ザ・ゴールド スカガワインターテン

時計の査定

初めてザゴールドに来てみて、まずスタッフさんの印象はすごく気さくで分かりやすい接客対応だったので安心できました。査定額についてもスタッフさんの説明が良かったので買取りしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

沢山ある買取店の中から、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!ご来店いただきましたお客さまに納得いただける説明と、大切なお品物を安心してお売りいただけることを心掛けております。みなさまのお役に立てますよう努めて参ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。また、ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れており、お客さまにも簡単に参加していただきまして心より感謝申し上げます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

今日は店頭に来てみました。

スタッフの方が、丁寧に対応をして頂き大変満足です。出張買い取りもお願いしましたが、大変満足しています。どのスタッフさんも対応が素晴らしいです!!
またご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただき誠にありがとうございます。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

二回目の利用です

前回は郡山の新桜通り店利用。今回は須賀川店でバックの買取の査定で利用させていただきました。
店員の方がとても良い方で満足のいくさていをしていただきました。また利用したいと思います。今回はありがとうござきました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーして、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また、何かあればお近くのザ・ゴールドにご相談下さい。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

はじめて

はじめてザゴールド須賀川インター店を利用してみました。切手やはがきなどを見ていたたきました。目の前での査定で安心することができ、よかったです。査定時間もそんなにかからず終わりました。スタッフさんも親切で良かったです!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定に置いて満足いただき、高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し致しております。

良かったです!

なくしてしまって片側だけのピアスもお値段がついて、ビックリでした!
嬉しい収入になりました!
また家の中を断捨離して、いろいろ探してみたいと思います!
その節はまたこちらを利用させていたいただきたいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価も頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。ご自宅に眠っているお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

初めてきました

初めて来店して、最初はドキドキしましたがお話していくうちに大丈夫になりました。金額的にも思っていたよりも高く買い取っていただきとても良かったです。また何か買取をしていただくものがあったらゴールドさんに依頼しようと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただき誠にありがとうございます。色々な商品のお取り扱いがございます。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

出張買取

お振袖の査定をお願いしたく、ザ、ゴールドさんへ依頼しました。どんな流れになるのか心配でしたが、無事整理することができました。説明もわかりやすく理解することができました。また、何かあれば利用できることがわかりました。お店も近くにあったのでより安心しました。本日は、本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

出張買取

初めて、ザ・ゴールドさんの出張買取をりようしました。とても丁寧にひとつひとつ鑑定してくださいました。正直、買い取り価格は期待したほどではなかったですが、家の整理ができてよかったです。また、機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取ご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまのご自宅の、お片付けのお手伝いが出来てうれしく思います。幅広い買取商材がございますので、いつでもお気軽にご相談下さい。またのご利用心よりお祈り申し上げます。

初めて

初めて来店しましたが、丁寧、尚且つ気さくに対応してくださり予想より高く買取してもらえてよかったです。また何か機会があれば利用したいと思います。コロナ対策もきちんとされていて安心して来店できると思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。コロナウイルスにも万全な対策を行っており、常時ドアの開放換気を行っております。ご自宅に眠っているお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

初めて来店

家にしまってあったアクセサリーを持参しました。意外な品が高額で買い取ってもらえました。逆に金だと思っていたものがメッキだとわかってガッカリもしましたがスッキリしました。
店内には初めて入りましたが、親切にしていただき、躊躇っている人達にも勧めたいと思いました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。査定は無料ですのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

本日2回目です

前回は指輪、今回はネックレスを買い取ってもらいました。親切に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。ビール券や図書カードもお取り扱いしているようだったので次回お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電からレコードなど幅広く買取させていただいております。今後もご利用いただけると嬉しいです。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

ひさしぶり

ひさしぶりに来てみました。さていの説明の仕方もていねいでとても分かりやすく取り引きが出来て、気持ちもスッキリしています。幅広い買い取りなので、また何かあった、来てみたいとおもいました!今日は、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーとして、大切なお品物を安心してお売り
頂けるよう心掛けております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

初めて

はじめてザゴールト須賀川にお邪魔しました。スタッフさんは、とても丁寧でわかりやすく教えてくださいました。レコードなどもお買い取りしているようで驚きました。また是非とも何かあればお世話になりたいです!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。レコードはもちろん、切手や金券、小型家電など様々なお品物をお取り扱いしております。お気軽にお立ち寄りください。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

今日初めて

今日初めてTHE GOLD須賀川インター店にきて貴金属を査定をしてもらいました。スタッフの対応もよく気持ちの良い取引ができてました。思ったより高い値段がつきとても良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っております。自宅に眠っているお品物がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

二回目

二回目のザゴールド須賀川インター店に来てみました!スタッフさんの対応は完璧で、今回もわかりやすく説明してくださいました。何かありましたら来てみたくなるお店です。何かありましたらみなさんもザゴールド須賀川インター店へ!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定に置いてご満足いただけて大変嬉しく思います。査定は無料ですのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ブランド品

ルイヴィトンのバックを売りに来ました。
2回目の来店なのですが、お客様の対応の仕方が良くてびっくりしました。一回目より良くてびっくりしました。とても、、安心ができる対応の仕方でしたのでまた来たいと感じました。すごく有難かったです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

はじめて

はじめて買い取りしてもらうためTHEgold須賀川店さんを利用しました
とても親切丁寧に対応していただきました
初めて利用したので少し緊張してたんですが明るい店内で優しい店員さんで緊張がほぐれました!
また利用したいです

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

出張買取

ザゴールドさんの出張買取を初めて利用しました。担当の溝井さんから電話が来たことが今回のきっかけでした、初めての出張買取でしたが、安心してお任せできました。楽しい時間にもなりました!またよろしくお願い致します⭐

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取のご利用ありがとうございます。高いクチコミの評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい、またのご利用お待ちしております。

2回目の来店

以前にも来た時があったので再度来店しました。
やっぱり安心して買取をしていただけると思いました。
お店の方も優しい方で良かったです。
また、なにかあった時は、おねがいしようとおもいます☺️
またそのときはうかがいます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っております。査定は無料ですので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

時計

初めてザゴールド須賀川店にきてみました!
かしこまらず、入りやすいお店で安心しました。どうしてこの金額になるのかきちんと説明があり納得してのお買い取りをしていただけました。つぎはカメラをみてもらおうと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやす】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。これからもザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

久しぶり

金の相場高騰にわたしも乗っかって、ざごーるどさんに来てしまいました!久しぶりでしたが優しいスタッフさんでいつ来ても安心できます。金額も想像してた以上になりとてもうれしい日となりました。近いうちにまたきますね!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱っております。今後もご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真