タクミセイコツイン

たくみ整骨院

通院するようになって、毎日快調です。

通院するようになって、腰痛などがほとんどなくなりました。
免疫力も高くなったようで、風邪も引かないです。
キッズコーナーがあるので、子供連れでも、気兼ねなく通院出来ます。
駐車場が4台なので、混むと待つこともあるので、近所の方は自転車や徒歩がお勧めです。

おすすめです。

頚椎ヘルニアを患い、夜遅くでしたがご対応して頂きました。
今では日常生活に支障をきたす事なく仕事も出来ております。
今でも日々の体のメンテナンス等に通院しております。ウォーターベッドが気持ちよかったです。

オススメ!

その日に実感できる治療で、とてもオススメです!
先生も親しみやすいです!
受付のいたがきさんとがとても優しくて明るい方で丁寧に対応してくれます(*´▽`*)
アットホームな医院です!これからも長くお世話になります!

良くなりました

交通事故で通ってるんですが、説明も細くしていただいて、安心して通院させてもらってます。その都度、腰の重要性や日常生活の中での姿勢のあり方などを詳しく教えていただいて大変勉強になります。これからもアドバイスを頂きながら通院させてもらます。

回復力⤴元気になりました🎵

変形性膝関節症の治療から通院。
当初は回復に時間がかかってましたが、今では回復が早いので、不調が出たら…即たくみさんへ。
先生は、色々なアドバイスをしてくれるので、メンテナンス含め2年以上お世話になっています。感謝❗

茶々
茶々 さん

オススメです。

初めての時は入り辛かったですが、先生も受付の方も親切で馴染み易いです!
駐車場がたまに満車ですが、待っていれば空くので大丈夫です。
効果は・・・歩き、座り、運転、睡眠など、生活に必要な動きがままならなかったのに、一回の施術でだいぶ楽になりました。
不思議な施術ですが効果絶大です。
また、日々の動きなどの指導もあるので助かります。
整形外科にあのまま通っていたら一生治らなかったと思います。

腰の治療で通ってます。

腰や肩など不調に合わせていつも見て頂いてます。
先日はめまいで頭蓋骨の治療をして頂きましたが2回くらいでほとんど気にならないくらい良くなりました。
普段の生活で気をつける事や姿勢の事など色々アドバイス頂いて、自分でも気をつけるようになりました。
ずっと健康でいられるためにもこれからも治療に来たいと思います。

オススメです

腰痛で治療にかかりましたが、院長は説明も丁寧で、その場しのぎの治療でなく、痛みの根本原因にそって施術してくださり、日常生活においての、工夫もおしえくれ、大分痛みも改善しました!スタッフの方も明るく親切にいつも迎えてくれてアットホームな整骨院でオススメです!

劇的に症状が改善します

製造関係の工場で働いていた時、交通事故の時、妊娠した時、そして出産し子育て中の現在、長年通っています。
ぎっくり腰がキッカケで骨盤が歪んでしまって腰痛が酷い事に加え、肩こり、肩こりからくる偏頭痛、長時間の同じ姿勢での首の痛みも1回の施術で劇的に改善されます!
初めての時も丁寧に説明をしてくれますし、日常生活の中での動きのアドバイスなどもしてもらえて、とても親切な整骨院です。
他の整体や整骨院にも行っていましたが、ここに来てからは他の所には行けません!
今では両親、兄弟、友人とみんなお世話になっています。
なかなか治らないつらい症状がある方、1度是非行ってみて下さい

一年通って腰痛が再発しません

約10年前よりギックリ腰を年3〜4回やるようになり、とにかく色んな治療院に通いました。
エキテンで検索し通った治療院もありましたが、通院していてもまたギックリ腰を再発する始末でいい加減あきらめかけたいた時、偶然こちらのHPを拝見し行ってみようと思いました。
初診からきちんと腰痛の説明をしてくれ、今までの痛みが嘘のような感じになりました。
それから平均月2回は診てもらっていますが、それ以来一回もギックリ腰になっていません。

痛みの他にメンテナンスとしてもお薦めです!

店内は清潔感があり、院長・スタッフさんも明るくて話しやすいです。

痛み・故障個所について親切丁寧に説明してくれて
痛み以外にも、様々な生活パターンの癖からくる歪みなどもリセット出来て
メンテナンスとしてもとてもお薦めです!

信頼できる先生です!

体の不調の時にお世話になってます!あっとゆー間に痛みがとれるのでいつも助けられています!とても気さくな先生ですなので、いろんなお話しをしてくれます!もちろん体の事にとても勉強熱心な先生なので、一生懸命お話ししてくれるので、とっても安心してお任せできる先生です!キッズスペースも完備されているので、お子様連れでも安心してこれますょ!

妊婦でも安心して受けられます☆

腰痛が辛くてたくみ整骨院に通い始めてました。腰痛が辛い時期は週1で通わせてもらい、先生の施術のおかげでの腰痛はほとんど起こらなくなりました。その後もメンテナンスとして通わせてもらってました。
今は妊娠中でどんどんお腹も大きくなってきていますが、妊娠中も安心して受けられると聞いて月2回ペースくらいで通ってます。浮腫みや腰痛も改善してるので、このまま元気な子を産めるようにサポートしてもらおうと思ってます(^ ^)!!

信頼できる先生です

肩こりの治療が目的で通っていますが、一回の施術で体の歪みがとれるので、終わった後はとてもスッキリ!生活の中でのアドバイスもしていただけるので取り入れることで生活習慣も見直せます。定期的に通えば、体の調子もよくなります。

膝の治療で通ってます。

スポーツで膝の半月板を痛めてしまい通っています。からだの仕組みや治療法を時間をかけてわかりやすく説明してくれて施術後のからだの変化に毎回感動しています。
先生もとても優しいです(^^)
膝だけを治療するのではなく、膝を痛める関連した根本的な原因を見つけ全身的なバランスを含め治療していただきました。

交通事故

不運にも交通事故に遭遇してしまい、身体的
に非常に大変な思いをしたのですが、的確な治療のおかげで後遺症が残ることもなく元気に過ごせております。また定期的に通院することにより健康レベルを高い位置で維持できています。

オススメです!

スポーツ外傷で通いだしてから、調子が良く悪くなるとお世話になってます。

先生はとても話しやすく丁寧に説明してくださるし、医院はアットホームな雰囲気でとっても通いやすいです。
施術後もすごく楽になるしオススメします。

ずっと通ってます

先生が優しくて、アドバイスもいろいろとして下さり、身体のメンテナンスに定期的に通わせて頂いています。お陰さまでいつも元気で生活出来ています😃
最近では、何年も腰痛で辛い思いをしていたのがウソの様に、快適になりました。

qsgjf929
qsgjf929 さん

腰の痛みがなくなりました。

まだ通い始めたばかりですが、腰の痛みがなくなりました!体も楽になって元気になりました。
お店の雰囲気もとてもよく、先生も優しいです。色んなお話ししてくれるので楽しいし勉強になります。
自宅から遠くても続けて通いたくなります。

身体に違いが

リラックスできる雰囲気です。
数十年来の首の痛みが改善しています。
一回の施術前後で明らかな差がありますが、長く通うことで効果あり!

背骨をゆらす施術で他の整骨院とは違った治療です。
身体に悩みがあるなら行ってみるべし。

新潟県新潟市中央区鐙西2丁目11−10

新潟駅から徒歩15分

• 北越高校前から500m (徒歩7分)

脳と自律神経に新しい方法でアプローチします。

かんだ整骨院

• 新潟駅から徒歩28分 (2.2km)

【新型コロナウイルス対策万全】交通事故治療・リハビリに自信有

はり灸接骨院 いのラボ近江院

• 新潟駅から徒歩24分 (1.9km)