ザ・ゴールド スカガワインターテン

時計の査定

初めてザゴールドに来てみて、まずスタッフさんの印象はすごく気さくで分かりやすい接客対応だったので安心できました。査定額についてもスタッフさんの説明が良かったので買取りしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

沢山ある買取店の中から、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!ご来店いただきましたお客さまに納得いただける説明と、大切なお品物を安心してお売りいただけることを心掛けております。みなさまのお役に立てますよう努めて参ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。また、ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れており、お客さまにも簡単に参加していただきまして心より感謝申し上げます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

はじめて

始めてきてみました。はいりにくいかなと思ってましたが意外と気軽なお店でした!店員さんも気さくで話しやすかったです。また何かあれば来てみたいとおもいました。ぜひ、みなさんもどうぞ😆👍️➰冷たい緑茶もうまかったですよ!☺️

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきましてありがとうございます!お客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!

2度目

こちらは以前も一度利用させて頂きましたが、対応が良かったので、また来てみました。
査定内容もスタッフさんの対応も、自分的には満足しています。
コロナ対策もしっかりされていて安心でした。
また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ち申し上げます。

初めて来ましたか

初めてきました。今日は、指輪を持って来ました。お店に入るのに、ドキドキしましたが、思っていたより、感じの良い店でした。コロナ対策もしてあり、安心しました。着物も扱っているので、また、利用したいと思います。

始めてきました!

初めてきて、査定だけお願いしたら
すごく丁寧に見てくれて
話をたくさん聞いてくれました!
いろいろな情報も教えてくださり、
買取できるものがこんなにあるのかと知りました!
次の時も何かの機会に査定をお願いしようと思えるお店でした!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。本日は、査定のみでしたが、幅広い商材をお取り扱いしておりますので、お気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店スタッフ一同、お待ち申し上げます。

出張買取

ザゴールドさんの出張買取を依頼してみました!親切丁寧でとってもよかったです!なので、沢山のお友だち紹介しようと思いました。信用と安心の高い方でしたので、本当に良かったです。いろいろ勉強になりました!ありがとうございます😊

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

突然のお電話からご対応いただきまして誠に感謝しております。沢山の素敵なお品物を拝見する事が出来とても勉強になりました。お友達もご紹介して下さり担当スタッフとしてこれ以上のない感激と感謝の気持ちで一杯でございます。次回お会いできる日にはお役に立てれますよう精一杯がんばらせていただきますので今後ともザゴールドをよろしくお願い申し上げます。

お友だちと一緒に

友達が出張買い取りをザゴールドさんに頼んだと聞いたので、わたしもついでに見てもらっちゃいました!まだ一部しか持ってこなかったので、次、出張買い取りの予約をしてしまいました(笑)見てくれた方が話しやすくて丁寧で、わたしも来てもらいます。今日は、ありがとうございます‼

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、お客さまにお会いする事が出来、またお買取りもさせていただきまして本当にありがとうございます!また、次回のご予約をしていただき感謝申し上げます。素敵なコメントも頂戴しましてトリプルの嬉しい悲鳴でございます!!
再度お会い出来ます時もお役に立てるよう頑張りますのでどうぞご対応よろしくお願い致します。

商品券

商品券を現金化したいと思い、初めて須賀川インター店にお伺いさせていただいたのですが、店員の方がとても明るく対応してくださって、とても良い印象を受けました。次回からも須賀川インター店でお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきましてありがとうございます!5つ星☆と素敵なコメントもいただきましてとても嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご来店ください。また、お客さまに安心してご利用いただけるよう更に努めて参りますので、今後ともザ・ゴールド須賀川インター店をよろしくお願い致します。あちらに行かれてもお身体に気を付けて頑張ってください!またお会いできる日を楽しみにしております!

書き損じハガキ

コロナの影響で仕事が週休3日になり…いつもは、見て見ぬふりをしていた場所の家の掃除をしていたら、書き損じハガキ発見!!
捨てるよりいいか!!って思い、THE GOLD さんに来店しました。ハガキだからそんな金額ではありませんでしたが、なんか得した気分になりよかったです。店員さんも親切で気軽に来店できました!

3回目

きょうは、使わない貴金属を持ってきてみました。買い取り店はなかなか利用しない自分でしたが、一度目の印象がとても良くまた利用しました。今度のスタッフさんもとても丁寧で明るく居心地良く時間がすぎました‼️ありがとうございます‼️

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。すてきなクチコミコメントもいただきとても嬉しくありがとうございました。お客さまのニーズにお応えできますよう努力して参ります。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い致します。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

初めての来店です

初めての来店です。梅沢さんのCMをみて、ここにあるんだなと分かりました。お店に入るのに、特に緊張することはありませんでした。お見せの中の雰囲気は、店内は明るくて、とたも良かったです。また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をお選びいただきましありがとうございました。また高い評価とコメントもありがとうございます。貴金属の他に切手や時計など沢山のお買取りをしております。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

はじめてきました

はじめて貴金属と時計の査定に来てみました。
古いものばかりで
どーなのかなと思いましたが、スタッフの方々が親切に対応していただきました。店内も明るくお花も飾ってあり、美味しいお茶も出していただき居心地が良かったです!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ。ゴールド須賀川インター店へご来店いただきましてありがとうございました。素敵なコメントもありがとうございます。買取品も数多く取り扱っております。今後もご利用いただけるよう、また安心してご利用いただけるようスタッフ一同励んで参ります。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

時計の査定

今日で2度目になります。買い取りの幅が広がってました。コロナ対策でスタッフとの距離が保たれてました。スタッフさんが冷たい緑茶やキャンディをおだしになりました。また、利用してみたいです。ポイントも貯めれます!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールドをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にお立ち寄りください。みなさまのお役に立てますよう努めて参ります。サイコロキャンペーンを今月は実施しております。またポイント貯めにいらしてくださいね!またのお越しをお待ちしております。

査定

色々な査定品があって細かく見てくれます、お勧めです。金メッキや古い時計も買取してもらい大満足です!新型コロナウイルスの感染対策として2m距離を開けて査定してくれます!ゲーム機やカメラなどの骨董も見てもらえます

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいましてありがとうございます。高い評価と素敵なコメントもありがとうございます。お客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけますよう心掛けております。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

コロナ対策は、万全でした。初めて来店しました。
スタッフさんの親切、丁寧な接客応対に感謝します。
未使用の余った年賀はがきを査定してもらいました。
店内も明るく、綺麗でゆきとどいていて、また来店したいと思う気持ちに
なりました。
とても気持ち良いお取引ができました。またの機会がありましたら、
宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お客さまに安心していただけましたことが何よりも嬉しく感じております。気軽にご利用いただけますようスタッフ一同励んで参ります。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

はじめて

電話の問い合わせから来てみました。使わない商品券です。電話のときから分かりやすく丁寧なおうたいでした。店内も思いやりの距離を手ってしており、安心して査定をマツコとができました。また何かあれば来てみたいです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして、ありがとうございます。電話の応対などのお言葉はとても嬉しいです。ありがとうございます。また、皆さまのお役に立てますよう精進致します。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめて

はじめてきてみました。ツカワナイ商品券がたくさんあったので、何処が良いかインターネットで検索してTHEゴールド須賀川店に決めました。お店もスタックさんも申し分のないお店でした🎵また何かあったら利用してみます

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

充実の中、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉もいただきありがとうごいました。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるようスタッフ一同励んで参ります。今後ともザ・ゴールド須賀川インター店をよろしくお願い申し上げます。

久々

久々に二度目の利用です。今回は、着物や帯など持ってきてみました。久々の間にお値段つけてもらえる商材がたくさん増えてておどろきでした!!無駄に捨ててしまうのなら誰かに使ってもらえるとおもいますのでまた何かあれば利用したいとおもいました!!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をまたご利用いただきましてとても嬉しい限りです、誠にありがとうございました。高い評価と素敵なご意見、ありがとうございます。幅広くお買取りをしております。またお役に立てますよう精進するとともに、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド須賀川インター店をよろしくお願い申し上げます。

友達の付き添い

思いやりの距離2メートル空いていて接客もとても丁寧でした。着物の買い取りの説明もとても詳しく教えていただきました。緑茶も冷たくて美味しかったです。入り口に梅沢富美男がとても大きく迫力がありました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただき、またクチコミも高い評価をいただきましてありがとうございます。親切丁寧分かりやすいをモットーにご来店いただきますお客さまに納得いただける説明ができることを努めております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。お話に出ました、無料の出張買取もぜひ、ご検討くださいませ!須賀川インター店へのお問合せ、ご来店、スタッフ一同お待ちしております!

初めて

お客と店員の間隔を開けて、コロナ対策がしっかり出来てる思いました!
また、お茶やキャンディーなど頂いて査定中、飽きるということがなかったのでとてもよく感じました。
査定して頂いた品物にも色がついたのでとても満足しました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉とクチコミも高い評価をいただきましてありがとうございました。またみなさまが笑顔になっていただけるよう精進して参ります。お話にもありました、大好評の出張買取もぜひ、ご検討くださいませ!もちろん無料です!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めて

初めて来店しました。丁寧な対応で暖かい緑茶を頂きました。店内はアルコール消毒あり、店員さんとも2メートルの距離がありました。指輪の査定だったのですが、希望の金額に査定アップしてくださいましたー!!また何かあればお世話になろうと思いました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またお客さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真