ザ・ゴールド スカガワインターテン

着物を売りました

なかなか値段のつかないものも多かったけど、バッグや金盃なども丁寧にみていただきました。ありがとうございました。
実際には、値段のつかない古着などは持ち帰っていただきましたので、家の整理がついて良かったです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当が大変お世話になりました。品数が多かった事も有りお時間を要してしまいましたが、少しはお役に立ててれば幸いでございます。また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。いつかまたお会い出来ますことを楽しみにしております。猛暑が続きますが、みなさま、お身体ご自愛くださいませ。本日は本当にありがとうございました。

時計持って来ました。

時計4点を査定して頂きました。
最大に金額を出して頂きましたが、即決はできず1点のみの売却となりました。残る3点は他店も含め検討します。お店はコロナ対策がしてありアルコール消毒、パーテーションで区切りられており安心して査定して頂きました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。時計以外にも買取品目を数多く取り扱っています。いつでもお気軽にご来店下さい。またのご来店お待ち致しております。

着物&帯

今回2回目の当店なんですけど、皆さん優しくて親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また機会がありましたらお店に来たいと思います。今回は、きものでしたがまた何かあればお邪魔してみたいです。ありがとうございます😊

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールドwご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

初めて家に出張買い取りに来ていただきました。

今日はザ・ゴールドさんに出張買い取りに依頼しました。
気軽に声かけてくださりたのしみました。
いろんな品物を査定していただきました。
まあまあ満足しました。また、いつかおねがいしたいと思いました。
着物、アクセサリー、時計などなどです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当が大変お世話になりました。次回は全てご満足いただけますよう精一杯頑張りますので、またご用命いただけましたら幸いでございます。お品物1点からでもお伺いいたしますのでどうぞよろしくお願い致します。

ゴールドさんに来て

父の遺品整理をしていて、とりあえず金色に光っているものをコールドさんに持ってきてみた。あらビックリ!意外な金額になり、得した気分です。暑い日がただいているので、なんか美味しいものでも食べて、夏を乗り切りたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただきまして感謝いたします。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお客さまにお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お身体、ご自愛ください^^

はじめて

初めての利用でしたが親切丁寧な対応でした。
コロナの関連もあり、いい距離感で説明を受けることができました。金額の査定については、少し思った程行きませんでしたが、また利用する機会がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました。

今日は、ネットで検索してレビューが良かったので来ました。
不要な指輪があったので査定して頂きました。
1時間ほど待ち時間がありました。
予想してた金額より少し下がりましたが、もう使わないものなのでしまいこんでおくよりいいかと思い決めました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。貴金属品以外にも幅広い買取商材がございます。今後もご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて

今日初めて来てみました。
使いにくい商品券しまいっぱなしだったので、近くのザゴールドに来てみました。
予想以上の値段がつき良かったです。
スタッフさんも優しく丁寧に対応していただきました。
何かあればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定におりて満足いただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

来て良かったです☆

10年程前に購入したヴィトンのバックを査定してもらいました。
初めての査定で何も分からずお邪魔しましたが、担当の方が丁寧に分かりやすく対応して下さり感謝です。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

もんくれ

何度か利用させてもらってます!
今回はモンクレールのダウンを持ってきました!ザ、ゴールドさんが1番高値でつけてくれました。大変嬉しかったです!雨と雷がすごくてちょっと雨が落ち着くまでいていいよと言われていさせてもらいありがとございました!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定においてご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もご利用いただけると嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

初めて

初めて来てみました!
店員さんとの距離も離れていて
優しく対応してくれたので安心しました。また来たいと思います!
色んなイベント事もやっているので
自分的に楽しいなと思いました!
コロナ対応もよくできていました

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

着物出張買取

丁寧で、とても速い対応でした。
箪笥、2台分の着物を査定してもらいました。
遺品整理と同時にできたこともよかったです。
捨てるよりは、次に役立てばと思い、お願いしました。スッキリしました。また、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取ご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

着物出張買取

遠い所からわざわざ来ていただき、丁寧に説明してくださいました。女の人だったので、変な気負いもせずゆっくりとお任せできました。暑い中、汗を流しながら一生懸命やっていただきありがたかったです。また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当がお世話になりました際には様々なご配慮をいただきまして感謝申し上げます。これどうかしらと思うお品物がありましたら、1点かでもお伺い致します!また近隣にはザ・ゴールドいわき小名浜店、ザ・ゴールドいわき平店がございます。無料の出張買取と共に、どうぞよろしくお願い致します。お客さまにお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

初めて来ました

家族に頼まれて来ました。特に抵抗なくすんなり、店舗に入ることが出来ました。使わなくなった、アクセサリーだったのですが、捨てるまえに、一度みて貰おうと重い来てみました。換金できて良かったです。また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

出張買取

はじめて出張買取をたのんでみました!親切な対応をしていただいてとても助かりました!また何かあれば依頼してみます。良心的なザゴールドさんで良かったですし、担当の方にもとても安心してお任せすることができ、スッキリです!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取ご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。是非またお気軽に出張買取をご利用下さい。

着物買い取り

まず電話で問い合わせした時から、感情が良いなあというのが第一印象でした。
出張買い取りを予定していたので、女性の方が来ていただけるかが不安だったのですが、とても感じが良い女性の方で、いろいろ話しを聞いていだきながら買い取りになりました。
またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日は大変お世話になりました。親切丁寧さを心掛けこれからも努めて参ります。お客さまのまたお役に立てますよう精進して参りますので、お品物一点から伺えますのでお気軽にご相談くださいませ。またお客さまにお会い出来ますこと、楽しみにしております。

初めて利用しました。

予約なしでの飛び込み利用でしたが、すごく丁寧に対応していただきました。また、説明もわかりやすくよかったです。
今回私が買取をしてもらった金以外にもさまざまな物を買取しているようなので、次回も機会があればぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。またお客さまが安心してお売りいただけますよう努めてまいります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしております。

昔の着物を買取して頂きました。

わざわざ遠い所まで出張買取をお願いしました。大正時代からの大量の着物を丁寧に仕分けして頂き、買取して頂きました。対応もとても丁寧で安心でした。また着物についても勉強になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまが安心感を得て下さった事にとても嬉しい限りです。お客さまのお役に立てれますよう精進して参りますので、お品物一つからでもお伺いいたします!お気軽にお問い合わせください。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。

3回目の来店

毎回、細々したものを売りに来ていますが、嫌な顔ひとつせず対応していただいています。スタッフさんも毎回違いますが、皆さん丁寧に接客していただけるので、色々と相談もしやすいと思います。コロナ対策もしっかりされているので、安心です。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

三度目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。親切丁寧分かり易いをコンセプトにお客さまのお役に立てれますよう、精進して参ります。またお気軽にご相談くださいませ!またお客さまにお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!

初めて

初めてきました!電話かけたときから親切でした。分からないものがあって当然です、査定は無料ですのでいつでも来てくださいと言ってくださり、とても印象良かったザ・ゴールドさんでした。また何かあれば来てみたいと思ったお店でした。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真