ザ・ゴールド スカガワインターテン

時計の査定

初めてザゴールドに来てみて、まずスタッフさんの印象はすごく気さくで分かりやすい接客対応だったので安心できました。査定額についてもスタッフさんの説明が良かったので買取りしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

沢山ある買取店の中から、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!ご来店いただきましたお客さまに納得いただける説明と、大切なお品物を安心してお売りいただけることを心掛けております。みなさまのお役に立てますよう努めて参ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。また、ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れており、お客さまにも簡単に参加していただきまして心より感謝申し上げます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

はじめて査定

初めての査定でしたが、スタッフさんが親切に対応していただき安心してお任せすることができました
また機会がありましたら来てみたいと思います!
コロナ対策もきちんとしてて安心しました。
、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきましてありがとうございます。お客さまにご満足いただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

はじめて

オリンピック金貨です。友人の紹介で、ザゴールドさんに来てみました。スタッフさんに頑張ってもらいました!とても良い金額になったので、大満足しています。幅広く買っているみたいです。また来てみたいと思いました!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただきましてありがとうございます。またお友達からのご紹介ということで大変ありがたいお客さまとの出会いとなりました。いつでもお客さまが安心してご利用いただけますようスタッフ一同励んで参ります。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

良い

良いお店ですのでみなさまぜひごりようください、初めてきましたがスムーズに行きました。
コロナたいさくもとられていてあんぜんです。
てんいんさんのたいおうもすばらしいです!
ぜひごりようください。
ききんぞくいがいにもかめらやがっきなどもかいとりしているようです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださり誠にありがとうございます。高い評価と素敵なコメントにも感謝申し上げます。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

時計査定

思い入れがある時計を心地よい査定でとてもよかったです!
また機会があれば利用したいと思います。コロナ対策もスタッフさんとの距離もきちんと取ってありました。気さくで安心して任せることができます。また来ますね‼️

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきましてありがとうございます。5つ☆と素敵なコメントにも感謝申し上げます。親切丁寧をモットーとし、ご来店いただきますお客さまに納得いただける説明を出来るよう努めております。また何かございましたお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

何度も利用してます。

今日はブランド品を持ってきました。使わないでおいとくのであれば、すこしでも何かのたしになればどおもいました。査定金額にも満足です。コロナ対策もしっかりしているので、安心して来店できます。皆さんも一度来てみるのもいいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てて嬉しく思います。今後ともザ・ゴールドをご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

はじめてきました😊

自宅に、不要になった子供の着物持ってきました。接客された方がとても親切丁寧で、ホッとしました。
ソーシャルディスタンスだったり、冷たい緑茶を出してくださるなど温かい雰囲気のお店でした!ポイントも貯めれるのでまた来てみます!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。査定は無料です。いつでもお気軽にご来店下さいませ。

初めて

着物お買い取りしてもらいたいと思いTHEGOLDに電話したところ、電話対応がすごくよかったので、すぐに査定に向かいました❗スタッフさんとの距離もとれているのと冷たい緑茶も出していただけたり応対も電話の通りで安心しました。また何かありましら来てみたいです‼️

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。満足いただけて嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

再来

何度か利用させていただいています。コロナ対策もバッチリでした。感じのよい店員さんで、気持ちよく取引きしました。いままで大切に使っていたものを、再利用していただけるゴールドさんは、本当にありがたいサービスだと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご来店下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。

久しぶり

久しぶりにザゴールドに来てみました!今回は、テレビコマーシャルでとみとみ笑梅沢さんに気持ち振られて今日は来てみました!ですので、着物です。金額的に可愛かったです。スタッフさんもとっても良い方で安心して任せてみました。また来ますね!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。今後とザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

帯、着物

初めて利用しました。
担当の女の方がとても良く対応して下さいました。
祖母の親族から着物を送って頂いて、着るなり売るなりして良いよと言われたので今回利用させて頂きました。
思ってたより安価にはなってしまいましたが、対応が凄く良かったので次からも来たいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ち申し上げます。

初めての来店

初めての来店でしたが、気持ち良く査定してもらい、金額も満足のいくものでした。
初めての来店ということもあり、入るのに少し迷いましたが、思いきって入ってみて良かったです。
また、機会があれば是非来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてで緊張されたと思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店お待ち申し上げております。

はじめて

はじめてザゴールドに来てみました。むかし、主人が日和田にあったザゴールドで収入印紙でお世話になりました。私ははじめてでしたが、すごく雰囲気が良くて居心地よく過ごせました!また、来ますのでよろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張買取

スタッフさんが来る前におてがみがザゴールドさんから届きました。自己紹介が入ってて拝見しておりました。ですので、安心して待つことができました。一枚ずつ、丁寧に説明してくださったり話しやすいし、良い時間を過ごすことができました。スッキリです。また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取ご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお客さまのお役に立てますよう精進してまいります。またのご利用お待ち致しております。

初めての来店でした

査定をお願いしたくて初めて入ってみました。

店内は感染症対策のためにソーシャルディスタンスにも配慮してあって安心しました。

初めてだったので入る前はドキドキしましたが、スタッフの方の対応が丁寧ですぐに緊張がほぐれました。

子供にも優しく接して頂き、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

初めて来店

初めて来店しました。ソーシャルディスタンスもとれていて安心しました。アドバイスも頂きました。また活用してみたいと思います。冷たいお茶も美味しかったです。ありがとうございました。次は着物にチャレンジします。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。万全なコロナ対策を行っておりますので、安心してご来店下さいませ。またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

久しぶりに

久しぶりの利用で須賀川店にきました。店内は清潔でスタッフさんの対応も親切ではわかりやすいので安心して利用できました。必要のなくなった物を思っていた以上の金額で買い取ってもらえてビックリしました。また機会があれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただきありがとうございます。今後もお客さまのお役に立てればと思います。またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

ここ選んで正解

テレビのCMのイメージが頭に残っていたので、ザゴールドさんを選んできました。いやー、来て良かったです!ジュエリー以外にもたくさんの物を買い取りもしているようなので、また来ようと思います。スタッフさんも気さくです。ありがとうございました‼

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。ジュエリー以外にも、帯・きもの、ギフト券、テレホンカードなど幅広く買取させていただいてます。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて

指輪の買取をしてもらう為初めて来させてもらいましたがら対応もスムーズでとても好印象を持てる店舗でした、スタッフの方も明るく待ち時間中の会話もとても弾みました、初めての買取査定でも安心してお願いすることが出来ました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

数ある買取店の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのことばをいただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるようスタッフ一同励んで参ります。またお客さまお二人にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。今後とも、ザ・ゴールド須賀川インター店をよろしくお願い申し上げます。

初めて付き添いできました

今回、ザ・ゴールド須賀川店に、付き添いですが初めて来ました。思っていた堅いイメージはなく、店員さんはとても気さくで話しやすかったです。付き添いにも関わらず、私の目を見て話をしてくれました。丁寧に説明もしてくれて、聞きやすかったです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいましてありがとうございます。5つ☆の高い評価と素敵なコメントにも感謝の気持ちで一杯です。また何かございましたらお気軽にご相談ください。またお客さまにお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

出張に来てもらった

女性のスタッフさんでしたのでホッとしました。金額的には少し残念でしたが、整理のきっかけを貰えた気がします。丁寧で話しやすかったのにも良かったです。また何かしら依頼してみようとおもいました。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。小型家電からギフト券、金メッキなど幅広く買取しております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真