ザ・ゴールド スカガワインターテン

時計の査定

初めてザゴールドに来てみて、まずスタッフさんの印象はすごく気さくで分かりやすい接客対応だったので安心できました。査定額についてもスタッフさんの説明が良かったので買取りしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

沢山ある買取店の中から、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!ご来店いただきましたお客さまに納得いただける説明と、大切なお品物を安心してお売りいただけることを心掛けております。みなさまのお役に立てますよう努めて参ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。また、ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れており、お客さまにも簡単に参加していただきまして心より感謝申し上げます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

久しぶりに来てみました

久々の来店でした。早速冷たい飲み物、おしぼりなどなど出して頂きました。査定の方は
目の前でして頂けて信頼して預ける事が、出来ました。対応して頂いた方も笑顔で接客して頂きました。前回来店してから、だいぶ経っていたので、新しく着物の買い取りもしてると聞き、又お願いしたいです

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。久しぶりのご来店ということでしたが、買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて

入り口が開いてて、入りやすかったです。使わない旅行券を売却です。スタッフさんも話しやすい方で良かったどす。中々、金券のお買い取りするお店がなかったので、これからもまた是非是非利用させていただきます!!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただきありがとうございます。ギフト券以外にも数多く買取商材を扱っておりますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

二回目です。

二回目の来店です。前回は、母親と来ました。部屋の掃除をしていたら、昔、祖母にもらった図書カードが出てきました。使わないので、ザゴールドに行って換金してもらおうと思いました。少しのおこづかいの足しになったので満足です。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。「おこづかいの足し」になり良かったです。買取り品目も数多く取り扱っておりますで、いつでもお気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

親切!!!

親切で高くかあいとられるお店です きれいなおみせ,入りやすいところでこれまでブランド品と家電うりましたどチアも親切高く買いました😀😀😀😀!キャンペーンも当ていろんなトクテンありますおすすめしますこどもスペースもあります!!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。ブランド品、家電以外にも、帯・きもの、ギフト券などのお取り扱いもしておりますので、お気軽にご来店下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

古銭を、見てもらいました

暑い中丁寧に鑑定していただきいろいろせつめいしていただきいろいろわかりました‼︎店も綺麗ですごくしんせつで興味があるものがかなり多く有りました‼︎これからもいろいろ見てもらって行きたいと思っております‼︎

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

実家の不要になった着物を持ち込みました。店内は明るくて入り易かったです。ウェブで予約を入れようとしたら1時間前はできませんでしたので、電話予約に切り替えました。査定中、お茶を出していただき、待つことができました。査定額については‥まぁ、そんなものかなと

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

複数回きてます

いつも、こちらで商品券を売りにきてます。使わないので少しでも現金にできればと、、、物により買い取り金額も安いですが、、、いつも親切に対応してもらってます。私はちかくにあるのできてますが入りずらさはありませんでした。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。ギフト券以外にもテレホンカード、切手なども取り扱ってますので、お気軽にご来店くださいませ。またのご来店スタッフ一同心より申し上げます。

着物

着物の売却にきてみました。とても勉強になりました。スタッフさん、いつ来てもどの方も親切で感じがよいです。持って来てみて、はじめて知ることがあります。査定は無料なので、また利用してみます。今回もありがとうございました!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。今回は、お着物の査定でしたが、他にもたくさんの商材のお買取をしていますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

始めてきました。

始めて、査定しに来ました。
雰囲気は静かで、イメージしていた雰囲気と違くてびっくりしました。
担当してくださったスタッフの方が優しく、丁寧でした。
また、いろいろなものも買い取りしていてびっくりしました。
また、何か売りたいときは来たいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまが、ご想像されていた雰囲気と違い、驚かれたと思いますが、いつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はじめてきました

査定しに来ました。
雰囲気はイメージと違い良かったです(^_^)
店員さんが親切丁寧に教えてくれてとても優しくて良かったです。
また査定しに行きたいと思いました。
帯や着物の買取りや無料出張買い取りをやってくれるなんて知らなかったです。

金券を売りに来ました

初めて来てみました。
テレビのCMで、やっていたのできてみた。店内に入ってみると明るい感じでスタッフの方が親切に対応してくれたので、良かったです。色々聞きたいことがあってそれも聞けたので次回また来てみようと思いました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

初めてきました。

前回新白河店にいったことがあります。今回は須賀川店に、きてみました。店内の様子は明るくて綺麗な感じがしました。買い取り専門でやっている無料出張買い取りも行っているそうです。たくさん取り扱いしていました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきてみました。

初めて伺ったのですが、入り口でスタッフの方がお出迎えしてくれて入りやすい店舗でした。
店内の雰囲気は明るくて良かったと思います。出張買取りで帯や着物も扱っているそうです。色々買取してるんですね( ̄▽ ̄)

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ずっとしまっていたアクセサリーを見ていただきました。

貰い物で使わずにしまっておいたアクセサリーを見ていただきました。明るく丁寧な対応で、お店も清潔感があり良いお店でした。お店の方が明るく、お話もしやすいので助かりました。短い時間の中でこのように対応して頂けると嬉しいですね。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

3回目ぐらいの来店です

インターネットで調べて前々回初めて来てみました。店内の様子は明るくて清潔間があるお店で良かったと思います。 ショップカードなとがありポイントも貯められるので楽しみです。以前出張買い取りの話しを聞いておばあちゃんに話したところ利用したいといっていたので時間予約してみます。

査定しにきました

めてきました 買い取り店で思い出したのがゴールドさんでした
店内の雰囲気は明るくて良かったです
地元に金券ショップが見当たらなかったので須賀川のゴールドさんにきました買い取り専門ということがわかりました(*^^*)

査定しにきました

初めてきてみたが店内の雰囲気は明るくてよかったです。(๑´^`๑)市内で家が近かったので選びました。お母さんがリサイクルショップよりきちんとしてるんじゃない?といっていたので、他も聞いてみようかと思いましたがゴールドさんに決めました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

時計を査定しに来ました。

会社の人からの紹介されて初めて来てみました。場所は少し迷いました。店内の様子は清潔間があってよかったと思います。色々なものを取り扱っていたので驚きました。出張買い取りなどもやっていたのも知らなかったです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。入店いただいて、いかがだったでしょうか?お客さまにお気軽にご利用いただける雰囲気作りを目指して一層のサービス向上に努めてまいります。

査定だけしてもらいました。

今日は初めてきてみた。持っている指輪がどのくらいの値段がつくのか知りたくて査定だけしてもらいました。色んな説明を受けて理解できました。店内はキッズスペースがあり子供をつれたいったのでそこで遊べて良かったです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は査定のみとなってしまいましたが、査定は無料ですので、ご自宅に眠っている、気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さい。

査定しに来ました。

今日は2回目です。前回バックなど買取してくれると聞いたので今日持ってきてみました。店内の様子は綺麗でした。前回も今回も店員さんは気さくで女性だったので話しやすかった。着物も家にあるがもし処分する時はこちらに持ってきてみようと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。次回は、タンスに眠っているお着物、ぜひお持ち下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真