ラシクトヨカワテン

RASIKU 豊川店

これから楽しみです

ダイエット目的で通ってます。まだ効果はそこまでですが、体が楽になってきているのは間違いないです。
最終的には痩せることが目的なので家でも教えてもらったことを実践してます。
女の先生でダイエットのことにはとても詳しいので頼りになります。

気持ちよかった

すごく気持ちよかったです。リラックスできる感じで女性の先生だったのがよかったです。産後の悩みを聞いてくれたり骨盤の状態などわかりやすく説明してくれました。
骨盤の歪みで痩せにくい体になると聞いて今回骨盤矯正をしておいてよかったと思いました。

話しやすいです

スタッフの方が女性で話しやすかったです。産後なので体のことやダイエットのこと子育てのことなど整体には関係ない話でも丁寧に聞いてくれました。
今まで男の先生の整体しか行ったことがなかったので女の先生だと何でも話せるんだなぁと居心地の良さがありました。
施術も技術がしっかりしていて体のこともお任せして大丈夫だと思いました。

首の痛み

猫背のせいで首が前に出やすく痛みが出ることがわかりました。姿勢矯正をしてもらったのですが、自然と背筋が伸びるようになりました。骨を動かしたわけでもないのに不思議です。次回またすると更に良くなるみたいなので予約しました。
楽しみです!

眠くなりました

久しぶりに体のメンテナンスに行きました。
ウトウトと眠くなるぐらい気持ちがよかったです。月に一回マッサージか整体に行っているのですが、こちらは女性向きの整体で先生も女性でした。
美意識の高い先生だったのでダイエットの話なども色々と楽しかったです。

悩みが話せて良い

女性の先生で気を遣わずに何でも話せるので良いです。
専門的な知識も豊富で体のことは何でも相談に乗ってくれます。
女性の整体師が良いと思ってる方はこちらのお店がオススメだと思います。
ダイエットの話などもできます!

猫背と腰痛

ずっと腰痛でした。家でストレッチやネットを見て治し方など研究しましたが自力で治すのは難しく、、
友達に相談していたらこちらの整体の話が出てきて良さそうだったので一度行ってみようと思い予約しました。
腰痛の原因は腰にあるのだとずっと思ってましたが、姿勢の悪さが原因の一つだと説明してもらい驚きました。
猫背が酷いので日頃から背中が丸まっていて背筋を伸ばすことはほぼないぐらいでした。
固まっていた肩周り背中をほぐしてもらったら少しだけ背筋が伸びました。
腰の痛みも引きましたが肩周りの凝りがすごく楽になりました!

いつもありがとうございます

産後の骨盤矯正でお世話になって以来ずっと通っている整体です。
女性の先生ですが知識豊富で技術もあります。ダイエットの話はすごく為になります。
ストレッチや食事など色々と試すようになって代謝が良くなり冷え性が改善してます。

色々話せてよかった

姿勢矯正や腰痛をみてもらいました。気持ちよくて体が楽になりました。
他にもダイエットの話もできて色々勉強になりました。
教えてもらった朝白湯を一杯飲むのを実行しようと思います!
楽しく話せたのでまた同じスタッフの方にお願いしようと思います。

良い

個室なのでおちつけました。姿勢を見てもらい猫背や肩のズレなどを矯正してもらいました。
肩周りの凝りが取れて姿勢が良くなった気がします。
定期的に来た方が良いと言われたので次回も予約しました。
また楽しみにしてます。

リラックスできました

体のメンテナンスをしたくて行きました。とても丁寧なスタッフの方でリラックスできました。技術もしっかりしていて安心しました。体の疲れもとれて軽くなりました。
また行くので宜しくお願いします。

口コミが良くて

整体がいっぱいあるのでどこが良いのかわからずとりあえずネットで調べました。
エキテンを見たらこちらが一番良さそうだったので予約しました。
女性の先生で相談しやすくて体の気になる部分も話せてよかったです。
またよろしくお願いします!

施術が気持ち良かった

骨盤矯正と肩凝りの施術をしてもらいました。とても気持ちがよくて体がほぐれていく感じでした。
骨盤矯正は痛いのかなと思ってましたが全く痛くなくて腰のダルサと痛みがスッキリしました。
骨盤のズレがあったみたいで矯正できてよかったです。

女性の先生でよかった!

男の先生は嫌だったので女性の整体師がいるこちらに行きました。値段以上の施術内容でした。気持ちがよくて疲れがスッキリ取れました。
先生のアドバイスと家で簡単なストレッチを教えてもらったので続けたいと思います。
女性の先生なのでなんでも話せます^_^
また行くのでよろしくお願いします^_^

安くて満足です

安かったので行きました。安いのでそれほど期待はしてなかったですが思ったよりよかったです。女性の先生でしたが体に詳しくて色々と教えてもらいました。今の自分の体の状態も把握できて癖なども指摘してもらいました。アドバイスもすぐに実践できそうなことばかりで早速やろうと思います。値段以上のクオリティで満足です!

歪みを見てもらい

初めての整体でしたがよかったです。10年以上放置していた腰の歪みなのでこの一回で完全に良くなったわけではないですが以前より左右の腰の位置が整いました。
凝り固まっていた肩甲骨も矯正してもらい力が入りやすい肩周りも楽になりました。

緊張したけど行ってよかった

初めての整体で初めての骨盤矯正でした。緊張しながら行きましたが、とても優しい女性の先生でホッとしました。
骨盤矯正も痛くなくて程よく気持ちがよくて身体の疲れていた部分がほぐれていく感じがでした。
女性の先生で安心感があったのでまた行こうと思います。

口コミを見て

女性でも行きやすい整体を探していてこちらを見つけました。とても雰囲気の良い整体でした。女性の先生なのがよかったです。男性の先生だと女性特有の悩みなどは分かってくれなさそうなので、、話もしやすくて体の悩みや普段の話など色々とできました。また行きます。

子供と

3歳の子供も一緒に行きましたがとても楽しんでました!笑
スタッフの方が相手をして下さったりしてゆっくりと施術を受けることができました。息子も懐いていて帰るときは帰りたくなさそうにしてました。
また行くので宜しくお願いします!

また行きます

友達に紹介してもらいました。友達が通っていて猫背と腰の痛みが良くなったと言っていたので。先生が優しくて話しが楽しかったです。今回初めてでしたが、とても気持ちがよくて身体の状態が良くなった気がします!
次回も宜しくお願いします!

愛知県豊川市三蔵子町一里塚46

旧手もみ処らく〜だ。クックマート斜め前の交差点角

• 本野から110m (徒歩2分)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 豊川稲荷駅から徒歩36分 (2.9km)

地域密着。多数の患者様にリピート頂いております。

癒しの森鍼灸マッサージ院

• 豊川稲荷駅から徒歩53分 (4.2km)