ラシクトヨカワテン

RASIKU 豊川店

丁寧でした!

肩こりと腰痛を治してほしくて行きました!とても丁寧に話を聞いて下さってよかったです!話しやすい先生だったので話しすぎちゃいました。肩こりも腰もスッキリして嬉しいです!日頃の姿勢なども大事とアドバイスをして頂いたので気を付けていきたいです!ありがとうございました!

職場から近いので

職場から近くて通る度に気になってた接骨院です!ネットで調べたら口コミがすごく良かったので行きました^_^口コミ通りとても丁寧で上手でした!体全体がスッキリしました!来週も仕事帰りに行こうと思います!ありがとうございました!

女性の先生

今まで行っていた接骨院があまり効果を感じていなかったので、こちらの接骨院に変えました!女性の先生なのが嬉しいです!産後から腰痛が辛かったのですが、先生が丁寧に体をみてくれて施術してくれたので一回でとても楽になりました!これからはこちらに通いたいと思います!

腰痛で

腰痛がひどくて近くに接骨院がないか探したところこちらの接骨院を見つけました!接骨院なのに上品なお店で女性に良さそうです!先生も女性です!腰痛はやはり姿勢の問題らしく色々とアドバイスをしてもらいました!次回も予約したので宜しくお願い致します^_^

上手です

初めて行きました!昔から肩こりがひどくて中々良くならずマッサージに通ってました!接骨院は初めてで緊張しましたが、女性の先生だったので安心しました!肩もスッキリ軽くなって嬉しいです!家から近いのも嬉しいです!ありがとうございました!

肩が軽くなりました

ずっと肩から首にかけて痛くて困ってました!こちらの接骨院には友人が通っているので、私も行ってみようかなと思って行きました!女性の先生なので相談もしやすくて、丁寧に施術をしてくれたので終わった後は肩周りがスッキリ軽くなってました!来週も行きます!ありがとうございました!

綺麗な先生が多いです!

女性でも行きやすい接骨院で調べたらこちらの接骨院が出てきたので行ってきました!こうゆう雰囲気の接骨院ははじめてでした!先生が女性ばかりで上品な雰囲気です^_^技術もしっかりとしていてとても上手でした!体がスッキリして、嬉しいです!

スッキリ

体がスッキリしました!悩みの腰痛と肩こりを丁寧に見て下さってありがとうございました!とても親切な先生ばかりでよかったです!女性でも行きやすい接骨院を探していたのでこちらの接骨院に出会えてよかったです!これから定期的に通います^_^

肩が楽になりました!

最近肩から腕にかけて違和感があり、プロの先生にみてもらいたくて行きました!体を丁寧に見て下さって、私に合った施術をして下さいました!施術後は上がりずらかった腕が見違えるほどあがるようになりました!こんなに効果があるとは思いませんでした!ありがとうございました!

また行きます!

すごく上手です!女性だから技術面は大丈夫かなーと少し不安でしたが、全然大丈夫でした!男の先生より女性の悩みなどを理解してくれるので話しやすかったです!また是非行きたいです!今日はありがとうございました!

体が楽になった

行ってよかったです!先生も丁寧で話しやすかったです!気持ちよくて寝ちゃいそうでした!肩の部分はコリがヒドかったのか少し痛かったですが、終わった後はすごくスッキリしてました!これが継続するといいなー。また行きます!

肩こり腰痛

昔から肩こり腰痛がヒドくマッサージに通ってましたが、中々良くならず、プロの先生に見てもらいたくてこちらの接骨院に行きました!施術中は体の説明をしながら行ってくれて日頃の姿勢のアドバイスなども教えてくれました!家に帰ってきても体が楽なので通ったらもっと良くなりそうです!時間ができたりまた行きます!

冷えが改善しました

一週間に一回のペースで通ってます!通い出したきっかけは腰痛だったのですが、体全体をみてくれるので他の部分も楽になってます!最近感じるのは腰が良くなってきて足の冷えが気にならなくなりました!夏でも冷たかったのに。これからも通っていきます!

初めて行きました!

腰がすごく痛かったので、ネットで探して行きました!女性が行きやすい接骨院と書いてあったのでこちらに決めました!実際に行ってみると、口コミ通り女性の先生ばかりで雰囲気もよかったです!女性だから技術は大丈夫かなと不安でしたが、とても上手で一回でこんなに楽になるなんて嬉しいです!これからも通います!

良い!

友達の紹介で行きました!女性が行きやすい雰囲気の接骨院です!先生も女性ばかりで良いです!他の接骨院の雰囲気とは違って上品です!技術もしっかりしていたのでこれからはこちらに通いたいと思います!ありがとうございました!

骨盤

骨盤のズレが気になって初めて行かさせて頂きました!骨盤矯正は初めてで心配でしたが、やる前に説明をして下さって安心して受けることができました!説明を丁寧にしてくれるのは嬉しいです!体もラクになって腰回りがスッキリした気がします!ありがとうございました!

猫背で

子供を産んでから背中が丸まってしまって鏡をみるたびに気になってました。接骨院でも治せると聞いたので女性でも行きやすいこちらの接骨院を選びました。バキバキせずに気持ちいい接骨院でした!施術前と後では全然立ち姿が違ってました!嬉しいです!

気持ちよかった

すごく上手でした!痛い部分を的確に施術してくれて気持ちよかったです!自分の身体についても分かりやすく説明してくれて良かったです!友達にも勧めたいと思います!女性に優しい接骨院です!また行きたいです!!

ずっと悩みだった腰痛でやっと接骨院に行くことができました!男性の先生は嫌だったので女性の先生のいるこちらの接骨院を選びました!技術もしっかりしているし、雰囲気も上品で良かったです!友達にも勧めたい接骨院です!ありがとうございました!

また行きたい

友達の紹介で初めて行きました!家から近かったのですぐに場所がわかりました^_^女性の先生なのが嬉しかった!身体を触られても嫌な感じもないし話しやすくて他の接骨院とは違うなーと感じました。悩みの肩コリもしっかりと施術してくれてラクになりました。また近々行きたいです!

愛知県豊川市三蔵子町一里塚46

旧手もみ処らく〜だ。クックマート斜め前の交差点角

• 本野から110m (徒歩2分)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 豊川稲荷駅から徒歩36分 (2.9km)

地域密着。多数の患者様にリピート頂いております。

癒しの森鍼灸マッサージ院

• 豊川稲荷駅から徒歩53分 (4.2km)