ザ・ゴールド スカガワインターテン

時計の査定

初めてザゴールドに来てみて、まずスタッフさんの印象はすごく気さくで分かりやすい接客対応だったので安心できました。査定額についてもスタッフさんの説明が良かったので買取りしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

沢山ある買取店の中から、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!ご来店いただきましたお客さまに納得いただける説明と、大切なお品物を安心してお売りいただけることを心掛けております。みなさまのお役に立てますよう努めて参ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。また、ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れており、お客さまにも簡単に参加していただきまして心より感謝申し上げます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

貴金属の査定

初めて来ました。査定してくれた方もとても優しい方ですぐに査定していただけました!あまり貴金属に興味がないのでいくらになるかドキドキでした。今日はダイヤの指輪を査定してもらいました。また何かあったらよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。「査定は無料」ですので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて来ました

本日初めて利用させていただきました。
受付の女性の方も親切丁寧で安心できました。
冷たいお茶や飴まで出して下さり、また機会があれば是非利用したいと思いました。
キッズスペースもあるのでお子様連れでも安心してご利用いただけると思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店へご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。「親切・丁寧・分りやす」をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明を出来る様に努めてまいります。またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

二度来店

近くなので行き易いです。
また、清潔感がある店内で気持ちがいいですね。
キャンペンやお得情報が多数あり利用すると特典がつくのも良いです。
物によっては値段がつかないものもありますが綺麗が状態や人気ブランド品なら高く買取してくれるとは思います!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。店内にはキッズスペースも完備しております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談下さいませ。

初めての来店です!

初めての来店です。
使わない商品券の買い取りをお願いしました。
店内の雰囲気はとても明るく・清潔感がありました。店員さんも明るい女性の方で、親切・丁寧に説明していただきました。
お世話になり、ありがとうございました😆

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん、小型家電、帯・着物など幅広く買取させていただいてます。今後ともご利用いただけると嬉しいです。お気軽にご来店下さいませ。

初来店

祖父の遺品の査定をお願いしました。
店員さんの対応はとても丁寧で、こちらとしても安心できました。
お店の中は清潔で静か。
子供を遊ばせておくスペースもあり、親子連れでもゆっくり話ができる空間になっています。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド須賀川インターをご利用いただき誠にありがとうございます。査定において満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ち致しております。

2回目です。

お茶や、お菓子なども、ご用意して下さり、待ち時間もなく、スムーズに対応していただきました。希望額を聞いてくださったり、査定も、スムーズで、待ち時間も少なかったです。お得なキャンペーンなども、紹介して下さり、とても居心地がよく感じました。

初めてきました\(^o^)/

ドキドキしながら初めてきましたが、笑顔でウェルカムな雰囲気で対応して頂き、とても居心地が良かったです!こちら側の話も興味を持って聞いてくれたので嬉しかったです!そして、他にも色々調べていただき助かりました!店内も綺麗で清潔感があり良かったです!(*^^*)

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。「居心地が良かった」のお言葉は何よりも嬉しい言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

すごく丁寧!

指輪を売りに行きましたが、とても丁寧、尚且つとても話しやすい対応でした。
細かな点も説明して頂き、信頼感が持てる良いお店でした。
金の相場の話しや他の買い取りについてもしっかり説明していただきました。
今後も寄りたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。「親切・丁寧・分りやす」をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての利用

初めてなので、少し入りにくい印象はありましたが、スタッフの方が親切で話しやすかったです。また、機会があれば利用したいです。仕事の合間での利用だったので、車が道路に面しているので少し気を使いました。隠れるスペースがあれば嬉しいです(笑)

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。仕事の合い間をみてのご来店ということで嬉しく思います。いつでもお気軽にご来店下さいませ。今後ともご利用いただけると嬉しいです。

初めての来店です。

不安で緊張もありましたが!明るく優しい店員さんのお陰で理解し納得をした上で買取ができました。
常に最新の情報をこちらに提示していただくことで安心した買取ができているのではないかと思いました。
これからも是非活用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

このたびはザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともご利用いただけると嬉しいです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴールド

私は何回か利用させていただいています。
対応もよくて、はじめてはきたときも安心してお任せしていました。
キッズスペースもあり子どもが一緒に行っても見える範囲にいるので安心して鑑定してもらえます。
ぜひ足を運んでみてください。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよスタッフ一同励んでまいります。いつでもお気軽にご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

始めてきました!

初めての来店だったので緊張していたのですが
お店の雰囲気もよくなにより担当の方がとても
話しやすい方でリラックスしながら査定して
いただけました!!
また機会があったらご利用させていただきたいです!
ぜひ迷っている方はTHE GOLDへ!!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒め言葉をいただきありがとうございます。お客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて来店

すごく優しくて、来て良かったです。
何かあったら、また来ようと思います。
来店前はドキドキして、ちょっと怖かったんですが、優しいお姉さんが話しかけてくれたので、安心しました。ありがとうございました。また来ます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただき大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非またお気軽にご利用下さいませ。

久しぶりに来訪

数年ぶりに来てみました。
前回同様気がねなく入店することが出来ました。
他の買い取り店さんに比べると店内も明るく、店員さんの対応も分かりやすく丁寧で緊張することなく対応することが出来ました。
またこちらのお店を使いたいと思います

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。日頃から「親切・丁寧・分りやすい」をモットーに、より一層のサービス向上を目指してまいります。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

2回目来店

見積りだけで来ました。担当の方もとても親切で説明も丁寧にわかりやすくして頂きました。金額が折り合えば買取をしていただくつもりです。何度も説明をしていただいたので安心してお任せできました。
また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。「親切・丁寧・わかりやす」をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでもお気軽にご来店下さいませ。

はじめまして来ました。

子供ずれで来ましたがキッズスペースもあったので子供を遊ばせている間に対応していただきました。
担当の方もとても親切で女性の私も気軽にお話ができてとてもよかったです。
またきかいがあればぜひ利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。キッズスペースも完備しておりますので安心してご利用いただけます。お気軽にお子様と一緒にご来店下さいませ。またのご来店お待ち申し上げております。

3回目

初め、女の方のとても笑顔のよい接客により、何点かを、買取いただきました。たまに来店いたしておりますが、とてもいい印象でございます。騒音がたまにあり、犬の鳴き声が隣から聞こえてきて、とても環境的に有意義でございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重な評価をありがとうございます。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上上げます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

又来ました

毎回、利用して助かっています。毎回利用するたび店員さんの対応も親切で解りやすい説明で速く処理出来て良いです。ゴールドさん、いつも安心して利用させて頂いています。また、なにか合ったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーとし、お客さまに安心してご来店いただける様、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。いつでもお気軽にご来店下さいませ。

初めて来ました

今日は初めて来て最初は緊張して、どんなお店なんだろー、きちんと査定してくれるのかな?と不安でしたが、貴金属を査定してもらいましたが満足でした。いろいろな査定の商品があるのにびっくりしました。皆さんも是非いらして下さい

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。お客さまから「満足」のお声を聞けてとても嬉しく思います。貴金属品以外にも、「帯・着物」「小型家電」も取り扱いしておりますので、お気軽にご来店下さいませ。

ブランド品を持ってきました。

二回目の利用です。今日はブランド品を持ってきました!スタッフさんも明るく、親切丁寧にみてくれました!またここに来てみて良かったです!!みなさんも是非とも気軽に来てみてはいかがでしょうか!!!(^-^)v

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。ご来店されたお客さまに満足頂けるよう、今後もより一層のサービス向上を目指してまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真