ラシクトヨカワテン

RASIKU 豊川店

子供と一緒に

夏休みに入ったので子供と一緒に行きました。子供は中学生なのですが、スポーツをしているので一応みてもらい私はいつも通り姿勢矯正をしてもらいました。終わったあと子供も満足してました。
子供と一緒に行けるのはありがたいです。夏休みもまだまだ長いのであと一回は一緒に行く予定です!

激痛の腰痛

腰痛が酷く、毎日デスクワークの仕事が苦痛でした。ずっと座りっぱなしの体勢がキツく辞めようかなとも考えました。ですが、友達にオススメな整体があると聞きそのお店がこちらでした!
行き始めて本当に楽になってます!まだずっと同じ姿勢だとキツイ日もありますが、以前よりは全然マシです。
家でできるストレッチも教えて頂いて毎日頑張ってやってるのも関係してそうですが、先生も親切で丁寧なのでこれかもお世話になりたいです。

仕事場の人からの紹介で

腰痛が酷くなったので仕事場の人に紹介してもらったこちらのお店に行きました。
腰痛は昔からあるのですが、ここ最近何をしてても怠く重い感じでした。そのことを先生に話すとしっかりと体を見て下さって、普段どんな動きで仕事をしているかとか寝る体勢とか色々と原因を探ってくれました!
ここまで細かく見てくださる整骨院は初めてで感動しました!
ずっと放置していた腰痛なのでさすが一回で治すのは難しいそうです。
ですが、一回でもとても楽になったのでこれから通いたいと思います!

産後矯正

産後3ヶ月を過ぎたのでそろそろ骨盤矯正に行こうと思い、友人にオススメの整骨院を聞いたらラシクを紹介してくれました!
女性の先生でとてもよかったです!初めての整体でしたが、痛くなく安心して受けることが出来ました!
腰回りもスッキリして嬉しいです!

一週間経ちましたが

こちらに行ってから一週間経ちましたが、以前の腰の痛みはまだ出てません!スゴイです!
他の接骨院では次の日には痛くなっていたのですが、こちらの整体は素晴らしいです。
痛くて痛くて仕事をするのも苦痛でしたが、こちらに通えば腰が良くなりそうな気がします!!

こんな整体初めて

今まで色々な整体にいきましたが、こちらの整体は今までにない整体でした。
本当に根本から体を直してくれる整体です。
直接痛い部分を施術するのではなく、体全身を矯正していって結果痛い部分が治ると言う感じです!
全身に矯正してくれるので姿勢もよくなるし浮腫みもなくなります。
夕方になると浮腫むがヒドかったですが、今は以前より浮腫むを感じることがなくなりました!
オススメできる整体です!

ボロボロな体

ずっとずっと悩んでいた腰痛をどうにかしたくて重い腰をあげてこちらのお店にいきました。
基本的にマッサージや整体は信じてません。その場だけの処置だろうなと言う印象なので。
ですが、感動しました。どうせ良くならないだろうと諦めていましたが、痛くて曲がっていた腰が真っ直ぐになりました。ボキボキと骨を動かしたわけでもないのに不思議です。
整体も悪くないなぁと感じました!

気持ちよかったです!

仕事場から近かったので仕事帰りに行きました!長時間のデスクワークで腰痛がひどく、仕事をするのも苦痛でした。
店内も先生も雰囲気が良くて、接骨院と言うよりオシャレなマッサージって感じです!
技術はプロの接骨院の先生なのでとても上手でした!体のことも色々と教えて頂けて良かったです。
腰痛も少しだけ軽くなったので明日からの仕事がいつもより楽になりそうです!

ソフトな骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行きました!一人目のときは別の整骨院に行きましたが、今回は口コミの良かったこちらにしました。
とてもソフトな骨盤矯正で痛みなどなくスッキリしました!
そして姿勢矯正も得意な整骨院みたいで、猫背の私の背筋も見てくれました。これがとても気持ち良くて体が伸びるーって感じでした!
自分では伸ばせない筋肉や筋が伸びた感じです!
毎日授乳をするのでどうしても猫背になってしまうので姿勢矯正いいなぁと感じました。

姉妹で通ってます。

姉が通っていたので私も一緒に予約してもらいました。
姉は産後の骨盤矯正で通い始め、私はずっと悩んでいた腰痛で行きました!
お店がオシャレ〜!整体のイメージがガラっと変わりました!
そして施術も痛いイメージでしたが全く痛くなくむしろ気持ち〜!ついついウトウトしちゃいました。
ずっと放ったらかしにしていた腰痛なので先生も腰の張りに驚いてました。笑笑
中々手強い腰痛だと。
姿勢も悪いからそれも矯正しつつ腰も見てくれるそうです!
姉に連れて行ってもらって良かったです!次回も楽しみです!

ダイエットも兼ねて

姿勢矯正と言うのに惹かれてこちらのお店に行きました。モデルの方とかも姿勢矯正をして体型をキープしていると雑誌で見たので私もダイエットを兼ねて姿勢矯正をして頂きました。自分が思っている以上に体の歪みがあり驚きました。
プロの先生にしっかり見てもらうのはやっぱり違うなぁと感じました。
少しやってもらっただけで大分矯正されました。しかしすぐに癖などで戻ってしまうらしいのでマメに通うのがいいみたいです。
自分では姿勢矯正はできないので定期的に見てもらいたいと思います。

個室空間で落ち着きました。

産後の腰痛で初めて接骨院に行きました。友達も通っているので安心して行けました。
骨盤の歪みと開きをみてもらいましたが、そこまで歪んでいないと。それよりも姿勢が悪いと言うことで骨盤矯正をしてもらったあとは姿勢矯正をしてもらうことに!これがすごく気持ちよかったです!
骨盤矯正よりも姿勢矯正のおかげで腰痛が良くなった気がします!
体はすぐに戻ってしまうらしいので定期的に通いたいです。

同業者の方から勧められて

他の接骨院の先生から勧められたお店です。同業者の先生が勧めるってことは本当に良いのかなと思って行ってみました。
肩凝りで悩んでいたのですが、姿勢が悪いのも原因だからと姿勢矯正が得意なこちらのお店を勧めてもらいました。
まだ一度しか行ったことないですが、姿勢が矯正されてツッパリ感があった肩周りがスッキリしてます!
来週も行く予定なので楽しみです!

姿勢の矯正してもらってます

行き始めたきっかけは腰痛肩凝りだったのですが、原因が姿勢が悪いからと言うことで今は姿勢の矯正を主にしてもらってます。
先生はとても丁寧で話しやすくて良いです。
的確に体のことを説明してアドバイスをしてくれるのでわかりやすいのもいいです。
こちらに通うようになって姿勢はかなり良くなりました。それと同時に酷かった肩凝りも改善されてます。
今では頭痛などなくなりました。
これからもお世話になるのでよろしくお願いします!

ストレートネックと猫背が改善

元々は腰痛が悩みで通い出しました。腰痛は徐々に良くなってますが、劇的に変わったのは姿勢です!
横向きの姿勢が以前と全然違います。
一回目のときに施術前ケータイで撮ってもらって終わった後も撮ってもらいましたが、一回で目に見てわかるぐらい変わりました。
今回三回目だったのですが、ストレートネックも良くなり前に出ていた首が真っ直ぐになりました!
姿勢矯正したいならこちらがオススメです!

全身スッキリー!

すごくスッキリしました!
ここのお店の系列に行ったことありますが、どこに行っても素晴らしいです。
こちらは普通の整体とは少し違って体の歪みからしっかりと見てくれるので体の根本から良くなる気がします!
猫背の矯正もしてくれるので自分の立ち姿などに自信が持てるようになります。
次回もよろしくお願いします!

初めての整体

初めて整体に行きました。どんなことをするのか少し不安でしたが、全く痛くなく丁寧だったので安心しました!
体の歪みが酷いみたいでまずは体の歪みを整える整体をしてもらいました。肩の高さも左右違っていたのが、終わったあとは少しだけ改善されてました。
一回目なので劇的に体が変化した感じではないですが、とても良いお店でした。
これから少しずつ通いたいと思います!

産後に行きました

妊娠中に一度だけお世話になりました。
とても親切で丁寧な印象だったので産後の疲れた体も見てもらおうと行きました。
前回同様とてもよかったです。
産後なので骨盤の歪みなどをみてもらいあとは体全体も軽く見てもらいました。
一度行くだけでも体が楽になるのでオススメです。
私は頻繁には通えないですが、何回か通うと歪みも矯正されて良さそうです!

近いので行きました

家から近いので行ってみました。
店内がキレイで上品でした。スタッフの女性の方も丁寧で良かったです。
姿勢の矯正の整体をしていただきましたが、とても気持ちよかったです。
日頃の疲れが取れた感じです。
体の疲れが出たらまた行きます。

肩凝り

2回目でした。
肩凝りで通ってますが、少しずつ調子が良くなってます。
行った日は体が楽になるので行くことがクセになりそうです
スタッフの方もとても親切で丁寧なので他のマッサージに行くよりはいいかなぁと。
価格も安いので嬉しいです

愛知県豊川市三蔵子町一里塚46

旧手もみ処らく〜だ。クックマート斜め前の交差点角

• 本野から110m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・しびれ・産後の不調の方、大募集!

ひがし整体院

• 豊川稲荷駅から徒歩26分 (2.1km)

豊川で癒し空間といえばココ!!価格、技術、全てに自信アリ!!

癒し空間RERAC豊川店

• 豊川稲荷駅から徒歩23分 (1.8km)