ザ・ゴールド スカガワインターテン

ザ・ゴールド 須賀川インター店

商品券を換金してもらいました

ザゴールド須賀川インター店さんで三越の全国共通商品券を換金してもらいました。
冷たいお茶を頂きながらの対応で店内は涼しく快適でとても有意義な時間を過ごしながら丁寧に対応していただきました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また高評価、コメントまでいただくことができスタッフ一同喜んでおります。これからも親切丁寧に心掛けて参ります。お客さまのお役に立てるようがんばりますのでよろしくお願い致します。

金券の査定

はじめての来店で、金券の査定をしてもらいました。また、1人で来店しました。とても丁寧な対応で、お茶やお菓子なども頂いた。さまざまなキャンペーンなどもあり、とても良かったです。また機会があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ち申し上げております。

切手の買取

古い切手が実家にずっとあったため、今回初めて査定で来店しました。細かい内訳の切手が多かったのですが、素早く対応してくださり、査定を待っている間も居心地が良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思いました!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。切手の他にも郵便はがき、テレホンカードなもお取り扱いしております。いつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

金、身内からの依頼で査定に来ました

身内からの依頼で、金のネックレスが本物かどうか査定しに来ました。査定のみでもOKということで、親切に対応して頂けました。店内も綺麗で快適でした。キッズスペースもあるので、子連れでも安心です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定は無料です。いつでもお気軽にご来店くださいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております。

骨董品

骨董品をもって来ました。入り口のドアがあいてるのでいつも入りやすいです。スタッフさんもいつも新せつで説明してくださいます。無料の出張サービスもやっているそうです。みなさんもぜひ、利用してみてはいかがでしょうか❗

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。「親切・丁寧・明快」をモットーにご来店いただいているお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。いつでもお気軽にご来店下さいませ。

貴金属

今日は、貴金属を売りにきました。入りにくいイメージは全くなく、スタッフさんはみんな優しいです。帯きものなども買ってるそうです。家族にもオススメしてみようと思います!また何かあれば来てみますね(^∇^)

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴金属品以外にも、帯・着物、小型家電、ギフト券などもお取り扱いしております。いつでもお気軽にご来店下さいませ。

金券

はじめて来店しました。
気さくに話かけてもらい、非常に話しやすく話が弾んでしまいました。
また暑い中、冷たいお茶など出して助かりました。
機会があったら、また来店しようかと思います。無料の出張買取もしているみたいなので、いいですね!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。無料出張買取も行っておりますので、お気軽にご相談下さい。今後もご利用いただけると嬉しいです。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

着物査定

おばあちゃんの着物を査定して頂くために、持ってきました。
タンスの後ろにタンスがあったため、カビ、虫食いが激しくて、査定の対象にはなりませんでしたが、店員さんの心遣いで、気持ちよく取り引きする事が出来ました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。お品物の査定について希望に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めて参ります。

1回目

今日初めてザゴールドに来店しました!
今日は着物を査定に来店しました!
着物を査定してる間、子供が遊べるキッズスペースがあり、玩具も絵本などなど完備してあって、とても良かったです!
お店の雰囲気もとても良かったです!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。キッズコーナーに満足していただき大変嬉しく思います。帯・きもの以外にも、数多くの買取品目の取り扱いがございますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

久しぶりに来てみました

久々の来店でした。早速冷たい飲み物、おしぼりなどなど出して頂きました。査定の方は
目の前でして頂けて信頼して預ける事が、出来ました。対応して頂いた方も笑顔で接客して頂きました。前回来店してから、だいぶ経っていたので、新しく着物の買い取りもしてると聞き、又お願いしたいです

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。久しぶりのご来店ということでしたが、買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて

入り口が開いてて、入りやすかったです。使わない旅行券を売却です。スタッフさんも話しやすい方で良かったどす。中々、金券のお買い取りするお店がなかったので、これからもまた是非是非利用させていただきます!!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただきありがとうございます。ギフト券以外にも数多く買取商材を扱っておりますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

二回目です。

二回目の来店です。前回は、母親と来ました。部屋の掃除をしていたら、昔、祖母にもらった図書カードが出てきました。使わないので、ザゴールドに行って換金してもらおうと思いました。少しのおこづかいの足しになったので満足です。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。「おこづかいの足し」になり良かったです。買取り品目も数多く取り扱っておりますで、いつでもお気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

親切!!!

親切で高くかあいとられるお店です きれいなおみせ,入りやすいところでこれまでブランド品と家電うりましたどチアも親切高く買いました😀😀😀😀!キャンペーンも当ていろんなトクテンありますおすすめしますこどもスペースもあります!!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。ブランド品、家電以外にも、帯・きもの、ギフト券などのお取り扱いもしておりますので、お気軽にご来店下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

古銭を、見てもらいました

暑い中丁寧に鑑定していただきいろいろせつめいしていただきいろいろわかりました‼︎店も綺麗ですごくしんせつで興味があるものがかなり多く有りました‼︎これからもいろいろ見てもらって行きたいと思っております‼︎

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

実家の不要になった着物を持ち込みました。店内は明るくて入り易かったです。ウェブで予約を入れようとしたら1時間前はできませんでしたので、電話予約に切り替えました。査定中、お茶を出していただき、待つことができました。査定額については‥まぁ、そんなものかなと

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

複数回きてます

いつも、こちらで商品券を売りにきてます。使わないので少しでも現金にできればと、、、物により買い取り金額も安いですが、、、いつも親切に対応してもらってます。私はちかくにあるのできてますが入りずらさはありませんでした。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。ギフト券以外にもテレホンカード、切手なども取り扱ってますので、お気軽にご来店くださいませ。またのご来店スタッフ一同心より申し上げます。

着物

着物の売却にきてみました。とても勉強になりました。スタッフさん、いつ来てもどの方も親切で感じがよいです。持って来てみて、はじめて知ることがあります。査定は無料なので、また利用してみます。今回もありがとうございました!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。今回は、お着物の査定でしたが、他にもたくさんの商材のお買取をしていますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

始めてきました。

始めて、査定しに来ました。
雰囲気は静かで、イメージしていた雰囲気と違くてびっくりしました。
担当してくださったスタッフの方が優しく、丁寧でした。
また、いろいろなものも買い取りしていてびっくりしました。
また、何か売りたいときは来たいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまが、ご想像されていた雰囲気と違い、驚かれたと思いますが、いつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はじめてきました

査定しに来ました。
雰囲気はイメージと違い良かったです(^_^)
店員さんが親切丁寧に教えてくれてとても優しくて良かったです。
また査定しに行きたいと思いました。
帯や着物の買取りや無料出張買い取りをやってくれるなんて知らなかったです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券を売りに来ました

初めて来てみました。
テレビのCMで、やっていたのできてみた。店内に入ってみると明るい感じでスタッフの方が親切に対応してくれたので、良かったです。色々聞きたいことがあってそれも聞けたので次回また来てみようと思いました。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真