ザ・ゴールド スカガワインターテン

初めて

気づかいなく、本音で五つ星をつけました!スタッフさんがわかりやすく説明してくれたのと、親切な対応でした。売る気ははじめなかったのですが、結果売って良かったとまんぞくしていますね。閉店時間にもかかわらずさいごまで笑顔デシタ!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにご来店いただたお客さまに納得いただける説明ができるよに努めて参ります。査定は無料ですのでいつでもお気軽にご来店下さい。

ブランドの財布の買取に

長い間 使っていなかったCHANELの財布を売りに来ました。スタッフの方も明るく親切でした。店内もコロナ対策もしっかりとってあり、安心感がありました。着物なども扱っているので,今度査定に出してみようと思います

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

出張買取

今日は、ザゴールドさんの出張買取を依頼しました。どんな方なのか不安でしたが、大丈夫でした。親切に且つ丁寧にサテイシテいただきました。これですっきりしました。今日はありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取ご依頼をいただき誠にありがとうございます。どんなスタッフが来るのか不安だったと思いますが、お客さまのお力になれて大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

初めてきました

ネット検索で一番近いリサイクル店をさがしていたらザゴールドが出てきました。はじめての来店でしたが、特に緊張も無く来店する事が出来ました。今日はバッグとアクセサリーを持ってきましたが、この先使う事もないので買取していただきました。また何か有れば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。ブランド品、貴金属品以外にも幅広く買取させていただいております。いつでもお気軽にご来店下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

須賀川 ザゴールド

今日はPRADAのバッグの査定にきました。
お店の雰囲気もとてもよくて、店員さん方もとても優しい感じで入りやすかったです。
いつもは郡山のザゴールドに行きますが、今日は須賀川のザゴールドに来てみました。
コロナ対策もしっかりしているので安心して入店出来ました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。ブランド品以外にも、ギフト券、小型家電など、様々なお品物を取り扱っております。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店お待ち申し上げます。

はじめて

はじめて来てみました❗なんとなく、抵抗があったので家族連れでした。しかし入ってみると店員さんがとても丁寧に対応してくださってやさしい方でしたのでほっとした気持ちでクチコミを書いています。貴金属だけじゃなくて沢山買取してくれるみたいですのでまた利用しますね❗

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴金属品以外にも、帯・きもの、骨董品など幅広く買取させていただいております。いつでもお気軽にご来店下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

初めて来ました

今日は母の付き添いで来店しました。
何となくついてきただけでしたが、スタッフの方も優しく接客してくださったので安心しました。
品物についても分かりやすく説明してくださったので良かったです!
また機会があれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。日頃から親切・丁寧・分かりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。ご自宅に眠っているお品物がございましたら、お気軽にご来店下さい。またのお越しをお待ち致しております。

初めて来ました

家の不要品、シルバーアクセサリー、ゴールドアクセサリー、メレダイヤなどや、古い着物、切手など査定してもらいました。
お店は静かな雰囲気で清潔感があります。初めてでも入りやすかったです。
対応してくれた店員さんは、親切で丁寧な対応でした。
またなにかあれば利用してみようと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよ心掛けております。またのお越しをお待ち致しております。

初めて利用させて頂きました。

10年前から気にはなっていましたが本日やっと利用させて頂きました。
店内は明るく入りやすかったです。
初めてで不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださったので安心して利用できました。
コロナ対策もきちんとしてありました。
是非また利用したいと思います。
皆さんも気軽に利用してみると良いと思いました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご来店いただけたお客さまに納得いただける説明を出来るように努めております。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめて査定

初めての査定でしたが、スタッフさんが親切に対応していただき安心してお任せすることができました
また機会がありましたら来てみたいと思います!
コロナ対策もきちんとしてて安心しました。
、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきましてありがとうございます。お客さまにご満足いただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

はじめて

オリンピック金貨です。友人の紹介で、ザゴールドさんに来てみました。スタッフさんに頑張ってもらいました!とても良い金額になったので、大満足しています。幅広く買っているみたいです。また来てみたいと思いました!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店へご来店いただきましてありがとうございます。またお友達からのご紹介ということで大変ありがたいお客さまとの出会いとなりました。いつでもお客さまが安心してご利用いただけますようスタッフ一同励んで参ります。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

良い

良いお店ですのでみなさまぜひごりようください、初めてきましたがスムーズに行きました。
コロナたいさくもとられていてあんぜんです。
てんいんさんのたいおうもすばらしいです!
ぜひごりようください。
ききんぞくいがいにもかめらやがっきなどもかいとりしているようです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださり誠にありがとうございます。高い評価と素敵なコメントにも感謝申し上げます。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

時計査定

思い入れがある時計を心地よい査定でとてもよかったです!
また機会があれば利用したいと思います。コロナ対策もスタッフさんとの距離もきちんと取ってありました。気さくで安心して任せることができます。また来ますね‼️

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきましてありがとうございます。5つ☆と素敵なコメントにも感謝申し上げます。親切丁寧をモットーとし、ご来店いただきますお客さまに納得いただける説明を出来るよう努めております。また何かございましたお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

何度も利用してます。

今日はブランド品を持ってきました。使わないでおいとくのであれば、すこしでも何かのたしになればどおもいました。査定金額にも満足です。コロナ対策もしっかりしているので、安心して来店できます。皆さんも一度来てみるのもいいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てて嬉しく思います。今後ともザ・ゴールドをご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

はじめてきました😊

自宅に、不要になった子供の着物持ってきました。接客された方がとても親切丁寧で、ホッとしました。
ソーシャルディスタンスだったり、冷たい緑茶を出してくださるなど温かい雰囲気のお店でした!ポイントも貯めれるのでまた来てみます!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。査定は無料です。いつでもお気軽にご来店下さいませ。

初めて

着物お買い取りしてもらいたいと思いTHEGOLDに電話したところ、電話対応がすごくよかったので、すぐに査定に向かいました❗スタッフさんとの距離もとれているのと冷たい緑茶も出していただけたり応対も電話の通りで安心しました。また何かありましら来てみたいです‼️

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。満足いただけて嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

再来

何度か利用させていただいています。コロナ対策もバッチリでした。感じのよい店員さんで、気持ちよく取引きしました。いままで大切に使っていたものを、再利用していただけるゴールドさんは、本当にありがたいサービスだと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご来店下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。

久しぶり

久しぶりにザゴールドに来てみました!今回は、テレビコマーシャルでとみとみ笑梅沢さんに気持ち振られて今日は来てみました!ですので、着物です。金額的に可愛かったです。スタッフさんもとっても良い方で安心して任せてみました。また来ますね!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。今後とザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

帯、着物

初めて利用しました。
担当の女の方がとても良く対応して下さいました。
祖母の親族から着物を送って頂いて、着るなり売るなりして良いよと言われたので今回利用させて頂きました。
思ってたより安価にはなってしまいましたが、対応が凄く良かったので次からも来たいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ち申し上げます。

初めての来店

初めての来店でしたが、気持ち良く査定してもらい、金額も満足のいくものでした。
初めての来店ということもあり、入るのに少し迷いましたが、思いきって入ってみて良かったです。
また、機会があれば是非来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてで緊張されたと思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店お待ち申し上げております。

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真