初めてきました。
今回、ブランド品ブルガリの財布を持ってきました。1年前に、デパートでこうにしたのですが、けっきょく使わずにそよままになってました。少しでも何かの足しにしたいと思い、来てみました。ブランド品以外にも、買取商品がたくさん
あるのでまた来たいと思います。

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定におりてご満足いただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に目指してまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
久しぶり
今日は久しぶりにきてみました!たのまれた、貴金属を見ていただきました!とても良い金額をつけていただきましたので満足してます。スタッフさんもいつきても変わらずで良かったなーと思います‼️また来ますね‼️

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
はじめてきました
何十年前のネックレス、指輪が押入れの中で眠っていて知り合いがゴールドを教えてくれてずっと見てもらうのを拒んでいました。でもずっと使ってないので思い切って来店してみました。
予約はしないで来店しましたが、女性の定員さんでとても親切丁寧に接してくださいました。
また、何かあれば利用したいと思っています。

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご来店に、緊張されたかと思いますが、いつでもお気軽にご来店下さい。貴金属品以外にも、幅広い買取商材を扱っております。またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
以前も来ました
どうせ捨てるならと思い、久しぶりお店に来ました。お店の中はとてもスッキリしていて綺麗な印象でした。対応してくれて担当の方も気さくで話しやすくて、とても良かったです。今度は妹を連れてお店に来てみようと思いました。

いつもザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価もいただきありがとうございます。次回は、ぜひ、妹さんとのご来店、心よりお待ち申し上げております。
ダイヤ売りに