ザゴールド須賀川
本日は買取りに同行しました。店内は販売は対応しておらず、買い取りのみでした。店内は見た目以上に広く買ったです。買取りする商品もスマホ等、幅が広く、買い取りを依頼するときは、利用してみようと思いました。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます!スタッフもお客さまとの楽しい時間を過ごさせていただきました。何か気になるものがございましたらお気軽にご相談ください。査定は無料です!沢山のお品物の取り扱いをしていますのできっとお客さまのお役に立てることもあるかと思います。宮城にも8店舗ザ・ゴールドがございます。是非、最寄のザ・ゴールドへお立ち寄りくださいませ!
時計の交換
使わなくなった時計の廃棄、査定。
とても親切に対応してくださりました。
予約なしでもすぐに対応してくださり、感じがとてもよかったです。
時間まで約30分かかりました。
お茶とおやつごちそうさまでした。
初めて来店したのですが、キレイでとても良いお店でした。

ザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただきまして、ありがとうございます。また高評価のクチコミもありがとうございます。これからもお客さまに安心と満足を提供出来る様、精進して参ります。ご来店の際には、須賀川市の良い所、沢山教えます^^ぜひ、最寄の際はお気軽にお立ち寄り下さい!!
お待ちしております!!
はじめて
ビール券を売りに来ました。近くの買い取りするお店がここでしたので、来ました。お店のなかも綺麗でスタッフさんも分かりやすかったです。主っちよ会もしているみたいなので、遠い場合はナイスかもしれませんね。また来てみます❗

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!お得なキャンペーンにも参加いただきありがとうございました。またお品物が貯まりましたら当店へお越し下さい!その他気になるお品物がございましたらお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!
何度か来てます。
いつもお茶を出していただいて待っている間もくつろいでいます。普通なら捨ててしまうようなものまで査定していただき、数百円ですが、お金に還元してもらえることにうれしく思っています。ありがとうございました。

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。「捨ててしまう」前に、ザ・ゴールドにぜひ、ご相談下さい。ブランド品以外にも、小型家電、切手など幅広いお取り扱い商材がございますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。
初めてですが安心できました
今回、収入印紙を間違えて買ってしまい、買取をお願いにきました。
対応も丁寧で、素早く査定していただき、助かりました。
また何かの機会がありましたらこちらのお店を使ってみようと思います。
こういうところは初めてですが、安心できました。

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!お客さまの「安心できた」のお言葉が聞けましてとても嬉しく、ありがたいお言葉です。ありがとうございます。また何かございましたら、品数に拘らず、お気軽にご相談くださいませ。ポイントも貯めれますのでぜひ、またのご利用心よりお待ちしております!
ザゴールド 須賀川店
はじめて
初めて
はじめて来店しました。
初めて来店しましたが、親切丁寧な接客をしていただきました。
素人ではわからないような所の説明もしていただき、納得のいく買取り金額・取引ができました。
次回またこのような機会があれば、こちらの店舗を利用させていただきたいと思いました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会がございましたらまたお客さまのお手伝いをさせていただきたく、1点でも是非気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております!