ザ・ゴールド 須賀川インター店の口コミ/須賀川市岡東町

ザ・ゴールド 須賀川インター店

0248-63-8338

2019/01/12
2019/01/12
二回目の来店です。
前回はロレックスを査定して頂きました。
GMTマスターだったのですが、思ったよりも高い値がついて、驚きました。
というのは、買ってから大分時間が過ぎて、かつ、結構愛用していたからです。
本当にあの時は、感謝しています。
また、機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。
2018/12/23
入りにくそうなイメージでしたが店員さんの親切な対応ですんなり入店できました。今まで何度も来ようと思っていたのですが、私が持っている物なんて恥ずかしくて買い取りしてもらえるか不安でしたが担当の方の優しいお言葉もありもっと早く持ってくれば良かったと思いました。店内は個室のような仕切りになっていて他の人の目も気になず、出して頂いたお茶を飲みながらゆっくり待つことが出来ました。
2018/12/13
店員さんが親しみやすくてフラッと寄れる所です
😊
なにを持ってきても丁寧に査定してくれて
高く売れなくても親切に対応してくれるし、また何か持ってきたいです!祖母の着物も👘買い取ってもらえたので祖母も喜んでいました!
2018/12/07
始めて来店したのですが、笑顔でわかりやすく接客してくださいました。時計の買取をしてもらったのですが、待っている際もお茶などを出してもらい初めてでもリラックスして過ごすことができたと思ったので来店してよかったです。
2018/12/07
断捨離(笑)していたらタオルをしまっていたところから20年維持前に買った?もらった?(定かでないが・・・)でてきて
持ってきてみました。
初めてきたような感じでなく・・・
親しみやすく
感じのよいところでした
2018/12/02
入店後の査定が早く
とても親切でした。
最初は着物だからなかなかいい金額にはなないかとおもっていたのですが、思ったよりいい金額がでました。
対応もすごくいいです!
次回も何かありましたら
ザ ゴールドさんご利用したいとおもいます。
金額も満足です!
2018/11/29
今回予約なしで須賀川インター店で
査定買取していただきました。
私にとっては過去の思い出したくない品物。処分しようと思っていた物が…
まさか買い取っていただけるとは…
こちらで買い取っていただきありがたかったです。親切で明るいお店の方と雰囲気。お金にもなり気分も晴れました。
2018/11/28
亡くなった祖母の指輪を査定して貰うために初来店しました。
長年、価格がどのくらいするのか気になっていたので来て良かったです!
店内も過ごしやすく、お子様が遊べるスペースもあるので安心してこれる所だと思いました。
2018/11/25
今回は帯と着物を持ってきて見ました。込み合っていたのでスタッフさんに、品物を預けて出来上がった頃、また来店してみました。金額的には仕方ないでしたが、スタッフさんの応対が良く、親切さと笑顔がべりーグッwwwまた来ますね!
2018/11/21
今回商品券を換金して欲しくて初めて来店しました。お店の方も大変親切でとても話しやすかったです。商品券ということで換金できる金額は決まっていましたが高額買取しているようです。またなにかあれば利用したいと思います。

店舗名 ザ・ゴールド 須賀川インター店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 須賀川駅(850m)
  • 川東駅(福島)(5km)
  • 磐城守山駅(5.3km)

0248-63-8338

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 5
特徴 2007/12/19オープン
許認可番号1 福島県公安委員会許可 第25121A010046
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。