ラシクトヨカワテン

RASIKU 豊川店

女性の先生で◎

女性の先生なので何でも話せます。ダイエットの話は特に詳しく色々と教えてくれるので毎回勉強になります。押し付けが強くない先生が多くて自分のペースで通えるのも良いです。勧誘もないですし、施術は上手で効果もあります。

ダイエットで

初めて行ったときは骨盤矯正のコースをしましたがダイエットのセルライトのコースも良さそうだったので今回はセルライトのコースをしてもらいました。痛気持ち良い感じで効果がありそうな気がしました。1回目だったので痩せた!と言う実感はないですが、浮腫みがスッキリして身体が軽くなった感じがしました。
またよろしくお願い致します!

毎回話が楽しいです

主婦なので普段あまり人と話しをしないのでこちらで話を聞いてもらったりするのが楽しみで通ってます。話を丁寧に聞いてくださって体の悩みやダイエットの話など何でも話せて気分転換になります。ついでに体のメンテナンスもできるのですごく気に入ってます。気の合う先生なのでこれからも通いたいと思います!

効果あります!

効果あるのか半信半疑で行きましたが一回で効果がありました。個人差があるみたいですが、私の場合はズレていた足の長さや肩の高さなどが改善されました。猫背は少しだけよくなりましたがまだまだ丸まっているのでもう少し改善すると嬉しいです。お得なコースなどもあるみたいなのでまた時間があるときに行きたいと思います!

ビフォーアフター

初めて行きましたが効果を鏡の前でビフォーアフターで見せてくれます。なのでどこが改善したのか目で見てわかるのがよかったです。猫背が改善したおかげで背中のダルさがなくなり背筋が自然とスッと伸びている感じが実感できました。

ママ友に聞いて行きました。骨盤矯正ができてよかったです。説明もしっかりとしていて不安感もなかったです。個室だったので悩みなども話しやすくてたくさん話せてよかったです。コースに入会したので次回もよろしくお願いします!

初めてでした

骨盤矯正をしてもらいました。友達がこちらに通っていて紹介してもらいました。家から少し遠いですが行って良かったです。通いたいなぁと思いましたがまだ子供が小さいのでもう少ししてからまた行きます。
丁寧にありがとうございました!

セルライトコース

太もものセルライトが目立つのが昔から悩みでエステに行こうか悩んでいました。こちらは整体の先生もいるお店なので体全身をしっかり見てくれそうだと思い行きました。
資格のある先生で安心感がありました。セルライトのコースも効果がありそうで通うことに決めました。
値段もそこまで高くないので良かったです!

良いので通ってます

3回目です。女性の先生が気さくで話しやすいので通ってます。施術も気持ちが良くて腰の痛みと肩周りが毎回楽になります!最初は緊張して体に力が入ってしまってましたが慣れてきたら力を抜くことができるようになって効果が更に感じるようになりました!

ダイエット!

セルライト撃退コースを受けました。痛かったですがとても効果がありそうだなと思いました。普段全く汗をかかないですが久しぶりに汗をかいて浮腫みが解消された気がします。スタッフの方も良い方でよかったです!また次回もお願いします。

どうしても女性の先生がよくて

こちらには初めて行きました。以前他の整体に行ったのですが男性の先生で悩みなどを話しても素っ気ない感じで親身に相談に乗ってくれず話しづらかったので、、わたしの悩みが女性特有の浮腫みや冷えだったからかもしれないですが。なので今回は絶対に女性の先生が良くてこちらに予約しました。こちらに行ってよかったです!話もしやすかったですし悩みもしっかりと聞いてくれました。ずっと悩んでいたので解消すると良いです!

体について詳しい

体の状態をしっかり教えてくれる整体院です。なぜコシが痛かなど原因になりそうなことを教えてくれたりして自分の体や癖について把握しやすいです。
効果も出るので行く価値あると思います。
ダイエットしたい方もたくさん来ているみたいでダイエットの話などもできて良いです!

首を寝違えて

首を寝違えたのか首を回すと激痛で困ったので整体に予約を取ろうと電話しましたが予約が取れず応急処置でこちらに行きました。首の痛みが少しだけ和らいでよかったです!
首も楽になりましたが肩凝りのコリもほぐれてよかったです。

肩凝り腰痛

仕事がオフィスワークで毎日パソコン業務なので肩凝りが酷く久しぶりにマッサージに行こうとネットで色々探したのですが、こちらのお店が何となく気になったのでマッサージではなくこちらのお店に行きました!マッサージよりも体の根本から見てくれる感じで良かったです。姿勢の歪みなども見てもらえて自分の体のことが色々とわかりました。
またよろしくお願いします!

ギックリ腰予防

腰を痛めてから頻繁にマッサージに行くようになりました。ギックリ腰まではいってないですが、腰の痛みで仕事ができない時期もありかなり困ったので腰のコリと疲労を改善するためにマッサージでほぐしてもらってます。こちらはとても上手で力加減も良いので通ってます。

職場から近くて行きやすい!

仕事の行き帰りで通る道にあるのでずっと気になってました。ネットで口コミをみたら良さそうだったので予約して行きました。自分の体のことを説明してもらうのは初めてだったので緊張しましたが、細かく説明してくれてわかりやすくてよかったです。自分が思っているより歪みがあったのは驚きました!また行きます!

家から近い整体

家から近く料金も安いので通ってます。先生が女性で話しやすのが気に入ってます。
女性の先生が良い方はこちらの整体がおススメだと思います!
技術もしっかりしていて通いだしてから体が疲れにくくなりました。あと浮腫が出にくくなってます。
これからもよろしくお願いします!

腰に危機感を感じて

ずっと前から腰が痛かったのですがいつか治るだろうと特に何もせずに過ごしていました。ところがここ最近腰を真っ直ぐにすると痛みが激しく腰を曲げた状態しかできなくなり、、、整形外科に行こうと悩みましたが、病院は少し怖いと思い、まずは整体にと思い女性の先生がいるこちらに行きました。女性の先生ですが、しっかり知識があり体にも詳しいので安心しました。
私の腰の痛みの原因もわかりこれからどうしていけばいいのかも教えてくれたので助かりました!
整形外科に行くより気軽に行けて値段もそこまで高くないので良かったです!

個室の整体

以前行っていた整体が個室ではなくカーテンで仕切られているお店で落ち着かなかったので個室の整体を探してました。ネットでこちらの整体を見つけて口コミも良く個室だったので予約しました。
清潔感がありしっかり個室だったのがよかったです。施術も以前の整体より丁寧で説明がわかりやすかったです!どこに効果があるかやどこがどうなっているのかなど体の状態も説明してくれました。女性の先生で話しがしやすかったです!

先生が女性でよかった

初めて行きましたが、女性の先生だったので安心してうけれました。悩みなども話しやすくてよかったです。施術も気持ちよくて姿勢の歪みなども見てもらえました。歪みがあったので姿勢矯正もしてもらって肩周りがスッキリしました!自分では気づいていなかった歪みや姿勢の癖なども把握できてよかったです!個室なので周りが気にならずリラックスできました!

愛知県豊川市三蔵子町一里塚46

旧手もみ処らく〜だ。クックマート斜め前の交差点角

• 本野から110m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

• 豊川稲荷駅から徒歩32分 (2.5km)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 豊川稲荷駅から徒歩36分 (2.9km)