ザ・ゴールド スカガワインターテン

時計の査定

初めてザゴールドに来てみて、まずスタッフさんの印象はすごく気さくで分かりやすい接客対応だったので安心できました。査定額についてもスタッフさんの説明が良かったので買取りしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

沢山ある買取店の中から、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!ご来店いただきましたお客さまに納得いただける説明と、大切なお品物を安心してお売りいただけることを心掛けております。みなさまのお役に立てますよう努めて参ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。また、ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れており、お客さまにも簡単に参加していただきまして心より感謝申し上げます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

はじめて

ザゴールドさんをはじめて利用しました。当日来ていただいたスタッフさんは、とても親切で安心しました。わからないことも教えていただいて助かりました。思いやりサポート!高齢の私には嬉しいサービスでした。助かる方、沢山いると思います!またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!本日は大変お世話になりまして、大切なお品物をリサイクルさせていただける事、そしてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。高い評価と共にスタッフ一同感謝の気持ちでございます。またお客さまのお役に立てますよう精進して参ります。是非、またお会いできる事楽しみにしております。本日は大変お世話になりました。

きました

通りのは前から知っていました。
長期保管していてもう使わないと判断したものがあったため、初めて利用してみました。
自分の思っていた査定と同じぐらいだったので、売る決心が出来ました。
また何かあったら来てみます

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

とても親切

他店より時間をかけてとても丁寧、親切に査定してくださいました。
時計の買取だったのですが動いていた場合の額や今回の買取額の差なども丁寧に説明してくださってとても納得がいきました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。時計以外にも幅広い買取商材がございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

初めて

ザゴールドさん、須賀川インターの女性のスタッフさんが来てくださいました。どんなかんじになるのか不安だらけでしたが、楽しい時間になり安心して売却することができました。次回は、着物の査定をお願いする予定です!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取のご利用ありがとうございます。高いクチコミの評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい、またお会いできる日を楽しみにしております。

初めまして

初めて利用させて頂きましたが、とても親切であたたかい対応をして頂きました。希望の金額には届かなくて残念でしたが、かわりの物を鑑定してもらいました。また、何かあればお願いしたいと思いました。店員さんの対応がとにかく良かったです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。お品物の査定についてご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

安心しました

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて利用しやすかったです。店員さんも親切丁寧に説明してくれて安心して査定してもらうことができました。
あまり期待しないで査定依頼しましたが、金額に納得することができ満足です!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定においてご満足いただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご利用お待ちしております。

ブランド品

はじめてザゴールドさんを利用しました。リサイクル店を利用したことがなかったのですが、もう一度来てみようかなと思わせていただけたお店とスタッフさんでした。金額もどうしてこの金額になる説明もいただけ、理解しての売却となりました!

初めて来ました

今回ネットで調べて近所にあることを知り買取していただきました。
終始丁寧で分かりやすく迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
また何かを売りたい機会があれば利用させて頂きたいと思っております。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。査定は無料ですのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

はじめて

初めてきてみました!受け付けのスタッフさんが親切丁寧でとても良かったです!はばひろく買い取りしているようです。また何かあったら利用してみたいと思います。気軽なお店で良かったで す。すたっふさんとの距離感も良かったです!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電やテレホンカードなど幅広く買取させていただいております。いつでもお気軽にお立ちより下さい。スタッフ一同お待ちしております。

出張買い取り

出張買い取りを利用しました。来ていただいたスタッフさんにいろいろなことをわかりやすい説明をしてもらって理解してお任せすることができました。幅広い分野でお買い取りしてくださるのでまた何かあったら利用して見たいです!本日はありがとうございます

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取ご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。ご不要なお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

出張

今日はザ、ゴールドさんがきてくれました。電話いただいたときから親切な対応でした。今日は使わない品物を査定してもらい、リサイクルです。いまは、リサイクルの時代です。処分するならザ、ゴールドさんまた利用してみます。
本日はありがとうございました😃

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取ご利用いただき誠にありがとうございます。査定において満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

初めて。

本日初めて来店して売却させてもらいました。
きちんと査定内容の説明や金額の説明も丁寧にして頂き、正直査定額は自分で思ってたよりも低かったんですが、納得して売却することができました。
店員さんの対応も気持ちのいいものだったので、こちらに来店してよかったです!!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまが安心してお売りいただけるよう心掛けております。査定は無料ですのでいつでもお気軽にご連絡ください。スタッフ一同お待ちしております。

切手の買取

切手のみの買取をお願いしたのですが、対応がよくて、こちらまで嬉しい気持ちになりました。また利用させていただきたく思います。
これからも色々とやらせていただきたく思います。
本日はお忙しい中色々ありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。切手以外にも幅広い買取商材がございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

はじめての利用

女性の店員さんにとても丁寧な査定をしていただきました。
幅広く買い取りせれているようなのでまたお願いしたいと思います。
スタッフさんとの距離も保たれていてコロナ禍のなかでも安心して査定をしていただきました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定において満足いただけて大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

初めての来店です。

今回 初めての来店でしたが お店のコロナ対策の取り組み方や ブランド品の買取の説明を丁寧にして頂きとても良かったです。思った以上に色々な物を買取して頂いて また利用してみたいと思いました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまに納得いただける説明をできる様に努めております。今後もご利用いただけると嬉しです。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

何度も利用

何度も利用しています!いまの時代はリサイクルです!いつも、スタッフさんたちは、どの方も優しいです。話し込んでしまいあっという間に時間がすぎてしまいます!またリサイクルにきますのでよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

急な来店にも対応いただけました!

以前着物を売りに利用させていただいたのですが、店内の貼り紙に一眼レフ・レンズの買取の文字を見て、今回はカメラレンズの買取に利用させていただきました。

スタッフさんの対応も良く、特に予約もせず来店してしまいましたが、快く対応いただき感謝です!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。小型家電からギフト券など、幅広い買取商材がございます。ご自宅に不要なお品物が、ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

着物、帯その他小物

初めての利用でしたが、丁寧な対応をして頂き、安心して利用することができました。
着物、帯その他着物関連の小物を査定して頂き、査定額に納得したので売らせていただきました。
機会があればまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価ともいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

使わない香水を買い取って貰えました

折角買ったけれど合わなくてクローゼットに
しまっていた香水を買い取って貰えました!
合わない香水はルームフレグランスにも出来ないし、
捨てるのも面倒で困っていました。
使用済みの物も買い取って頂けて、有り難かったです。
スタッフの方も親切でまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。捨てずに良かったと思います。「これはどうかな」と迷った時は、ぜひ、ザ・ゴールドにご相談下さい。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

初めて

初めて、来ましたとても対応がよろしく、長話をしてしまいました、何かあったら来店してみます。
着物や、商品券、切手、などいろいろな、商品を扱ってますこれからもいろいろなものがあると思うので、また来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきありがとうございます。小型家電から、帯・着物など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しく思います。いつでもお気軽お立ち寄り下さり。またのご利用お待ちしております。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真