ザ・ゴールド スカガワインターテン

貴金属

はじめてきてみました。到着したと同時に店員さんがお出迎えをしてくださいました!清潔かんもありスタッフさんも親切丁寧です。沢山のものを買取りしているみたいです。年末の片付けにみなさんもどうぞ!今日はありがとうございました❗またきます!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用くださいましてありがとうございます!お褒めのお言葉と5つ☆評価、大変嬉しくありがとうございます。誠意をもって丁寧に査定させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。またお客さまのご来店を心よりお待ちしております。

2回目来ました

今回は帯を売りに来ました。古い帯でも引き取ってくれたので嬉しかったです。お店の人も親切で丁寧に接客していただいて、ほっとしました。コロナ対策も万全で良いと思いました。売りたいものがあればまた探して売りに来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

お客さまにまたお会い出来ましたこと、大変嬉しくご利用いただきありがとうございました!古い、新しいに限らず一点一点丁寧に査定させていただきます。また何かございましたらお気軽にお持ちください。またのお越しを心よりお待ちしております。

査定

初めての査定でしたが細くわかりやすく説明して頂いてとてもよかったです。予約なしだったのですが待ち時間もなく、色々質問しても嫌な顔もせず丁寧に説明して頂きました。またなにかあったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!何でもお気軽にご相談ください。お電話での問い合わせでもお待ちしております。ショップカードのポイントも貯められる買取店です★またお客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけますよう誠意をもってご対応させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

2回目です

店員さんが親切な方でした。指輪を持って来店しましたが、思ったより市場価値が低くて売るか迷ってるなか親身に話を聞いてくれてアドバイスもしてくれて和みました。コロナ対策もしてあり、安心して来店できるお店でした。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店へご利用いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。また何かございましたらお気軽にご相談ください。またお客さまにお会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴金属

スタッフの説明もとても丁寧で親切に対応して頂きました。
とても安心出来ました。
店内もとても清潔感があり、またしっかりコロナ対策もされており、こちらも安心出来ました。また、何かあれば是非利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

またザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきましてありがとうございます!
高い評価と素敵なコメント、嬉しい限りでございます☆居心地やすさも含め、安心してご利用いただけますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております!

来ていただいて良かったです

亡くなった母の着物を手放してしまう罪悪感から長年悩んでいたのですが、思いきってお願いしてみました。親切丁寧に接していただけたので安心しました。どなたかに着ていただいて着物も幸せになってもらいたいです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます!
お客さまのお気持ちに少しばかりですが寄り添う事が出来、本日は本当にありがとうございました。お客さまの親切な心遣いにも心温まりました。また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまとまたお会いできる日を楽しみにしております。この度は、本当にありがとうございました。溝井

はじめて

電話予約から来店しました。小さな赤ちゃんがいても衛生面もちゃんとしてましたし、快くお迎えと対応いただきました。どうしてこの金額なのかきちんと説明もあり納得出来ました。幅広いお買い取りをしているみたいなのでまた利用してみようと思います。安心できるお店デス!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、お問い合わせからご来店いただきましてありがとうございます!高評価も合わせてありがとうございます!
withコロナの中でもお客さまには安心してご利用いただけますよう徹底して努めております。またなにかございましたら
お気軽にご相談くださいませ。そして、ご心配なくご家族皆さんでご利用いただけますよう努めて参ります。またお会い出来ますことをスタッフ一同お待ちしております!

買い取り

2回目の利用です。
とても親切に対応していただき助かりました。
まだ家の整理で売りたい品物が出てきそうなので、またお世話になりたいと思います。

だいぶ前の物でしたが買い取っていただき本当に助かりました。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

再度のご利用誠にありがとうございます!これはどうかなというお品物がございましたら査定は無料ですのでいつでもご相談ください。お客さまのお役に立てれますよう次回も頑張ります☆是非、またのご利用お待ちしております!!

何度かきてます!

今日は、古銭を見つけたのでもってきてみました。思ったよりも金額がついたのでうれしかったです!いつきても優しくことばをかけてくださる店員さんばかりです。今日は、富雄さんのQUOカードいただきました!またきますね!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきましてありがとうございます!また高評価ととても嬉しいお褒めの言葉、こちらも感激しております!また何かございましたらお気軽にお問合せください。またお客さまにお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております!

久しぶり

きょうは、久しぶりにゴールドさんへ来てみました!時計の査定です。金額的には思っていたよりもついたことと、スタッフさんのわかりやすい説明がきちんとありました。約10年ぶりに来てみましたが馴染みやすいお店です!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

10年ぶりのご利用誠にありがとうございます。再度のご来店で少しでもお客さまのご満足いただけたようでホッとしています。またお役に立てれますよう精進して参ります。お客さまのご来店心よりお待ちしております。

初めて

家にしまっておいた物を売りに来ました。初めての来店でしたが、店員さんの接客対応が良くて利用しやすいです。コロナ対策の為の距離もちゃんと離れていてとても安心です。また機会があれば次も来店しようかと思います

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

初めてのご利用時は、何かと入りにくさを感じるものですがいかがだったでしょうか。親切丁寧を心掛けお客さまに安心してご利用いただけれる様努めております。
何かございましたらいつでもご相談ください。またお客さまにお会い出来ますことを楽しみにしております。

はじめてでした!

どういう方が来るのか心配でしたが、女性の溝井さんで安心して任せられました。ひとつひとつ丁寧に査定をしてくださいました。親からいただいたものだっただけにこれで胸のつかえがとれました。良い機会を有り難うございました。😄

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取にご対応いただきまして誠にありがとうございます!そして、私自身お客さまに温かく迎え入れて下り感謝しております。またお客さまのお役に立てますよう精進して参ります。またいつかお会い出来ますことを楽しみにしております。この度は、本当にありがとうございます。

いつも利用してます

今回もアクセサリーを持って来ました。少しのお小遣いになれぱと思っての来店です。着物も扱っているのみたいなので、また来たいと思います。皆さんも不要なものがあつたら、利用してみてもいいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

いつもザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!賢くリサイクルでお客さまに笑顔になっていただけますよう、お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております!

はじめての利用です

丁寧にじっくり見てくださり、どんなものか詳しく説明して頂いたので安心して利用することができました。鑑定料は無料なので、またなにかあったら利用したいと思います。
店内は明るく入りやすい雰囲気です。貴金属以外に着物やゲーム機も買取を行なっているようです。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

初めてのご利用で、不安なお気持ちもあったかと思います。親切丁寧を心掛けてご来店いただくお客さまに納得頂けるよう努めております。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて来ました!

会社から貰った図書カードをどうしようか迷っていたらたまたま車で走ってるところザゴールドを発見した入店してみましたがどうやら図書カードは買取できないと言われてしまいがっかりはしたのですが店員さんの対応がすごく良く店内も落ち着いた良い雰囲気でした!
また別の機会に買取をお願いしようかな!www

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店へお越しくださいましてありがとうございます!ぜひ、査定は無料ですのでまた何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。またのお越しをお待ちしております!

ほんとに久々😄

10年ぶりに来ました!金相場も高騰していたのでタイミングを見計らって来てみました。電話をしてから伺ったのですが、スタッフさんの対応がとても親切で物腰柔らかくて、実際にお会いしてもそうでした。あっという間におわりましたが、とても気分が良いです😄

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきましてありがとうございます!高い評価とお褒めのお言葉はとても嬉しいお言葉です。またお客さまに笑顔のなっていただけますよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております!

初めて!

初めてきてみました!思った以上に親しみやすいお店とスタッフさんでした。貴金属の売却でしたが、わかりやすい説明で理解もすることができました。またなにかあれば、来てみたいです。クオカードまでいただけてありがたかったです😊

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

ザ・ゴールド須賀川インター店をご利用いただきましてありがとうございます!素敵なお話を沢山聞かせていただき時間が過ぎていくのがあっという間でした!またお客さまのお役に立てれますよう精進して参ります。お客さまにまたお会い出来ますことを楽しみにしております!

とても良かったです

初めて利用させてもらいましたが、迅速な対応と丁寧な説明でとても良い買い取りをしていただきました!コロナ禍なのに家族で訪問してしまいましたが、思いやりの距離や子供が風邪気味だったのに担当してくれた方々が大丈夫ですよっと言ってもらえてとても安心して商談できました。ありがとうございました!また是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

初めてのご利用誠にありがとうございます!お客さまに少しでも満足いただきましたことを大変うれしく思います。また是非、ご家族みなさまでご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

始めてきました

時計を鑑定していただきました。ご丁寧な対応で感謝しています。鑑定中も気を遣っていただいてとても素晴らしいです。また何か機会がありましたらザゴールドのほうで鑑定をしてもらいたいです。また他のユーザの方にもぜひお勧めをしたいと思います。

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

この度はザ・ゴールド須賀川インター店へご来店下さり誠にありがとうございます!素敵な時計を拝見出来ましてとても光栄です。次回こそはお客さまのお役に立てますよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。お客さまにまたお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております!

久しぶりにきました!

久しぶりに買取りしてもらうため、ザ・ゴールドさんに来てみました!中はソーシャルディスタンスもしっかり確保されていて店員さんもわかりやすく説明してくれたので悩んだが、気持ちよく買取りしてもらうことが出来ました!大きな買い物をするさいは、またお世話になりたい!

ザ・ゴールド 須賀川インター店からの返信

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!またお褒めのお言葉も頂戴しましてとても嬉しい限りです。またお客さまにお会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますと共に、より一層のサービス向上を目指して参ります!

福島県須賀川市岡東町165

須賀川インター沿い大黒堂一休さん隣

• 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 東の内から210m (徒歩3分)
  • 西川から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真