ザ・ゴールド スカガワインターテン

時計の査定

初めてザゴールドに来てみて、まずスタッフさんの印象はすごく気さくで分かりやすい接客対応だったので安心できました。査定額についてもスタッフさんの説明が良かったので買取りしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

沢山ある買取店の中から、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!ご来店いただきましたお客さまに納得いただける説明と、大切なお品物を安心してお売りいただけることを心掛けております。みなさまのお役に立てますよう努めて参ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。また、ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れており、お客さまにも簡単に参加していただきまして心より感謝申し上げます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

はじめて

はじめて来たので、不安だったのですがスタッフさんにもの凄く丁寧に対応していただいたのでスムーズに腕時計を売ることができました。
この先何かのアイテムを売ることがあったら、またザ・ゴールド須賀川店で売ろうと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。5つ☆評価と共にお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同感激しております!!またお客さまのお役に立てますよう精一杯努力して参ります。是非、気になるアイテムがございましたらお気軽にご来店下さいませ。またお客さまにお会い出来ますこと、楽しみにしております!!

久しぶりに来ました

ずっと使っていなかったバッグを売りにきました。大分古い物だったのですが、状態が良いと言われ、とても親切に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございます。帯や着物なども取り扱っているそうです‼︎

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をまたご利用いただきまして感謝申し上げます。素敵なお品物をご成約いただき大変嬉しく、お客さまの大切なお品物を次の架け橋、お手伝いできる事光栄でございます。何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!次回お会い出来ますようスタッフ一同心よりお待ちしております!

初めてです。

ザ・ゴールドは今回初めて出張買取を依頼しました。店舗に電話をして予約しました。ゆっくりお話されていました。話しやすく相談しやすいスタッフが来てくれたのでよかったです(*´∇`*)!!!お手伝いサポートもして頂きました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご依頼いただきまして誠にありがとうございます。素敵なお品物ばかりでスタッフそれぞれが学ぶ事も出来、お客さまとの出会いに感謝の気持ちで一杯です。またお客さまのお役に立てますよう精一杯努力して参ります。またいつかご縁がありますよう、お客さまにお会い出来ますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張買取

親切丁寧に対応していただきました。着物を買い取りしていただきました。宝石類も鑑定していただき、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。また何が出てきたら溝井さん、よろしくお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご用命いただき誠にありがとうございます。査定にお時間をいただいてしまいましたが、素敵なお品物の査定が出来とても光栄です。またお客さまのお役に立てますよう精進して参ります。何か再度ございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。またお客さまとお会い出来ますこと、楽しみにしております。

はじめて

ほとんど初めての利用で緊張しましたが少しでも生活費の足しになればと思い訪問しました。18Kのネックレスが思いがけず良い値で売ることができたので行ってみて良かったです。また何か良さげなものがあれば訪れたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきありがとうございます。査定においてご満足いただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ブランド品

今回も同じ人が査定してくれて助かりました
これからも利用し続けたいと思います
対応が早いので皆さんにもオススメします
家にある家電やブランド品を持って来たり出張してもらったり隙間時間にできるので皆さんにも使ってほしいです

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきありがとうございます。小型家電、ギフト券など幅広く買取させていただいております。今後もご利用していただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

はじめて

着物と貴金属を見ていただきました。はじめての買いとりてんでしたがとても好印象でまた来たくなりました。分かりやすい説明で納得いきました。沢山のお品ものを買い取りしてもらえるようなので、遠慮なくリサイクルしてみます!またきます!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

本日は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。何か気になる物がございましたらお気軽にお問い合わせください!遠慮することなくお立ち寄りいただければ幸いです。またお客さまにお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!

主張買い取り価格き

今日は主張買い取りに来頂きました。着物の話から帯の話までまとめて話をさせて頂き、安心して買取をして頂きました。正直寂しさが有ります。高齢になってきたので、整理させて頂きました。またなにかありましたら、お願いします。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そのようなお気持ちを抱く中で、ご対応頂きまして感謝申し上げます。お客さまの大切なお品物、次につなげる架け橋をさせていただいております。またお客さまに安心してご利用いただけますよう精進して参ります。

出勤買い取り

ザッゴールド 須賀川店 溝井さんが 来てくれました いらない物があったので 買い取りしていただいて ありがとうございます また 何かありましたら 買い取りお願いします 本日は来ていただいて ありがとうございました 助かりました

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして感謝申し上げます。再度お客さまのお役に立てますよう努めて参ります。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またお客さまにお会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

初めて

時計を見ていただきました!丁寧に見ていただき助かりました。スタッフさんもとても親切です。きのうは地震がありましたが、嘘のように元気なお店でした。またなにかあれば、来ますね!コロナに地震に負けていられません!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます!またお客さまのお役に立てますよう精進して参ります。ぜひ、カメラを次回見せていただきたいです!次回お会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

ほんとひさしぶり

つかわない貴金属を持ってきてみました!ほんと久しぶりでしたがいつ来てもスタッフさんが優しく詳しく査定してくださいました。着物も買取しているみたいなのでこのコロナ化を利用してどんどん片付けていこうとおもいます!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

またザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきましてありがとうございます!とても嬉しいお言葉をいただけましたことにもお礼申し上げます。これはどうかな?と思うお品物がございましたらぜひ、ザ・ゴールド須賀川インター店へお持ち下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております!

初めて来ました

祖父が他界し父からもらった不要品の処分で初めて来たのですが、わからないところのせつめいや、店員さんの対応が良く、値段云々より気持ちよく取引できました、また、何か不要物などが有れば査定していただきたいです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。私達の対応が決め手となってご成約下さった事に嬉しく思います。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

ブランド

何度か親が利用していたみたいだったので、自分も利用してみました!コロナ対策もバッチリで、店員さんも分かりやすい説明で安心してお任せすることができました。母からの紹介だったので、梅沢さんのクオカードは、母にプレゼントです!何かあったらまた利用させていただきます!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めて参ります。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

はじめて

骨董品を持ってきてみました。大量でしたので、お預けしておねがいしました。スタッフさんも親切でとても腰の低いかたで安心できました。沢山のモノを買取りしているのを知ることができたのでナイスナタイミングでした!またきます!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。骨董品以外にも、幅広く買取させていただいております。いつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ち申しあげております。

いつも利用しています❗️

ゴールドさんは親切で丁寧な応対が気に入っています。 買取値段も満足しています。 お店の雰囲気もよくて、お店の方もとても感じの良い方ばかりですので、これからも利用させていただきたいと思っています。さすがゴールドさんです!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ち申しあげております。

初めて

初めて来ましたが、大変丁寧に対応していただきました!一つ一つの品物に対しての説明もわかりやすく丁寧で親切でした。買い取りも思ってた以上に査定してもらいました。高価に買い取って頂き満足です!また来たいと思います!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てて大変嬉しく思います。査定は無料ですので、いつでもお気軽にご来店下さい。またのご来店お待ち致しております。

初めて利用しました。

初めて利用しました。
丁寧に対応して頂きました。
着物の買取でしたが、スムーズに対応して頂いてたすかりました。
コロナ関係の不安もありましたが、対策されていて安心しました。

また、機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

対応が素敵です!!

ダメ元で持ち込んだ品物もきちんと査定して値段つけて貰えたので良かった。
捨てようと思っていたものなので満足です!!
スタッフの方も親しみやすい方で安心してお任せできました。また何かあればお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

初来店 着物買取

夕方あたりから、来店しました。まず来る前に、着物の買取をしてくれるのか行ってダメだったら無駄足なので電話しました。電話でOKを頂いたので、家からも近い場所なのですぐ行きました。電話対応とお店での対応が佐久間さんという方で、テキパキと対応して貰い、すぐに査定も終わりました。他店よりかなりしっかりとした対応及び、内容でした。また何かあったら来店してみます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定においても満足いただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります.。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

買取

お店の雰囲気も落ち着いていて入店しやすく、スタッフさんの対応も親切で気持ちの良い接客でした。
待ち時間もなく、丁寧な説明で分かりやすくスムーズに査定していただけて満足です。
また何かあったらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真