買い取りが初めてだったのですが気さくに色々お話していただき勉強になる事もおしえて頂いて良かったです。また買い取りの際にはお願いしたいと思います!

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁
柔軟かつ迅速な対応をして下さりました。
また、どういった品物でどこに価値があるのか等をしっかり教えてくださったので、とても信頼できると思います。

丁寧にしてくれてありがとうございました。

大変感じもよかつたです。有り難うございました。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門
大変丁寧に誠意ある対応をして頂きました。安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

爽やかな方が来ました!親切で良かったです!

説明もしっかりしてくれていて、納得して売ることが出来ました。ありがとうございます!

サービス精神が旺盛で、とても素晴らしい接客でした。気づかないものも買い取って頂いて助かりました!

インターネットで調べて1番最初に出てきたので依頼しました。すぐきてくれるとしって選びました。安心して利用できました🍊☀️🌻

大西さんという方で大満足でした

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 大西
話しやすく流れがスムーズでした。
色々キャンペーンもしていて素敵な会社だと思います。
また機会があればぜひお願いしたいです。

爽やかな素敵な方に来ていただき、すごく丁寧で安心してお取引が出来ました。

買い取り前の説明も分かりやすく
お話して頂いて
一枚一枚丁寧に査定して頂きました
初対面の方が苦手な私ですが
何の抵抗もなく
たかやなぎさんとお話出来て
それが楽しくて(笑)
素敵な時間を過ごさせて頂きました
息子や娘にも
今回お世話になった事を話したいと思っています
ありがとぅ~🤗がいっぱいです

とっても丁寧に対応していただきました。誠意を感じるお仕事ぶりです。ありがとうございました。

たかやなぎさん
今日はありがとうございました!
とても和気あいあいと楽しくながら
査定していただきました😊
エネルギッシュで元気もらえて
またお会いしたいなと思いました!

丁寧なご説明に、納得のいく査定をいただきました。一生懸命な姿に感動すらしました。生地の寄付もさせていただくなど、まさかの社会貢献のお役に立てて嬉しいです!

たかなやぎさん
親切 丁寧でおしゃべりも楽しかったです
また 次回もお願いします