初めて来店しました
入店すると丁寧なご挨拶があり、すぐにカウンターに案内されました。
カウンターでは、お客様との距離をしっかり取っていて、しっかりコロナ対策の予防をしてると感じました。
査定についても、丁寧に一つ一つ見て下さったので安心して任せることができると思いました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ザ・ゴールドでは新型コロナウイルス対策として、「思いやりの距離」2m、マスクの着用、徹底した手洗い、定期的な1時間毎の換気、スタッフの毎日の検温の施策を行っております。不要普及要請などの環境に置きましては、『宅配サービス』を実施しております。ザ・ゴールドHPから申し込みが出来、最適だとお客さまの声をいただいております。安心してご利用いただけますよう今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました
今回初めての利用で、遺品整理で困っていたので、広告を見てお願いしました。
亡き母の着物や帯など、丁寧に査定していただきました。他にも着物で使用する小物類、骨董商品、どんなものを査定できるかも説明していただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただきましてありがとうございます。買取品目も数多くお取り扱いしておりますのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。またお客さまのお役に立てますよう精進して参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約
前日に予約して来てみました。
帯、着物等を買い取りしていただきました。
待っている間にお茶、飴等を出していただいてとてもいいお店でした。
担当の店員さんの対応もすごく良くてまた利用してみたいと思うお店でした。

ご予約からのご来店、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
ザッキー
接客もよくちゃんとしたたいようがきちんとなっているとおもいます。こうしたたいようはほんとに素晴らしいとおもいます。
コロナも気にせずに接客のたいようが素晴らしすぎました!
査定もキチンとしておりよかったです!

ザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と素晴らしいコメントに感激しております。何よりも嬉しいお言葉です。これからもみなさまのお役に立てますよう精進して参ります。またお客さまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
接客丁寧
はじめて
なかなか利用したくてもなんだか躊躇してしまう自分がありましたが、いざ来てみると敷居の低いお店で地域密着型でした!たくさんのお品物を買取りしてますのでまた何かあったらきてみます。よろしくお願いします‼️

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券から小型家電まで幅広く買取させていただいております。今後もご利用いただける嬉しいです。査定は無料ですので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。
初めて
バックを持ってきました。初めてなのでどのくらいになるか楽しみですが古い物なでどのくらいになるかまったくそうぞうできません。いろいろまだまだあるので高かったらまた持ってきます・よろしくおねがいします。。

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店を、ご利用いただき、誠にありがとうございます。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。査定は無料ですので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。
二回目
財布
買取してもらいました!今日は使わなくなったブランドのお財布です。いつも快く買取してくださって助かります。よーく店内を見てみたら、キッツスペースまでありました!地域密着型のお店ですのでとても安心して利用できますね。

ザ・ゴールド須賀川インター店に、再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。また高い評価もいただきありがとうございます。キッツスペースをご用意してますのでご家族みなさまでご来店いただけます。これからもお客さまが過ごしやすいお店作りにも努めてまいります。次回またお役に立てますよう精進致します。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
須賀川インター店 初来店
担当していただいた溝井さんという女性の方が色々と知識を教えてくださったり、今回査定をお願いしたものに対しても本気で査定してくださり、元々友人より提示されていた購入金額よりも高く買い取ってくださりました。本当に助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また五つ星という高評価にもとても感激しております。素敵なお品物を拝見させていただきました!
親切丁寧分かりやすく、情熱を持って対応しお客さまが安心してお売りいただける環境に努めております。またお客さまのお役に立てますよう精進して参ります。新しいお品物を購入しましたら是非拝見させてください!!!またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて
ネットで金券を買い取って頂くお店を
探している中で、近くにThe GOLDさんがあるのを見つけ、電話をしたところ優しく親切に教えて頂いたので、すぐに来店しました。
来店してからも、電話対応と同じく親切丁寧に説明して頂きましたので、とても良いと感じました

本日はお問い合わせからご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、電話対応と同じく親切丁寧にとのお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。担当査定スタッフとしましてはこれ以上ない嬉しさです。更に、お客さまのお役に立てますよう精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。何かあればお気軽にご相談くださいませ。
また利用したいです。
初めて行きましたが、応対してくれた店員さんがとても良い方で安心してお取引出来ました。
他店で扱っていないものを扱っているのもとても助かります。
不用品整理の際はぜひまた利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド須賀川インター店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。当社は、幅広くたくさんのお品物をお買取りしております。何かございましたら、お気軽にお問合せ、ご相談くださいませ。またのご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております。
はじめて
時計持ってきてみました❗頂いていた時計で価値を知りたかっただけでしたが親切に対応してくださってとてもありがたかったです。LINEでの抽選も楽しかったです❗また何かあれば来てみますね❗今日はありがとうございます❗

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また気になるお品物がございましたらいつでもご相談くださいませ。次回ご利用時にはさらにご満足いただけるよう頑張ります!またのご利用心よりお待ちしております!
初来店
とても親切な対応でした。
もう少し金額が上がってくれると嬉しく思いました。
貴金属の他にも、いろいろな買取の種類があって、興味が湧きました。
自宅にある売れそうなものを探して、早く持ってきたいなとおもいます。

この度はザ・ゴールド須賀川インター店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご意見もいただきましてありがとうございます。真摯に受け止めご来店いただきましたお客さまに納得、そしてご満足いただける応対を今後のサービス向上も含めまして努めてまいります。その中でもお品物を探してまた利用してみたいというお客さまのお気持ちにスタッフ一同とても感謝しております。もっとお客さまに笑顔になっていただけるよう精進して参ります。
買取