ラシクトヨカワテン

RASIKU 豊川店

姿勢の歪み

そろそろ年齢的に自分の体のメンテナンスをしようと思い、口コミの良いこちらのお店に行きました。エステには通ってますがそこはダイエット目的なのでこちらでは見た目の姿勢などの矯正をメインにやってもらおうと思います。
先生も美意識が高そうな方ばかりで話がしやすいのも良かったです。
値段も安いので通ってみようと思います!

家から近いので

家から近く先生の対応も良く、技術もしっかりしているので産後から通ってます。
女性の先生なので通いやすいです。
産後から通ってますが、明らかに体が変化しました。疲れにくくなりました。姿勢も通う前に比べたらかなり良くなりました!これからもよろしくお願いします^_^

身体の調子が良くなった

肩こり腰痛、足のむくみで身体が怠く仕事も集中力できなかったので休みを取って行きました。
気持ちよくて癒されました。
先生のアドバイスもなるほど!と思うことが多くてためになりました。
来週また行くので更に体に変化があると嬉しいです!

気持ちよかった

初めてでしたが、先生がとても話しやすくて色々と相談できました。知識豊富で勉強になりました!
腰の痛みの相談もしましたが、腰痛に効く方法など教えてもらいました。
施術も上手で気持ちよかったです。腰の痛みが引いたのでスムーズに仕事ができてます!

ネットで見つけました

ネットで色々と探していて目に付いたお店です。女性の先生というのに安心感があったので。じっさい行ってみるとオシャレな店内で綺麗な先生が対応してくれました。体のことにとても詳しくてダイエットの話や姿勢の話など色々教えて下さって勉強になりました!
体も楽になったので良かったです!

友だちと

友達と通うようになり、半年ぐらい経ちました!友達も私もすごく気に入ってます。通うようになって浮腫みがなくなり痩せました!
ズボンもゆとりができるようになって嬉しいです!
毎回気持ちよくて体が良くなっているのが実感できます!
これからも宜しくお願いします!

産後のダイエット

産後体重が中々減らないので相談したくて行きました!女性の先生だったのですごく話しやすかったです^ ^男性の先生だとダイエットの話とかはしづらいですが、女性の先生は何でも話せて良かったです!
やはり骨盤のズレがあり、姿勢も歪んでいるせいで血流が悪く体重が減らないみたいです!
色々とアドバイスしてもらえて実践してみようと思います!

女性の先生

初めてでした!口コミがすごくよかったので楽しみに行きました^ ^
先生が女性だったので話しやすかったです!
産後の骨盤矯正をしてもらいましたがすごく気持ちよかったです!
体も楽になって嬉しいです。この効果がどのぐらい続くのか楽しみです!

口コミを見て

ネットで口コミを見て評価が良かったので行きました。
姿勢矯正の整体気持ちよかったです。姿勢は多少良くなった気がします!
私生活での姿勢が大切みたいなので頑張って意識したいと思います。
色々とアドバイスありがとうございました!

姿勢の悪さが

昔からずっと猫背でした。接客業をするようになって姿勢の悪さが気になり始め、ネットで姿勢矯正をしてくれるお店を探したところこちらを見つけました。
女性が行きやすい雰囲気だったので予約しました。
先生も女性の方で安心しました。
色々と私の悩みを聞いて下さいました。
姿勢矯正は程よく気持ちよくて肩周りがスッキリしました。
日頃の姿勢のアドバイスもしてもらったので実践して行きます!

悩んでいた腰痛

産後ずっと悩んでいた腰痛です。
たまたま友達と話をしていてこちらのお店の話になりました。
腰痛もあるし試しに行ってみようかなと軽い気持ちで行きました!
女性の先生だったのでなんとなく安心しました!
体のことも色々聞けて行って良かったです。
家から近いのでまた行こうと思います!

骨盤矯正が気持ちよかった

初めて骨盤矯正をしてもらいました!腰回りがスッキリして気持ちよかったです。
悩んでいた腰の痛みも少し和らいだ気がします!スタッフの方の対応もスムーズで良かったです。
次回は姿勢矯正をメインにやってもらいたいです。

腰の痛みが和らぎました

腰がすごく痛くて動くたびにダルさを感じていました。
主人にそれを相談したら、こちらの整体を教えてくれました。ちょうど家からも近くて良かったです。
腰回りをやってもらって痛みが軽減しました。
ダルさはなくなりましたが、前かがみになるとまだ少し痛いので定期的に見てもらおうと思います!
上手な先生で良かったです。

個室なのが良かった!

完全個室だったので良かったです!
周りの目を気にせずに受けることができました!
先生のアドバイスなどとてもためになりました。
これから普段の生活で気をつけて行きたいです。
姿勢矯正も背筋がピーンとして気持ちよかったです^_^
姿勢矯正は他にはないのでこれから通いたいと思います!

綺麗な先生が多い!

整骨院なのに女性の先生ばかりです!
男性だと抵抗があるので女性の先生で安心しました。
対応も丁寧で話しやすかったです。女性ならではの悩みも気軽に相談できて的確にアドバイスしてくれました。
ダイエットの話も盛り上がって色々と教えてもらえてラッキーでした!
姿勢矯正も自分では伸ばせない部分を伸ばしてもらったりとても気持ちよかったです!
猫背も少し改善されて嬉しいです。

通ってます!

オープンのときからずっと通ってます!
私好みの整体で姿勢矯正など他のお店にはないメニューなので気に入ってます!
姿勢矯正するようになって、悩みの腰痛や冷え性が改善しました!
腰回りも自然とスッキリしてきて特にダイエットしてませんが、痩せました!
効果のある整体なのでオススメです!

痛かった腰が

以前の仕事で重たい物などをよく持っていたのですが、その影響で現在腰の調子がかなり悪く自分ではどうすることもできなくなり、友人にオススメな整体を教えてもらいました!
こちらのお店は車で通るときに見かけていて気になっていたところです!
実際に行ってみるとおしゃれな店内で店員さんもみなさん綺麗です!
そして技術も文句つけようがないぐらい丁寧で上手でした!
痛くて困っていた腰が一回でかなり楽になりました!同時に姿勢も良くなり嬉しいです!
次回も予約入れました!

猫背矯正

産後、授乳をすることで姿勢がかなり猫背になってしまいました。
ふっと鏡を見ると自分の猫背姿にビックリします。
この姿が嫌で姿勢矯正をしているこちらに行きました。
内側に入っていた肩を元の位置に戻して下さって、肩周りがスッキリ気持ちよかったです!
終わったあと鏡で自分の姿をみると姿勢が良くなっていて驚きました。
全く痛くなく気持ちよかったのでまた行きたいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしに行きました。
女性の先生なので産後の話やダイエットの話などしやすかったです!
ダイエットの知識が豊富なので色々と勉強になりました!
骨盤矯正も大事と言っていたのでこれからメンテナンスとして、通いたいと思います!
育児の疲れも吹っ飛び、明日からまた頑張れそうです!

仕事でのパソコンで

仕事柄毎日パソコンを使うのですが、肩凝りと首コリが酷く、最近では頭痛までするようになってしまい悩んでいました。
仕事場の近くでマッサージと整骨院を探したところこちらのお店のクチコミを見つけ評価がよかったので行きました!
女性の先生で悩みなども丁寧に聞いてくれました。
肩凝りが楽になり、今のところ頭痛は出てないです!
またキツくなったら行きます!

愛知県豊川市三蔵子町一里塚46

旧手もみ処らく〜だ。クックマート斜め前の交差点角

• 本野から110m (徒歩2分)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 豊川稲荷駅から徒歩36分 (2.9km)

肩こり・腰痛・しびれ・産後の不調の方、大募集!

ひがし整体院

• 豊川稲荷駅から徒歩26分 (2.1km)