ザ・ゴールド スカガワインターテン

時計の査定

初めてザゴールドに来てみて、まずスタッフさんの印象はすごく気さくで分かりやすい接客対応だったので安心できました。査定額についてもスタッフさんの説明が良かったので買取りしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

沢山ある買取店の中から、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!ご来店いただきましたお客さまに納得いただける説明と、大切なお品物を安心してお売りいただけることを心掛けております。みなさまのお役に立てますよう努めて参ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。また、ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れており、お客さまにも簡単に参加していただきまして心より感謝申し上げます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

貴金属

いつもお買い取りして下さってありがとうございます🙇‍♀️
何かあればまた来ますね!!!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーして、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。ぜひ、査定のみでも受け付けておりますのでお気軽にご相談ください。またお会い出来ますことスタッフ一同楽しみにしております!

初めての着物買取

分かりやすい説明で親切な対応だった。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

振り袖

売却はタイミング!
良いタイミングで見てもらえて良かったです😃ありがとうございました😃

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます!先日は大変お世話になりました。様々なお話を交えながらあっという間のお時間でした!少しでもお客さまのお役に立ちたい一心で応対させていただき、お客さまのコメントを拝見し高い評価と共にスタッフ一同感謝の気持ちでございます。さらに精進して参ります!是非、またお会いできる事楽しみにしております。本当にありがとうございました!

出張買取

担当してくれた方が女性の方だったので
安心できました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!大変お世話になりました。大切なお品物をリサイクルさせていただける事、またこうして高い評価をいただきましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでございます。機会があるならばお客さまの少しでもお役に立てますよう更に精進して参ります。是非、またお会いできる事楽しみにしております。本日は大変お世話になりました。

着物査定

本日で4回目の利用です。
今回も大変満足できました。
また次回も宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価をいただきましてありがとうございます。大変嬉しく、今後の励みになります。これからもお客さまに寄り添った対応で、皆さまに安心していただけるよう努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

お片付け

バッグとアクセリーを査定して頂きました。良かったです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、お時間をお掛けしてしまい申し訳ございません。。お客さまに少しでもご満足いただける内容にしようと全スタッフで取り組み、お客さまの笑顔が見れた時は大変嬉しい限りでした。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。またお会い出来ますことを楽しみにしております。

査定に来ました

ブレスレットの査定をお願いしに来ました。初めて来ましたが、とてもスムーズに対応して頂きました。査定後どうするかはまだ検討しますが、今後もまた何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。査定は無料ですのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
ぜひ、またお会い出来ますこと楽しみにしております。

着物

娘の着物を持って来ました。
丁寧な査定と説明ありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。またこうして当社を選んで頂けましたこと感謝申し上げます。親切・丁寧・明快をモットーして、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かございましたらお近くのザ・ゴールドにご相談下さい。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

出張買取

ザ、ゴールドの思いやりサポート!!大したもんです!中々どこもやらないサービスだと思いますよ。買ってそれでお終いじゃなく、お客との出会いに感謝の意を感じます。毎回ありがとう!また、近くに来る予定あったら顔出してください!!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取サービスを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!本日も大変お世話になりました。様々なお話を交えながらあっという間のお時間でした!少しでもお客さまのお役に立ちたい一心で応対させていただき、お客さまのコメントを拝見し高い評価と共にスタッフ一同感謝の気持ちでございます。さらに精進して参ります!是非、またお会いできる事楽しみにしております。本日は大変お世話になりました。またメダカの育て方教えて下さい(*^▽^*)

初めて来ました!

担当してくださった方が、とても親切で丁寧でした。
予約無しで行きましたが、全然大丈夫でした!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまに納得いただける説明をできる様に努めております。今後もご利用いただけると嬉しです。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

初めて

予想以上の金額でした!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、再度ご足労をお掛けしてしまい、感謝申し上げます。お客さまに少しでもご満足いただける内容にしようと全スタッフで取り組み、お客さまの笑顔が見れた時は大変嬉しい限りでした。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。またお会い出来ますことを楽しみにしております。

何度かお世話になっております

何度かお世話になっております!家から30分はかかりますが、スタッフさんが、いつも親切丁寧にしてくださるので助かっています。電話してからくるのですが、電話応対もいつも素晴らしいです。いつもありがとうございます!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。元気なお客さまにお会い出来まして何よりでございます!今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

買取していただきました。

電話の対応もよく、依頼した次の日には出張で来ていただけました。
来ていただいた方も丁寧に対応してくださり、依頼して良かったと思いました。
値段も相場などをきちんと話してくださり買取していただけました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございます!大変お世話になりました。素敵なお品物を査定させていただけたました事、感謝申し上げます。お客さまの高評価とお褒めの言葉もいただく事が出来まして誠にありがとうございます。さらに精進して行けますよう努めて参ります。お品物お一つからでも伺いますのでお気軽にお問い合わせください!またいつかお客さまにお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございます。

ブランド品

久しぶりに来ました。緊張してましたが、心なごむ対応でホッとしましまた。なので安心してお願いできました。ブランド品ですが、年がたっているとどうかな?でも、買い取りも希望通りでありがとうございました。また、探して持ってきたい気持ちになりました。

初めて

ずっと使っていないピアスを査定してもらいました。
金の部分が少ししかないけど、一万円超えました⤴️
今、金の値段高いので売り時ですよ!
お店の方も話しやすくて良かったです!
要らないものがお金になってちょーラッキー🤞
また利用させてもらいますね❗️

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

またのご利用心よりお待ちしております。

初めて 出張査定

とても良い対応をしていただきました。
予定の点数よりかなり多くなって時間を
着物だけでなく、ガラクタと思われていた物も値段を付けていただきありがとうございました。
また、機会があれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!本日は大変お世話になりました。様々なお話を交えながらあっという間のお時間でした!少しでもお客さまのお役に立ちたい一心で応対させていただき、お客さまのコメントを拝見し高い評価と共にスタッフ一同感謝の気持ちでございます。さらに精進して参ります!是非、またお会いできる事楽しみにしております。本日は大変お世話になりました。

出張買取り

ザ、ゴールドさんに依頼しました。
電話対応から素晴らしく安心して待つことが出来ました。査定に来てくださった、溝井さんと永山さん、丁寧さと親切さがしみじみ伝わりました。私に寄り添っていただいて本当にありがとうございました。また何かありましたらお二人を指名致します。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変お世話になりました。 また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。長時間の査定となりましたが、少しでもお客さまのお役に立てましたこと光栄でございます。また、お客さまが私たちをお見送りして下さる姿にとても感動し本当に嬉しかったです。 今後もより一層、お客さまにご満足いただける接客を心掛けてまいります。お品物お一つからでも喜んでお伺いさせていただきます。 またのご利用を楽しみにお待ちしております。

初めて

初めてザゴールドさんを利用してみました。家族の紹介があり
査定の機会となりました。親切にしていただいて助かりました❗また何かあれば利用させていただきます✨😌✨ザゴールドさんはやさしいですね❗溝井さん、頑張ってください❗

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!本日は大変お世話になりました。大切なお品物をリサイクルさせていただける事、またこうして高い評価をいただきましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでございます。機会があるならばお客さまの少しでもお役に立てますよう更に精進して参ります。激励のお言葉に感激しております!是非、またお会いできる事楽しみにしております。本日は大変お世話になりました。

初めて

実家の断捨離のために初めて伺いました。
場所がわかりやすく、駐車場が広く止めやすかったです。
店内に入ったら清潔感があり、スタッフの方の対応も良く、安心して査定してもらうことができました。また、断捨離をして伺いたいと思いました。

ラッキー⭐︎

正直に書きます!結婚してから数年、、元彼に貰ったものの処分に困っていました。。。
マイホームも欲しいし服やアクセサリーなど断捨離していたところ、ザゴールドさんのcmを思い出したんですよね。(^^; 試しにアクセサリーや鞄を持って行ったところ、ちょっとしたお小遣いどころか結構な額になりました!ラッキー♪ また利用させてもらいまーす!(*´꒳`*)

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。査定にご満足いただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に、努めて参ります。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真