ザ・ゴールド スカガワインターテン

初めて〜

本日初めてゴールドさんに来ました!使いきれないクオカードがあり、持っていても使わないので買い取ってもらいたく来ました。店員さんの対応も良く、またお店の雰囲気もよくまた来たいと思いました!買い取っていただいてよかったです!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

はじめてのご来店、誠にありがとうございます。また高い評価もいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

ザゴールド須賀川

本日は買取りに同行しました。店内は販売は対応しておらず、買い取りのみでした。店内は見た目以上に広く買ったです。買取りする商品もスマホ等、幅が広く、買い取りを依頼するときは、利用してみようと思いました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます!スタッフもお客さまとの楽しい時間を過ごさせていただきました。何か気になるものがございましたらお気軽にご相談ください。査定は無料です!沢山のお品物の取り扱いをしていますのできっとお客さまのお役に立てることもあるかと思います。宮城にも8店舗ザ・ゴールドがございます。是非、最寄のザ・ゴールドへお立ち寄りくださいませ!

初めて

初めてきました。
今日は商品券を売るために来店しました。
今後も機会があったら利用したいと思います。
スタッフさんの印象はにこやかでお茶や飴も出していただきありがとうございました。
使ってない携帯もあるので検討したいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

本日は、ザ・ゴールド須賀川インター店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!また高評価もいただきましてありがとうございます。幅広く沢山のお品物を取り扱っております。お気軽に最寄の店舗へお立ち寄りください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

はじか

初めて来ました。入ってみると思ったほど敷居が高くなかった。いろんなものの買い取りをしているみたいなのでまた次の機会が有ればまた利用してみたいです。スタッフさんもわかりやすく丁寧に説明してくれてよかったです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越し下さり、またお褒めの言葉と高評価もいただきましてありがとうございます!気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

初めての買取

初めての買取でしたが、1つ1つ丁寧に説明しながら買取して頂けました。
店員さんもとても親切で、色々と質問に答えてもらえました。
また売りたい商品があったら、利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!

時計の交換

使わなくなった時計の廃棄、査定。
とても親切に対応してくださりました。
予約なしでもすぐに対応してくださり、感じがとてもよかったです。
時間まで約30分かかりました。
お茶とおやつごちそうさまでした。
初めて来店したのですが、キレイでとても良いお店でした。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただきまして、ありがとうございます。また高評価のクチコミもありがとうございます。これからもお客さまに安心と満足を提供出来る様、精進して参ります。ご来店の際には、須賀川市の良い所、沢山教えます^^ぜひ、最寄の際はお気軽にお立ち寄り下さい!!
お待ちしております!!

きてみました!

きょうは、切手を持ってきてみました!はじめて来てみたんですが、息子の言うとおりとても気さくでフレンドリーなスタッフさんばかりでした‼️沢山の品物をお買い取りしているみたいなのでまた何かあれば来てみます‼️

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!とても楽しい査定時間となり私たちもお客さまに感謝しております。今後も一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

はじめてきました

初めて来てみました(*´∀`*)
入りずらかったけれども
いざ入ってみたらばスタップさんも
話しやすくてよかったです。
また何かの機会があれば来店してみたいてす!
お茶と飴ご馳走様でした(* ॑꒳ ॑*  )‼️‼️

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、クチコミも投稿いただき評価も合わせましてありがとうございます。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

2回目

何回か利用しています。久しぶりに来て見ました。着物の買い取りまでしているようですビックリしました。何時来てもスタッフさんの対応が親切に教えて頂いて今回も助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

またザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!お買取出来るお品物の幅がとても広いです。またお客さまのお役に立てれるよう頑張ります!次回のご来店心よりお待ちしております。

はじめて

ビール券を売りに来ました。近くの買い取りするお店がここでしたので、来ました。お店のなかも綺麗でスタッフさんも分かりやすかったです。主っちよ会もしているみたいなので、遠い場合はナイスかもしれませんね。また来てみます❗

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!お得なキャンペーンにも参加いただきありがとうございました。またお品物が貯まりましたら当店へお越し下さい!その他気になるお品物がございましたらお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!

はじめて

買い取り店イコール敷居が高そうではいりにくいイメージがありました。質屋預かりなど。しかし、ザゴールドは違いました❗とてもフランクで沢山いろいろ教えてもらえました。卓さんの商品を買い取りしているみたいなので、また何かあれば来てみます❗

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

はじめてのご利用誠にありがとうございます!最後のお客さまは安心されたようで私たちもホッとしました。親切・丁寧・明快を心がけお客さまにご理解いただけるよう日々努めております。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております!

何度か来てます。

いつもお茶を出していただいて待っている間もくつろいでいます。普通なら捨ててしまうようなものまで査定していただき、数百円ですが、お金に還元してもらえることにうれしく思っています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。「捨ててしまう」前に、ザ・ゴールドにぜひ、ご相談下さい。ブランド品以外にも、小型家電、切手など幅広いお取り扱い商材がございますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。

初めてですが安心できました

今回、収入印紙を間違えて買ってしまい、買取をお願いにきました。
対応も丁寧で、素早く査定していただき、助かりました。
また何かの機会がありましたらこちらのお店を使ってみようと思います。
こういうところは初めてですが、安心できました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!お客さまの「安心できた」のお言葉が聞けましてとても嬉しく、ありがたいお言葉です。ありがとうございます。また何かございましたら、品数に拘らず、お気軽にご相談くださいませ。ポイントも貯めれますのでぜひ、またのご利用心よりお待ちしております!

ザゴールド 須賀川店

初めて来店してみたのですが、とても雰囲気が良いスタッフの方でお話しするのがとても良かったです。ちょうど寒い日に行ったため、お茶とアメをいただいて益々心が癒されました。満足いく買取結果でしたのできてよかったと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、はじめてのご利用ありがとうございます!また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。お客さまとの出会いを引き出してくださいました、おばあちゃまにも感謝申し上げます。お客様のお役に立てますよう精進して参ります。

初めての利用

今回初めての利用となりました。
いつも何度もお店の前を通ってはいたのですが、なかなか入る機会がありませんでしたが、以前に就職祝いでもらったものを鑑定してもらうべく来店いたしました。
小さな駐車場ではありましたが、丁寧な接客をしていただきました。
また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お客さまのお役に立てれるよう全社で取り組んで参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて

梅沢さんのコマーシャルがきっかけでらいてんしてみました!もちろん、コマーシャル通りの帯ときものです。中に入ってみると、温かい緑茶とキャンディをごちそうになりました!名前的に貴金属やブランドだけかとおもいきや、沢山の物を買っているみたいなので
また何かあれば利用してみます!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会がございましたらまたお手伝いさせていただきたくお客さまのご来店を心よりお待ちしております。無料の出張買取サービスもおすすめしております!

初めて

初めて、きてみました、入りにくいイメージできましたが、そんなにかしこまる、お店ではなかったので、次は気軽な気持ちで来店できるのではないかと思います。
買い取り幅がすごく広いので、また何か出てきたら、来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!思いで深い素敵なお品物を拝見させていただきました。ありがとうございました。次回ご利用時にはきっとお役に立てるようサービス向上に努めてまいります。またお客さまにお会いできることを心よりお待ちしております。

初めて

初めきてみました。託さんのモノをかいとりしているみたいなのでまたなにかあれば、きたいとおもいます。無料の出張所かいとりもやられているそうですので、なにかあればゼヒリヨウしてみたいです。やはりおびきものかしら!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!また高い評価とお褒めのお言葉も頂戴しまして合わせてありがとうございます。またお客さまにご利用していただける様、より一層のサービス向上に努めてまいります。次回お会いできることを楽しみにしております。

はじめて来店しました。

初めて来店しましたが、親切丁寧な接客をしていただきました。
素人ではわからないような所の説明もしていただき、納得のいく買取り金額・取引ができました。
次回またこのような機会があれば、こちらの店舗を利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会がございましたらまたお客さまのお手伝いをさせていただきたく、1点でも是非気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております!

初めて

はじめておみせにきました。そして、トイレをおかりして、こうはいがネックレスを売るのをみにきました😁売りにきたのはゴールドだから、ザゴールドにしました🙋‍♂️わら
たかくなるのをたのしみにしてまってます😏

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真