ザ・ゴールド スカガワインターテン

時計の査定

初めてザゴールドに来てみて、まずスタッフさんの印象はすごく気さくで分かりやすい接客対応だったので安心できました。査定額についてもスタッフさんの説明が良かったので買取りしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

沢山ある買取店の中から、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!ご来店いただきましたお客さまに納得いただける説明と、大切なお品物を安心してお売りいただけることを心掛けております。みなさまのお役に立てますよう努めて参ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。また、ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れており、お客さまにも簡単に参加していただきまして心より感謝申し上げます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

出張

電話をもらってからザゴールドさんに来てくださいました。ガラクタかと思って捨てようか思っていたものが意外な金額になりました!世の中は便利になりました!
見てくれた溝井さん楽しかったです🌠また近くにきたら寄ってね!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

本日は大変お世話になりました。ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。温かく迎えてくださり、とても楽しいお時間でした。感謝の気持ちで一杯です。またお客さまのお役に立てますよう精進して参ります。お品物一つからお伺いしますので何かございましたらぜひ、お問い合わせください。本日は本当にありがとうございました。どうかお身体、ご自愛ください。またお客さまにお会い出来ますこと楽しみにしております。
ザ・ゴールド須賀川インター店 溝井

初めて利用しました

家で片付けをしていたら、指輪が出てきたのであろうと思い利用させて頂きました。ちゃんとした金かわからなかったのですが丁寧に接客して頂いたのでとても良かったです。また、機会があればご利用させていただこうと思います!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただき、大変嬉しく思います。気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

初来店致しました。

店員さんが優しく、親切に対応して下さり、
緊張せずに会話が出来て、良かったです。
細かいことにも、きちんと調べてからの返答して下さり安心してまてました。
また機会があれば是非、お邪魔したいです。
お世話様になりました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。今後もご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

初めて入店しました。

対応してくださった鑑定士の方が丁寧にしていただき、また利用したいと思いました❗️他にまた買取をしていただきたいときはまた家も近いのもあるのでいろいろと持ち込みしていきたいです。家電も持ち込みokということなので持ち込みしたいです!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。いつでもお気軽にご来店下さい。またのご利用をお待ちしております。

初めてのご利用です。

5年ほど前に購入した指輪を部屋の掃除の際に見つけ、今後使用する予定がないためザ・ゴールド須賀川インター店さんの方に査定をしてもらい
自分が思っていた金額より高く買い取って頂き感謝です。
また、担当して頂いた溝井さんは初心者の自分にも相場等、分かりやすく、丁寧に教えて頂き、変な緊張感もなく満足な取引が出来ました。
機会があればまた利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。私達の対応が決めてとなって、ご成約下さった事に嬉しく思います。いつでもお気軽にご来店下さい。またのご利用をお待ちしております。

ひさびさのゴールド

ひさびさにザゴールドを利用しました!初めての須賀川インター店です。相場が高いので使わない貴金属を持ってきました。溝井さんとても良くしてくださいました。金額もとても嬉しい!!また次回も利用させていただきます👌

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。良いタイミングでご来店になられたと思います。ご不要なお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さい。またのご利用をお待ちしております。

久しぶり

何度か利用させてもらってます
とてもいい雰囲気で良かったです
また是非ご利用させてもうかと思ってますし、コロナ対策も十分な距離感でいいと思いました。
また次回来る時も利用させてもらいます

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。買取品目も数多くお取り扱いしております。ご不要なお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さい。またのご利用をお待ちしております。

初めて

今日は相場が高いと言う事もあり来店してみました
スタッフさんの対応もよく気持ちよく丁寧で
いつ相場が変わるかわからないので高い時に売れて良かったと思います金額の方も少し増やして頂き大満足で売却する事が出来ました

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。良いタイミングでご来店になられたと思います。ご不要なお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さい。またのご利用をお待ちしております。

初めてきました

とても親切丁寧に査定していただけて良かったです。また利用したいです。初めてだったので少し緊張しましたが、品物等の説明や値段等親切に教えていただけました。気さくに対応してくれたので、お友達のような感じで話が出来ました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店、ご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまの大切なお品物を、安心してお売りいただけるよう心掛けております。いつでもお気軽にご来店下さい。またのご利用をお待ちしております。

初めて来店しました

親切 丁寧で 高感度でした、佐久間さんが凄く親切で話しやすく助かりました、ありがとう御座いました、また何かありましたらよろしくおねがしいしたいとおもいます、テレカや商品券とかも買い取ってもらえるみたいで凄く助かりますね

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電やテレホンカードなど、幅広く買取させていただいております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ハガキを持つてきました❗️

いつもザゴールドさんにはお世話になってます。いつもは、郡山横塚店、新白河店を利用しているのですが、今日は須賀川市に用事があったので、須賀川インター店に寄らせていただきました。色々な商品を扱っているのでまた、お邪魔したいとおもいます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

査定が早い

家の中を整理していてどうしようと思っていたものを持ってきてみました。
こわごわ入ってみましたが、雰囲気もよく、何より査定が早く、なんでも買い取ってくれることがわかり、びっくりしました。
値段が少しでもつくと、うれしいですね。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用下さいましてありがとうございます。
高い評価とご感想をいただけた事に感謝申し上げます。少しでもお役に立てた事とても嬉しく、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお客さまにお会い出来ますこと、心よりお待ちしております。

始めてきました
スタッフさん達との距離も取れててコロナ禍の中でも満足のいく対応をして頂いてとても良かったです。
今回金の査定で来たのですが事細かな説明で納得の対応だったので大変気持ちよかったです。また来ようと思いました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。お客さまに満足していただけましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。また5つ星と高評価、本当にありがとうございます。またお客さまにお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

おばあさんの着物や母親の着物、貴金属など家を片付けている際にでたものを見てもらうのに初めてきましたが店内の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、値段がつかないものなども引き取りをしてもらえてとても助かりました

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てますよう精進して参ります。また是非お気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

結婚指輪

離婚して要らなくなった結婚指輪を査定してもらいました。店員さんも丁寧に接客してくださり、安心できました。すぐに手放したかったものなので迅速に対応していただきありがたかったです。また不用品があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきありがとうございます。査定に置いて満足していただきありがとうございます。幅広い買取商材を扱っております。ご不要なお品物がございました、いつでもお気軽にご相談下さい。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

はじめての着物買取

高価な物の買取をしてるイメージだったので緊張してたのですが、とても丁寧に対応くださいました。

楽器やガジェットの買取もしてるとはじめて知って、思っていたより親しみやすいお店でした。

また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価もいただきありがとうございます。小型家電から金券など幅広く、買取させていただいております。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

初めて

今日はアクセサリーの買取をお願いしに来ました。初めての利用でドキドキでしたが、丁寧に対応していただき、意外と高く買い取っていただけたので大満足です。店内は静かで担当者の方も優しい方だったので、また何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご来店で、緊張されたかと思いますが、親切・丁寧・分かり易をとして、大切なお品物を、お売りいただける様、心掛けております。今後ともよろしくお願いいたします。

初めて

おもちゃかと思っていた品物が意外にも値がついておどろきましたー!対応してくださったスタッフさんは丁寧に説明してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!今度はカメラを見てもらいたいとおもいます!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございす。おもちゃかなと思っていたお品物に、査定金額がつき驚かれたた思います。査定は無料ですので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

時計

使って無かった時計を持って来ました。
査定だけのつもりが意外に高く査定してもらったので売りました!もっと速く来れば良かったです。今度はバッグでも持って来ようかなと思います。家に帰ってもっと探そうかと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございす。査定に置いてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。ブランドバッグ、小型家電、ギフト券など幅広く買取させていただいております。今後もご利用いただけると嬉しいです。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

数年前から利用

不要品をもってきました。年末なので、ざ、ゴールドさんがあってリサイクルができるので本当に助かっています。信頼できるところじゃないと売却はできません。ザゴールドのスタッフさんはいつも優しいし新説で温かいです!
いつもありがとうございます!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールドを、ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご自宅に眠っている、「使わない」お品物が、ございましたら、いつでもお気軽に、ご相談下さい。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真