良心的で良い対応をして頂きました。栗山様から、何度もお電話を頂きわからないことを丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました
。
思ってたより高く買い取りしていただきありがとうございました。栗山さんまたよろしくお願いします。
高尾さん
明るく楽しく査定してもらい、思った以上で買い取って頂きました
ありがとうございました
この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス
来られた方、お二人とも感じ良く、良かったです!
年代物なので高額にはなりませんでした
大変しんせつに、応対していただきました
親切な対応でした。
ネット検索で知りましたが、実際来て頂き、一つ一つ丁寧にみてくださったので安心できました。
最終的には、着物、切手、アクセサリーなど査定して頂きました。
満足です。
アクセサリーまとめて買ってくれました
初めて会ったのに、すごく親しみやすくて好印象!南中くん感じがいいわ!またお願いします🙇♀️
高尾さん
一点一点、キッチリ見積もっていただきました。
大変丁寧に査定して頂き
感謝してます