ラシクトヨカワテン

RASIKU 豊川店

オススメ!

二回目でした!二回目なので悩みなども把握して下さっていて何度も説明しなくて良いのがよかったです!普通の会話も盛り上がって楽しかったです!体も軽くなってラクになるし話をしてストレス発散にもなります!これからもお世話になります!

身体がスッキリ

こちらの接骨院は初めてです!ネットの口コミを見て行きました!口コミ通り雰囲気が上品で女性の先生が多いです!女性なので技術はどうなのかなぁと心配でしたが、しっかりと身体を見てくれてかなり効果を感じました!次回も予約をしたので宜しくお願いします!

肩コリ

肩コリで頭痛が酷くて評判の良いこちらの接骨院に予約をしました!肩周りを丁寧に施術して下さり、他の腰や足などもみてくれました!体の状態を説明しながらやってくれたので分かりやすくて良かったです。ありがとうございました!

明るい接骨院

女性にすごくオススメな接骨院です!スタッフの方が女性ばかりなので話しやすくて女性ならではの悩みなども話せるので良かったです!ダイエットについても知識が豊富で勉強になりました!体もとても楽になりました!また次回も宜しくお願いします!

上手!

清潔感があってオシャレな接骨院です!女性が入りやすいなぁと言う印象です^_^中々女性が入りやすい接骨院は少ないのでこうゆう雰囲気の接骨院はありがたいです!技術もしっかりしていて効果も感じました!次回も宜しくお願いします!

産後の腰痛

産後腰痛が酷くなりこちらでお世話になりました!女性の先生なのでリラックスしてうけることが出来ました!産後に腰痛になる方は多いみたいで家でのストレッチや姿勢などのアドバイスを細かく指導して下さいました!何度か通って腰痛が良くなるといいです!

良かった

ネットで女性の整体師と書いてあったので行きました!男の先生に体を触られるのは苦手なので女性の先生で安心しました!女性の悩みも分かち合える感じがしてまた行きたいなと思います。家に帰って帰ってきてからいつもより身体が楽になってます!

女性でも

初めて行きました!家から近い接骨院を探していてこちらを見つけました!女性でも行きやすいと口コミで見たので行ったのですが、女性のスタッフの方がお出迎えしてくれて安心しました。終わったあとは全身が軽くなり、日頃の疲れが取れた気がします!

腰痛が改善

長年の腰痛が悩みで色々な接骨院に見てもらいました!こちらの接骨院は初めてでしたが、雰囲気もよく先生も良かったです!話をしっかりと聞いてくれるので話しやすかったです!私の体のことを考えて施術してくれてる感じでした!定期的に通いたいと思います!

momo
momo さん

おしゃれな接骨院

エキテンの口コミで見つけた接骨院です。女性には行きやすい雰囲気で上品な雰囲気なのがよかったです。女性のスタッフさんでしたが技術もしっかりしていて施術後には体もすっきりしていて接客も丁寧で説明もわかりやすく女性に安心の接骨院で行って良かったです。家の近所にあったらもっといいのに!

職場から近いので

初めて行きました!職場から近くて気になっていた接骨院です!女性でも入りやすそうだったので行ってみました。店内は清潔感があり良かったです。女性のスタッフの方が対応して下さり技術も素晴らしかったです。また是非行きます。

また行きます

腰痛が悩みで通ってます!毎回丁寧に施術して下さってすごく気に入ってます!先生も美人な方が多くて雰囲気も良いです!話しやすいのでついつい話しすぎてしまいます!笑 先生も嫌な顔せずに話を聞いてくれてありがたいです。次回も宜しくお願いします!

腰痛肩コリ

昔からヒドイ腰痛で困っていたのですが、知人からこちらの接骨院を紹介してもらい行きました!マッサージには行くのですが、接骨院などプロの先生に診てもらうのは初めてでした!自分の体が今どういう状態なのか細かく説明して下さってよかったです!一回でもかなり効果を感じました!ありがとうございました。

疲れが取れました!

久しぶりに自分の体のメンテナンスで接骨院に行きました!初めての接骨院でしたが、雰囲気もスタッフの方も良かったです!疲れていた体が軽くなりました!肩コリもスッキリしました!!次回も宜しくお願いします!!

先生が優しい

昔からの腰痛と肩コリを改善したくてこちらの接骨院に行きました!先生も優しくて話しやすかったのでよかったです!悩みも丁寧に聞いて下さって技術も文句のつけようがないです!また是非行きたいです!ありがとうございました!

良かったです。

女性でも行きやすい接骨院を探していたところネットでこちらの接骨院を見つけました!口コミの評価も良かったので行きました!口コミ通り丁寧で良かったです!女性でも入りやすくてスタッフの方も女性だったので安心しました!また行きます!ありがとうございました。

2回目です!

前回行ってすごく良かったのでまた行きました!!2回目なのを覚えて下さっていて嬉しかったです!昔から悩んでいた腰痛も前回かなり楽になりましたが、今回もしっかりと施術して下さってもっと良くなった気がします!腰だけではなくて全身が軽くなります!また近々行きます!

可愛いスタッフが多い

初めて行きました!家から近くて行きやすいのでまた行きたいです!女性のスタッフの方でしたが、技術もしっかり本格的で良かったです!痛かった腰痛がスッキリしました!一回ではすぐに体が戻ってしまうと思うのでまた行きます!ありがとうございました!

一回で

初めて行きました!!友達が通ってて良いと聞いたので行ってきました!女性のスタッフの方が多いです!なので安心しました!!女性なので話もしやすいし体を触られても嫌な気にならないです!技術もしっかりしてます!一回目なのにすごく楽になりました!また行きます!

女性にオススメ

すごく良かったです!綺麗なスタッフさんが多く明るい雰囲気で良かったです!技術もしっかりしていて終わったあとの体はかなりスッキリしてました!接骨院は男性の先生がおおいイメージでしたがこちらのお店は違います!女性なので安心してうけることができました!ありがとうございました!

愛知県豊川市三蔵子町一里塚46

旧手もみ処らく〜だ。クックマート斜め前の交差点角

• 本野から110m (徒歩2分)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 豊川稲荷駅から徒歩36分 (2.9km)

地域密着。多数の患者様にリピート頂いております。

癒しの森鍼灸マッサージ院

• 豊川稲荷駅から徒歩53分 (4.2km)