ザ・ゴールド スカガワインターテン

なし

丁寧な対応をしていただきました。
初めての来店にも関わらず優しく親切に説明をしていただいたためと手とスムーズに進みましたそのため、この評価は出し惜しみも文句もないものとしてつけさせていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店ご来店・ご利用いただきありがとうございます。お客さまの真意あるご意見をとてもありがたく感謝致します。これからもお客さまに安心と満足を提供出来る様、スタッフ一同一丸となり精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。最寄の際は、お気軽にお立ち寄りください!

インターから近くて便利

店の中が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
また須賀川インターや国道4号線が近くなので利用しやすい環境にあると思います。
お店の方の対応も丁寧に説明してくれたりキャンペーンなども自然な流れで案内してくれるので思わず参加してしまいました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、お客さまにお得なキャンペーンを沢山ご用意しております!皆さまに楽しいお時間を提供出来る様、スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております!

須賀川インターの近くにあります

ザ・ゴールドさんの須賀川インター店です。
福島県の須賀川インターの近くにあって、貴金属やブランド品などを高価買取してくれるリサイクルショップです。
しかも全国展開しているリサイクルショップなので信頼もあっておすすめですよ!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。全国展開しておりますので、福島県以外にいらっしゃる際もぜひザ・ゴールドをご利用ください♪またのご来店心よりお待ちしております。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真