来店2回目
今日は、お母さんと一緒に、おじいちゃんの使っていた指輪を見てもらいました。
お店の中には、キッズスペースもあり、小さい子供でも、待つことが出来ます。私もお母さんと一緒に話を聞きましたが、笑顔で優しく対応してくれました。
おじいちゃんからのお小遣いだと思っています。

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。お気軽にいつでもご来店くださり。
初めての来店
親に頼まれて、アクセサリーやバッグなどの買取をお願いしました。店内に入るまでは少し緊張しましたが、入ってみると店員さんも優しく、それほど緊張せずにお願いできました。ぜひ迷っている方は入ってみるといいと思います。

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。いつでもお気軽にお立ち寄りください。
始めてきてみました♪♪
初めての利用。
本日、初めて利用されて頂きました。待ち時間も少なく、接客も親切丁寧でした。初めての利用だったので少し緊張してしまいましたが、女性のスタッフの方が色々話しかけて下さり、とても助かりました。また機会があれは利用されて頂きたいです。

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。「親切・丁寧・明快」をモットーとし、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
はじめて
はじめて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただきました。店内はきれいで、おいしいお茶やあめまで出していただきました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店を、ご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ち申し上げます。
対応が良かった
対応して頂いた女性のスタッフさんが、丁寧で親切でとても良かったです。
気遣ってくれたり、女性ならではの細やかな気配りがあったな、と感じました。。
もしまたなにか売りたいものが見つかったあかつきにはこちらにお願いしようと思います。

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただき、ありがとうございます。日頃から、「親切・丁寧・明快」をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう、心掛けております。また、何かあればお気軽にご相談ください。
2回目の来店
今日はギフト券を持ってきました。
使い道がわからなかったギフト券でしたが、知り合いに金券ショップで買い取りできることを知り、近くのザゴールドへ行ってみました。
さっそく見積りしてもらうとなんとほぼ、等価で買い取りできることになり大変満足でした。

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用下くださりありがとうございます。ギフト券以外にも、テレホンカードや小型家電も、お取り扱いしております。お気軽にお声を掛けてください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。