました ありがとうございました

お世話になりました。
対応がすごく良かったです。

良かった

無理利いて頂きました。
助かりました。

対応めっちゃ良かったよ〜
親切丁寧だったので次回も利用したいです。

成約しました!

とても好印象で快く買い取っていただきました。

着物買取初めてでしたが、一枚一枚丁寧に査定して頂きました。

丁寧な対応でした。

ありがとう

今回、着物と毛皮を査定して
もらいましたが
対応もすごく良くてお値段も
頑張っていただき
おばあちゃんも喜んでいました!