タクミセイコツイン

たくみ整骨院

腰痛じじいが

ちょくちょく腰痛になっては
子供たちに腰痛じじいとか言われていましたが
通い初めてしばらくすると
腰痛になりにくい身体?になったようで
以前はコルセットなしだと不安だった仕事も
今は、問題なくこなしています。
慢性の○○痛の方へオススメです。

子連れでもいけます

昔も通っていましたが、出産後腱鞘炎と急性腰痛になり、連絡するとすぐ診察していただけました。通院も子連れでOKとのことで、継続して通院することができました。腰痛も腱鞘炎も徐々によくなり、本当にありがたかったです。整骨院にも子どもに対する理解のポスターが貼ってあるので、子どもを連れて通院に抵抗がありませんでした。
院長先生の腕は確かですし、スタッフの方々も明るく気持ちのよい整骨院です。
今は定期的に通い、腰痛も悪化することなく本当に素敵な整骨院です

産後のケアに

産後の骨盤の歪みなどが気になってお邪魔しました。
施術はユラユラと気持ちよくてリラックスできます。
妊娠前よりお腹がへこみました♪
また、肩凝りや腰痛でもお世話になってます。
慢性化した凝りがだいぶ良くなってきました!
これからもよろしくお願いします!

痛みがスーッと引きます

色々詳しく説明してくれますよ。痛みがスーッと引きます。全然痛くないのでとてもいいです。予約制なので待ち時間も短いですよ。保険もきくのでお値段もリーズナブル!一度行くとクセになります。是非一度試しに行く価値ありです。

通っています☆

施術前と後でこんなに違うの〜⁈っとすぐに変化が感じられます‼
その後ジム行っても疲れ知らず‼
次の日もむくみなんてさようなら〜☆
みなさんも是非体の変化を実感してみては‼‼先生も受付の方たちもみんないい人です‼オススメですよ〜☆

自分は4ヶ月前からたくみ整骨院でお世話になっています。スポーツ中に腰を痛めたのがきっかけで通っていますが治療効果がとても良くてたくみ整骨院へ行く度に腰や体の調子が良くなっています。治療中の先生のお話や施設の内容も充実しているので行ったことのない方は是非行ってほしいと思います。

先生の治療スゴいです

先生の治療のおかげで病気の症状が出ることが少なくなりました!いつも体調不良に悩まされていたので本当にうれしいです。また介護の仕事で腰を悪くすることが多かったのですが痛みを感じることがほとんどなくなりました!本当に通ってよかったです(^-^)

体が整っていきます

歪みが、少しずつ整ってきました。
悪いところが、全体に良くなるよう治療してもらえます。
体調も良くなってきました。
治療だけでなく、普段の生活も指導してもらえます。
受付の方も感じがよくて、グッドです。
遅くまでやっているので、通いやすいです。

オススメです

とても雰囲気がいいです。待ち時間も退屈ではありません。気軽に楽しく話せて、とてもいい空間です。治療中も会話をしながら、緊張することなく、リラックスしながら、治療を受けることができます。とてもオススメです!

カラダがリセットされるのがわかります!

今までにない施術で初めて来店した時はビックリしましたが、不思議なことに施術前と施術後では痛かった所が痛くなくなり、曲がらなかった首の可動域が広くなったり…カラダがリセットされるのが実感できます!
本当におすすめです!先生も気さくな方で、色々な相談に乗ってくださり、とても信頼しています!
ずっと通い続けます!これからもよろしくお願いします!

効果を即実感

特に体調が悪く無くても院に入った時と出る時であきらかに変わります!
施術方法としては痛い事は一切なく、患部を直接と言うより身体の根本から治療する感じであまり他には無いと思います。
論より証拠、ぜひ一度お試しください。

癒されます(^o^)

足骨折の回復の為に通い始めましたが、元々あった首の痛みも施術後はスッキリ!
的確なアドバイスのおかげで骨折でへこんでいた気持ちもスッキリ!
体も心も癒されてます。
今では家族中でたくみ整骨院にお世話になってます。

体調良好!

通院するようになってから体調がいいいいです。病院へいくまでもないような首や肩こり、頭痛、耳鳴り など 少なくなりました。体にいいことの情報提供も豊富です。
施術 は全く痛みもありません。更年期の諸症状の予防にもなりそうなのでこれからもお世話になろうと思います。

腰の痛み

細かく丁寧な説明が分かりやすく、施術もとても丁寧で、先生も明るく面白くて整骨院に来るのが楽しみです。
高校の時から通っていますが、たくみ整骨院にきてから、競技の成績も良くなり、体の調子も良くなりました。自分にあった治療法を見つけてくれて、個人個人にあった治療をしてくれるので、とても良いです。

神業!

私は毎週のように 通わせていただいてますが、つらい、苦しい、痛い、など
的確なアドバイスと
神業の技術で いつも 助けてもらってます

先生も優しく スタッフさんも親切で、
精神面もちろん
ここがないと 私は いまがないです
いつも 本当にありがとうございます

体調回復

整骨院と聞くとゴリゴリの治療で戸惑いもあるかと思いますが、全くそんな感じはない治療でびっくり。これで治療終わり?と思い、えっ!と感じますが、とにかく即効性があり、何回か通うと体が楽になります。試す価値あり。先生も丁寧な治療法で安心してお願いできます。アットホームな医院で気楽な居心地です。

オススメです!

一度で効果が抜群に分かる施術です!根本的に解決するには通う必要がありますが、良くなるのが実感出来るので、信頼して通院する事ができます。
先生の知識は深く、受付の方の対応も丁寧で気持ちが良いです。
不調な時は勿論、何となく調子が……という時もスッキリしますよ。

とっても良いです

肩こりがひどくていろいろ悩んでいたところ、たくみ整骨院を会社の先輩から紹介していただきました。
対応がとても親切で、丁寧、肩こりからくる偏頭痛もすっかりとれましま。
院内の雰囲気も明るく、予約制なので、待ち時間も少ないです。

信頼できる先生です☆

整形外科で治らなかった、座骨神経痛が治りましたぁ꒰ ♡´∀`♡ ꒱先生のおかげです!!
普段の生活改善の指導もして下さいますし、悩み相談にもアドバイスして下さり、とても信頼できる先生です!!
駐車場もあり、キッズルームもあるので子供を連れて行っても、安心して施術していただけます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先生に出会ぇて本当に良かったです!!

腰痛等で通っています

腰痛と首、肩まわりの痛みをどうにかしたくて通うことにしました。
治療内容の細かい説明を頂きながら治療していただいているので、納得して治療を受けることができています。
駐車場はありますがスペースのゆとりが若干狭いので、自分のように運転が下手な人にはプレッシャーかかるかもしれません(なので、自転車か家族の送迎で通ってます)。

新潟県新潟市中央区鐙西2丁目11−10

新潟駅から徒歩15分

• 北越高校前から500m (徒歩7分)

新潟のマスコミ・メディアからの紹介多数…口コミ、回数券の強要なし。信頼と実績の整体・整骨院

新潟整骨工房

• 新潟駅から徒歩35分 (2.7km)

女性スタッフ在籍!地域No.1の整骨院を目指します!

新潟関屋整骨院

• 新潟駅から徒歩46分 (3.6km)