タクミセイコツイン

たくみ整骨院

長年の痛みが改善!

腰椎椎間板ヘルニアと診断され、手術を3度しましたが、年数が経つと定期的に痛みがあり、気持ちも落ち込み気味でした。しかし、たくみ整骨院に通うようになり、腰だけでなく身体全身を診て頂き、痛みの原因を詳しく丁寧に説明して頂けました!今は手術をした時の様な痛みは無くなりました!院長先生が親身に話を聞いてくださり、生活習慣などの見直しのアドバイスも頂きました!

お勧めです❗

スタッフの方の対応も、院長の説明や施術もとても丁寧で親切だと思います。
子供を連れていく事が出来るようなキッズスペースもあり、ベッドから子供の様子を見ることも出来るので安心して治療を受けることができました。
治療後、身体がすごく良くなりました。
怪我の学生さんからご年配の方まで、幅広い年齢層の方がいらっしゃっています。
親身になってくれるので、安心して通えるので、お勧めです。

こんな経験初めて!!

これが本当の根本治療ということが受けたらわかると思います。
初めての施術で劇的な変化が全身におこりました。
よく自然治癒力を最大限に引き上げるみたいなことを聞き色んな院に行きましたが、この整骨院に来て初めてそれがこのことかと分かった気がしました。

これまで症状に悩んで複数の院で施術を受けた方ほどこの院のすごさを感じるかとおもいます。

たくみ整骨院からの返信

rmpnv183 様有難うございます!人間の持つ神秘的な備わった治癒力、仕組みに寄り添い、人間が人間に触れて起こせる変化を常に追究していきます。

アットホームな感じです。

スタッフ全員がとても親切でアットホームな雰囲気の整骨院さんです。
説明も詳しくしてくれます。よく分からないことも尋ねるととても詳しく教えてくれます。
キッズルームも施術する場所の近くにきちんとあり、施術を受けながら子供の様子を見ることが出来るので子供連れでも気軽に行けるのが良いです。

たくみ整骨院からの返信

うーと様有難うございます!今後も施術はもちろん、より良い環境作りも全力で工夫していきます。

新潟県新潟市中央区鐙西2丁目11−10

新潟駅から徒歩15分

• 北越高校前から500m (徒歩7分)

新潟のマスコミ・メディアからの紹介多数…口コミ、回数券の強要なし。信頼と実績の整体・整骨院

新潟整骨工房

• 新潟駅から徒歩35分 (2.7km)

予約優先制で待ち時間なし!急なケガから交通事故治療までお任せ

山二ツちひろ接骨院

• 新潟駅から徒歩35分 (2.8km)