ラシクトヨカワテン

RASIKU 豊川店

すごく良かった!

腰が痛くて困っていたのですが、こちらで一回診てもらったら痛かったのがウソだったのかと思うぐらい楽になりました!なぜか姿勢も良くなっていて本当に嬉しいです!こちらの先生にお任せしてよかったです!ありがとうございました!

腰が痛くて

少し前から腰が痛くて眠れなかったので、初めて接骨院に行きました!ここまで腰がいたい痛くなったのは初めてだったので心配だったのですが、先生が丁寧にみてくれて大分楽になりました!日常生活のアドバイスなどもして下さったので気を付けたいです!

とても楽になった!

広告で見て行きましたが、とても身体が軽く楽になりました!
痛みもないし、気になっていた猫背も整体が終わったら姿勢が良くなっていて驚きました!
身体もスッキリした感じがありとても効果がありました!
安いし良かったです!

首コリ

肩から首にかけて痛くてネットで調べて行きました!仕事でパソコンを毎日使うので首に負担がかかっていたみたいです!目も霞む日が多くて困っていたのですが、こちらに行った日から目の調子もいいです!疲れが取れて体がスッキリしました!また行きます!

妊婦です

妊婦でお腹が大きいのですが、対応してくれました!お腹が重くて腰に負担がかかって痛かったのですがこちらで診てもらったら楽になりました!産後の骨盤矯正もしてくれるみたいなので出産後も行こうと思います!ありがとうございました^_^

先生が話しやすい

女性の先生にやっていただきました!飛び込みで入った接骨院でしたが、丁寧に対応して下さいました!女性の先生だったので嬉しかったです!体の悪い部分も原因を一つ一つ丁寧に説明して下さってわかりやすかったです!普段の姿勢が悪いのでこれからは気を付けます!ありがとうございました!

産後の腰痛

産後の腰痛で行きました!友達が通っていて上手だと言っていたので楽しみにしてました!お店の雰囲気も普通の接骨院より上品?オシャレな雰囲気でした!マッサージも上手です!腰が楽になって嬉しいです!また育児の合間に行きたいです!

効果あり

雰囲気の良い接骨院です!女性の先生というところがポイント高いです!技術もしっかりしているので一回でも効果を感じました!男の先生の素っ気ない感じが苦手だったのでこれからはこちらにお世話になります!一度行けばいい良さがわかると思います!

楽になりました

肩こりと腰痛と膝が痛くて行きました。始めてでしたが、先生が気さくに話をしてくれたのでよかったです!体の話を丁寧に説明して下さって、今の自分の体の状態がわかりました!日頃の姿勢など気を付けたいと思います!

産後

産後の腰痛がひどくて子育てが辛くなってきたので行きました!すごくよかったです!育児のことを忘れてゆっくりとできました!腰も楽になってオムツ替えも辛くないです!また絶対に行きたいです!ありがとうございました!

上手

大好きな接骨院です!先生がすごく親切で優しいです!丁寧なので行くたびに体が良くなってるのを実感できます!すごく癒されるので女性の方にオススメです^_^毎週楽しみにしてます!次回もよろしくお願いしまーす!

雰囲気が好き

三回ぐらい行ってます!初めは腰痛で通い始めましたが、他の部分もしっかりと見てくれるので今は全身をみてもらってます!通い始めて腕もあがるようになったし悩みだった腰も軽くなってます!本当にオススメな整体です!

腰痛で

腰痛がひどかったのでなったで調べて初めて行きました!先生が女性だったのでよかったです!歌詞が怠くて悩んでいたのですが、施術後はスッキリ楽になってました!一回でこんなに楽になると思ってなかったです!定期的に通いたいと思います!

体がスッキリ軽くなりました

行ってよかったです!本当に効果あるのかな?と半信半疑で行きましたが、こんなに体が楽になるならもっと早く行けばよかったです!辛かった腰回りがとても楽になってスッキリしました!前かがみになっても以前みたいに痛さがないです!これから通っていきたいと思います!ありがとうございました!

肩こり

肩こりが辛くて最近では頭痛もするようになったのでどうにかしてもらいたくて、こちらのお店に行きました!マッサージしてもらったらとても楽になりました!少し痛い部分もありましたが、スッキリしてよかったです!また近々行きます!ありがとうございました^_^

女性の先生で安心

初めて行かさせて頂きました。初めは緊張しましたが、話しているうちに徐々に緊張もほぐれていつも通り話すことができました。男性の先生だともっと緊張してたと思いますが、女性の先生で安心しました!体の痛かった部分も楽になり嬉しいです!

腰が怠くて

ずっと腰痛に悩まされていて、ここ最近は腰が怠くて眠れませんでした!こちらの接骨院が口コミがよかったので初めて行きました!すごいです!一回ですごく楽になりました!家に帰ってきて家事をしててもいつもよりラクです!もっとはやく行けばよかったです!ありがとうございました。

スッキリ!

肩こり腰痛で頭痛がひどくて駆け込みで行きました!スタッフの方は感じが良くてスムーズに対応して下さりました!腰痛と肩こりをみてもらいましたがとてもスッキリして嬉しいです!頭痛も今のところないです!また行きたいです!ありがとございました^_^

信頼できる

オープンしてからずっと通ってます!腰痛が悩みだったのですが、最近はとても調子がいいです!先生も話しやすくて体のことや日常の話などを聞いてくれるので行くのが毎回楽しみです!女性の先生なので女性の方にもオススメだと思います!

先生が良い

初めてだったので行くまでは緊張しました!ですが、お出迎えから明るい雰囲気で気さくに話をしてくれたので緊張もほぐれました!カラダの悩みもしっかりと聞いてくれてよかったです!!次回は予約してから行きます!

愛知県豊川市三蔵子町一里塚46

旧手もみ処らく〜だ。クックマート斜め前の交差点角

• 本野から110m (徒歩2分)

地域密着。多数の患者様にリピート頂いております。

癒しの森鍼灸マッサージ院

• 豊川稲荷駅から徒歩53分 (4.2km)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 豊川稲荷駅から徒歩36分 (2.9km)