ラシクトヨカワテン

RASIKU 豊川店

個室なのがいい!!!

接骨院なのに個室なのには驚きました!
今まで行った接骨院はカーテンで仕切られている接骨院だったので周りが気になってゆっくりできなかったのですが、こちらは個室だったので周りを気にしなくてよくて施術に集中できました。
そして技術も接客も丁寧でよかったです。
女性の整体師さんは珍しいですね。
とても良かったです。

スポーツで

趣味のスポーツで腰を痛めたので行きました。
腰を動かすたびに痛かったのですが、行ってから調子がいいです!
趣味のスポーツも以前より動けるようになって嬉しいです!
先生も話しやすかったです。また行きます^_^

怠かった腰が

腰が痛すぎてどうにかしてもらおうとこちらに行きました!
寝ている状態でも腰が怠く違和感がありました!診てもらうとかなり腰が張っていると。。お尻も硬いと言われました。腰痛の原因は姿勢や普段のクセなどでなると。
施術後は腰が軽くなり歩きやすくなりました。
行ってから一日経ちましたが、まだ楽です。
次は痛くなる前に行きます。ありがとうございました。

股関節の痛みで

股関節を見てもらいました。
ずっと違和感があって痛かったのですが、一回でとても楽になりました。
腰からお尻にかけて丁寧にほぐしてくれて少し痛い部分もありましたが、我慢できる痛みで気持ちよかったです!
腰痛がヒドいみたいで今回の一回では完全によくはならないみたいなので、これから週一ぐらいで通う予定です!
先生もとても丁寧で話しやすかったです^_^

首コリと腰の痛み

新しい接骨院を探していました!
こちらは口コミで見つけました。他の接骨院とは違う雰囲気という口コミをみて気になったので。
たしかに他の接骨院よりはオシャレ?です!
女性の先生が多いので明るい雰囲気なのも良かったです!
首コリがヒドかったのですが、しっかりとほぐしてもらって痛みが和らぎました!
原因などもアドバイスをしてくれてわかりやすかったです。ありがとうございました。

ここに行けば良くなる

初めて行きました!ずっと悪い腰がここ最近動く度に痛いので。。
ここに行けば一回でかなりラクになると聞いたので行きました!友達の言っていたことは間違ってなかったです!本当によくなりました!
この効果がずっと続くわけではないので、定期的に通いたいと思います!

友達が通ってるので

友達の紹介で行きました。産後の体がボロボロだったので。。
子供を母に預けて行ったのですが、時間帯によっては子供連れでも大丈夫みたいです!
育児の疲れが取れました!特に腰が痛かったのですが、スッキリしました!たくさんお話もできて楽しかったですが、母に預けた子供が気になって落ち着きませんでした!笑笑
次は子供と行きます^_^

中々良かった!

久しぶりに自分の体のメンテナンスをしに、接骨院へ!いつもやってもらっている接骨院が休みだったので初めてこちらへ。中々よかったです!
いつも通っているところもとても良いのですが、こちらはまた違った雰囲気で癒されました。
たまには違うところに行くのもいいなぁと思えました。

施術前と後を見せてくれる

猫背が気になっていたので初めてこちらに行きました!
とても上手でよかったです!特に施術前と後を写真で見せてくれたのは感動しました!
背筋が伸びて内側に入っていた肩も治りました。
すごい整体です!肩周りもスッキリしました!

お気に入りです!

こんなにオシャレで上品な接骨院は初めてです!なんだかエステサロンに行ったような気分になります!
疲れも取れるし悩みの肩凝り腰痛もスッキリします!通いだして自分の体が変わっていくのがわかります!
休みの日にこちらに行くのが日課になりつつあります!値段も安くて本当に助かります!

家から近くてラッキー

家から近いので行きたいときにすぐに行けるのでいいです!
女性の先生なので安心ですし、男の先生と話すより話しやすいです!
女性ならではの悩みも話せるので行くたびに勉強になります!
いつも眠っちゃいそうになるぐらい気持ちいいです^_^

技術がしっかりしてます!

定期的には通えていませんが、たまーに行く接骨院です!初めて行った日は感じの良い接骨院だなーと思って通うようになりましたが、通ううちに体がとても楽になって今では悩みだった腰痛もスッキリしてます!効果を感じられない接骨院に行くならこちらに通ったほうがいいです!オススメです!

腰のダルさがなくなりました!

腰痛が悩みで行きました!少しでも楽になればなーと軽い気持ちで行きましたが、一回でかなり効果を感じました!ここまで効果があるとは思ってなかったので嬉しいです!常にダルかった腰がスッキリと軽くなりました!本当に行ってよかったです!
会社帰りに行けるのでこれから通いたいと思います!

めっちゃ効果あった!

ここはすごい店だと確信しました!
整体が好きで色々試してましたが痛みもなくてここまで変わるのは初めてでした(๑*Д*๑)!!
やってもらってもまたすぐ戻っていましたが、ここは元の体に戻りません!
姿勢もすごく良くなってきて、仕事のときもだいぶ楽になりました!

口コミ通りだった!

ここの店は口コミを見て行きました!
ここは、口コミ通りのいいお店でした!
痛みもありませんでした!先生も凄く楽しい方で施術の際も私たちのわかりやすいように体のアドバイスをくれたり、体操の仕方などを教えてくれたりします!
体もとても楽になりましたし、行ってよかったです!

凄く上手で優しい方ばかりでした!

ここはとても上手でした!
書いてあるとおり、痛みもないし1回でものすごく変化を実感できました!!
最初猫背でそれを矯正して頂いたのですが、最初と終わりでは背中や腰のあたりの重さや違和感が無くなっていました!
その後写真で見比べるのですが、明らかに背筋が伸びていました!
物凄い技術でしたよ!

素敵な接骨院です!

初めて行きました!ネットの口コミを何件か見てこちらにしました。
店内がとってもオシャレで上品です^_^
どちらかと言うと女性向きの接骨院かな?と思います!
施術もしっかりカウンセリングからしてくれて悩みの部分なども聞いてくれます!
日常の話や仕事の話などして盛り上がりました!
また是非行きたいです!
ありがとうございました^_^

友達と一緒に

一人では不安だったので友達を誘って予約してから行きました!とても親切なスタッフさんでした!
言葉のかけかたなども丁寧でとてもよかったです!終わったあと友達もすごくよかったと。また行きたいと言ってました!
肩凝りがスッキリしたので次は腰をやってもらいたいです!

少し遠いけど

家から遠いですが、口コミがよかったので行きました!!
お店の雰囲気先生の雰囲気とてもよかったです!色々な接骨院に行きましたが、こちらの整体は一回で効果あります!以前に行った接骨院はバキバキする整体だったので私には合わず、こちらの痛くない整体は素晴らしいなと思いました!
家から少し遠いので中々行けないですが、また行きます!

腰痛の痛さがなくなった

ネットで調べて初めて行きました!口コミ通り素敵な接骨院でした!先生も知識豊富で体の悩みをしっかりと聞いてくれました!ダイエットについても詳しく教えてくれて勉強になりました!体の歪みもみて頂いて腰回りがスッキリしました!また行きます!

愛知県豊川市三蔵子町一里塚46

旧手もみ処らく〜だ。クックマート斜め前の交差点角

• 本野から110m (徒歩2分)

地域密着。多数の患者様にリピート頂いております。

癒しの森鍼灸マッサージ院

• 豊川稲荷駅から徒歩53分 (4.2km)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 豊川稲荷駅から徒歩36分 (2.9km)