ザ・ゴールド スカガワインターテン

出張買取

初めてザ、ゴールドさんの出張買取を依頼してみました!女性のスタッフさんが来ていただいたので良かったです。査定の様子もパパパとスムーズに進めてくださいました。わかりにくいこともなくおまかせして、安心出来ました!
また何かあればお世話になります!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取ご依頼、ご成約誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

初めてです

初めての利用でしたが、明るいお店で、店員さんも感じ良く、また利用したいと思いました。
駐車場が、どこからどこまでがゴールドさんのスペースか分からず、少し停めにくかったです。
周りどこでも大丈夫と聞いて安心しました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。共同駐車場になっておりますので、安心して駐車して下さい。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて

今回初めてザ・ゴールド須賀川インター店に
お邪魔させてもらいました。
社員の方の接客がとても良く気遣い・スムーズな対応をしていただきました。
また利用する機会があればよろしくお願いします。
お茶とアメご馳走様でした。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、いつでもお気軽にご来店下さい。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めて利用しました。店員さんの対応は感じ良く、買い取りもスムーズに行われました。とても安心して取引ができるお店だと思います。おうちに不要なものがまだまだあるので、また利用させていただこうと思います。。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん、メッキ、テレホンカードなど幅広く買取させていただいてます。いつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

はじめてきました

初めて来ましたがお店が大変きれいできた。
母から頼まれた金属を査定しに来ましたが素早く対応していただけました。
店内の雰囲気も清楚感漂っていてまた来店したいと思いました。
はじめての利用でしたが安心できました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまの大切ねお品物を安心してお売りいただるよう心掛けております。またのお越しをお待ち致しております。

何度か利用

今日は久しぶりに来てみました。使いにくい図書カードを換金しに来ました。取り扱いなしにはなってしまいましたが、買い取り商品の幅がとても広くなっておりおどろきました。いろいろなお得なことをやってますので楽しめました!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。お品物のご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めてきました^_^

初めての来店になります。今回は倉庫やタンスに眠ったままの商品を持ってきました。初めてで少し緊張しましたがとても親切丁寧に対応して頂きました^_^さすがブロだな〜と感心致しました^^
また機会があれば来たいと思います^_^
ありがとうございました^_^

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのお越しお待ちしております。

初めてきました

スタッフさんの対応はよかったです。金額は納得してませんが。店の雰囲気はとてもよく清掃も行き届いておりました。
お茶と飴ご馳走様でした。
色々な物を買取しているみたいなので、また何かあったら買取したいです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうごいざいます。お品物の査定について希望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客さまのご期待にお応えできるよ、一層のサービス向上に努めてまいります。

初来店です

ご丁寧に対応していただきました。静かなお店で安心して過ごせました。お心遣いで、お茶やお菓子をいただいたり、こども連れでしたが遊べるスペースがあったので、焦らずすごすことができました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。キッズコーナーに満足いただけて嬉しく思います。今後もご利用いただけると嬉しく思います。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

何度か!

いつきても気楽な気持ちで対応してくださるので安心してお委せしています‼️(´∀`)お茶やキャンディも出してくださって、このお茶がまたおいしいです!またなにかあればまた来ますねっ‼️スタッフさん、がんばってください☺️

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目

2回目利用です。毎回お茶と飴を出してくれて、スタッフの方も優しくて丁寧です。対応もスピーディーで、時間のない時等助かってます。店内BGM等あればなお良いと思います。静かすぎて気になります。これからも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高いお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

何かも利用してます

今回も時計を持って来ました。来店は4回目です。次の時計の購入者資金にしたいと思いました。まだ、何を買うか決めてませんが、スタッフさんから、いろいろアドバイスをいただきました。また、何かあったら利用したいと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。次に購入される時計は、決まりましたか?次回も、お客さまのお役にぜひ、たちたいと思いますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。

はじめてきました

時計とピアス(いただきもの)を査定していただきました。査定しましだが、買い取ってもらいませんでした。しかし査定だけでも親切にしていただき、とても感じが良かったです。またなにかあれば、利用させていただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。お品物の査定について、ご希望に添うことができず誠に申し訳こざいませんでした。お客さまのご期待にお応えできるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用スタッフ一同お待ち申しあげます。

ブランド

スタップさんも、凄く丁寧で
何度か来店してます。
大体が自分の思ってた金額と
買い取り金額が一緒くらいなので
いいなぁーって感じ(*^^*)
さらにラインで旅行とかフルーツとか
当たるのも魅力です。
またきまーす☆

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

本日はご来店ご成約いただきまして誠にありがとうございます。とてもツイているラッキーなお客さまですので、わたしは運をあやかれたのではと感じております☆ご想像されている査定金額が同等ですのでとてもスムーズな査定となり助かりました。感謝いたします。またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております!

初めて利用

今回初めて利用しました。
ブランド財布を手離すのは初めだったのでここの買い取り店でお願いしました。
丁寧に説明してくれて、良かったと思います。
あとは、クオカードと切手もお願いしました。
そうゆうのも売れるんだなあと。
ゲーム機もお願いできるそうなんで今度検討しようと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

本日は、貴重なお休みを割いてご来店くださいまして誠にありがとうございます。金券は勿論、小型の電気製品やメッキなども幅広くお買取りさせていただいております。またお客さまのお役に立てれるようサービス向上に努めてまいります。お仕事頑張って下さい!!!
またお会いできる日を楽しみにしております!

初めて来ました。

近場でセブンイレブンの商品券を買取をしているお店を探していてここになりました。
事前に電話で買取価格なども教えてもらい安心してお願いできました。
駐車場もあるし、お店の中もキレイで接客も丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました!高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただける様、スタッフ一同励んで参ります。今後ともザ・ゴールド須賀川インター店をよろしくお願い申し上げます。

初めて

お店には入りにくい感じはありませんでした。
お店に入るとお茶、飴を出して戴き、スタッフさんのいんしょうも、わるくありませんでした。
買取も、スムーズでとてもよかったです。
買取金額もそこそこでよかったです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

このたびは、電話のお問い合わせからご来店いただきまして、誠にありがとうございます。機会があればまたお手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。また、ザ・ゴールドでは無料の出張買取サービスも大変好評いただいております。お気軽にご相談くださいませ。次回ご利用時には、さらにご満足いただける様頑張ります!!

初来店

お世話になります。
この度、高級自動巻き腕時計、ブランド名は、フランクミュラー、タイプはカサブランカの査定に伺いました。
スタッフの対応もよく気持ちが良かったでした。
今後、他に査定して貰いたい品が有れば、また貴社にお願いすると思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店へご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。査定中もお客さまの真意有るご意見をとてもありがたく感謝致します。これからもお客さまに安心と満足を提供出来ますよう励んで参ります。また、素敵なお品物を拝見することができまして私たちも光栄です。楽しく素敵なお時間をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

使わない旅行券を持って初めて来店しました。こういったお店は敷居が高そうなイメージでなかなか入りずらかったし、金券なのでお店の方も嫌な顔をされるかと思いましてが、親切丁寧に対応して頂きました。店内も綺麗で女性でも入りやすかったです。

2回目の来店

1回目来た時から、久しぶりの来店でした。
入ってからの対応も良かったし、先の仕切りもあり、周りが気にならない感じです。
持って行ったものはありり高くは売れなかったけど、また機会があれば来店したいと思いました。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真