ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

ザゴールドを初めて利用しました。

とても丁寧に見ていただきました。
有難うございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス

初めて

美人さんが来てくれてとても感じが良かったです。

初回利用

家に来ていただいて高く買い取っていただきオススメです

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

初めて利用しました。

対応が良かったです。

出張買取

丁寧にご対応いただき、説明もわかりやすかったです

初査定

対応が丁寧で安心できた。
値段にもご協力いただけて有難い。
またお願いします。

白石さん

丁寧にご対応いただき満足しました!

門海世

着物の買い取りして頂きました丁寧な説明でありがとうございました

初めて

初めて利用させて頂きました

白石さん

とても話しやすくて楽しく過ごせました。

可愛い

前回のご挨拶にと
来て下さいました
話しやすい方で素敵な女性でした
どうぞご活躍下さいね

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

初めての利用です!!

思った以上によかったです。対応してくださった方もとても親切丁寧で気持ちよかったです。
着物以外でも買取ができるとの事なのでまた是非利用したいです。

良かったです

出張買取初査定

とても親切で丁寧な査定をしていただきました。

着物の買取

良かったです

よかったです。

和服見積もり

和服の見積もりだけでしたが、点数が多いにも関わらず、快くご対応いただきました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

出張買取をお願いしました。

祖母からの着物が沢山あり、扱いに困っていたので助かりました、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

初めて出張買取していただきました。

思い入れのある着物もあったのですが、終活だと思い全てお任せしました。
金額的にはあまり満足しきれてない自分がいます。
対応してくださった方は、娘達より若い方でしたけどしっかりとされてて、丁寧な対応していただきました。

着物買い取り

丁寧に見ていただき、買い取りしていただきました。また、何かありましたら、お願いしたいと思います。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】の写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について

年末年始の休業日についての写真