思った以上の対応をしていただきました。

ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス
買い取ってもらいました

満足いく買い取りでした

親切で対応が、良かったてす

買取お願いしました。

買い取りしていただきました。

買い取りしてもらいました❗
大変よくしてもらいました❗
有り難うございます🙇

丁寧に見て頂きありがとうございました。

出張買取2回目ですが、今回も丁寧に鑑定して頂き大変満足しました。
またお願いしたいと思います。

明るく丁寧に対応してもらえて楽しかったです。
安心してまかせる事ができました。
ほとんどの物を引取ってもらえて助かりました。

誠実な対応してもらいました。
私達も勉強になりました。

やさしいかったよ

かたずいて、よかったてす