ラシクトヨカワテン

RASIKU 豊川店

よい!

仕事はいつもより早めに終わったので普段行かない整体に行ってみようかなーと。
ネットで色々探して仕事帰りに寄れるこちらのお店にしました。
こちらにして間違いなかったです!
女性向きの店内で先生も女性なので安心しました。
特に肩凝りが悩みと話をしてすぐに施術してくれました。これが気持ちよすぎて、ウトウトと。ですが、体の向きを変えたりするので本格的に寝るのは無理です。
終わったあと体がとても楽になってました。
帰ってきてからもいつもより肩周りが軽いです。
初めての整体がこちらのお店で良かったです!

首が回るようになりました!

今日の朝起きてみると首を動かすのが痛く、多分寝違えかな?と。近くの接骨院で子供連れでも大丈夫なのがこちらだったので朝一に予約して行きました!
終わったあと、回すと痛かった首が回せるようになりました。
急遽予約したのに対応して下さって助かりました!
首も良くなったし、なぜか姿勢も良くなっていて嬉しいです。
また行きます。

効果が続けば◎

姿勢矯正の整体をしてもらいました。
終わったあとは背筋もピーンと伸びたし、歪んでいた部分も改善されました。
この効果がある程度続けばスゴイなーと思います。
この値段でこのクオリティならまた行きたいと思う整体です!

肩凝り腰痛が改善しました!

何回か通ってますが、行くたびに体が良くなっているのが実感できます!
以前通っていた接骨院は行った日はよくなりましたが、すぐに戻ってしまうという感じで中々改善しませんでしたが、こちらの整体は徐々に改善されてるのがわかります!姿勢の歪みも今はほぼありません。
これからも通って行きたい整体です!

産後に

産後の骨盤をみてもらうために行きました!朝一の時間帯は子供と一緒でも大丈夫と聞いたので次回は子供と一緒に行きます。
やはり産後なので骨盤が少し広がっていてズレていると。日頃の授乳のときの癖なども関係していると原因もアドバイス頂きました!
育児疲れと腰の痛みなども一緒に解消されて良かったです!
個室なのがすごく良かったです!

腰痛で

友達が働いているので行きました。ずっと悩んでいた腰痛がとてもスッキリしました!姿勢の矯正もできるので猫背の方や歪みが気になる方もいいと思います!店内もとてもオシャレで個室になっているのがいいなぁと思いました!
また行きます!

もう少し家から近ければ

家から少し遠いですが、友達に勧められたので行って来ました。
予約をして行ったのでスムーズに対応して下さり、悩みなども電話で軽く伝えていたので話も早くカウンセリング後、すぐに施術してくれました。施術しながら仕事や私生活の話をしながら原因を探っている感じでした。
悩みの腰痛がとても楽になりました。
話も弾んで楽しかったです。
家から遠いので中々行けませんが、そっちの方面に行った際はまた行きたいです!

肩凝りと首

長年肩凝りに悩まされていました。
ずっと整体に行きたかったのですが、どこがいいのかわからず悩んでいたところ友人がこちらのお店を紹介してくれました!
お店の雰囲気、先生、技術など全て満足できました!
肩凝りもカチカチでしたが、ある程度ほぐれて頭や目がスッキリした気がします!
ずっと放置していたコリなので一回では完治は難しいと。笑笑
なのでこれから少しずつ通いたいです。

個室なので落ち着いた

友達に聞いてで初めていきました。
接骨院なのに個室でよかったです。周りの目が気にならずゆっくりできました。
マッサージとは違うので横を向いたりうつ伏せになったりするので寝ることはできないですが、技術がしっかりしていたので終わったあとの効果はとても感じました。

休みがとれたので

平日休みがとれたのでずっと行きたいと思っていた接骨院へ。3〜4年前からずっと腰痛に悩まされていました。寝ている時も起きている時もずっと腰が重くダルく自分ではどうしようもなく、いい加減プロの先生に診てもらわないとなぁと。。
本当に行ってよかったです!カチカチに固まっていた腰がすごく楽になりました。
先生も熱心に体をみてくれてとても丁寧でした。
一回ではまたすぐに戻ってしまうらしいのでまた行きます。休みがとれたらですが、、

歪みを整えてもらいました

痛くない治療なのに歪みが整いました。
首コリを見てもらおうと行ったのですが、その部分ではなく全身を整えてもらいました。結果、慢性的な首コリの痛みが消えてました!不思議です!
先生曰く、体の歪みが治ると体の痛い部分も治ると。すごいです。
骨をいじったわけでもないのに歪みはなくなるし首コリもなくなるし。驚きました。

肩凝りと偏頭痛

肩凝りが酷くなるといつも偏頭痛が起こっていました。上手に付き合っていくしかないかと諦めていたときに、友人からこちらの接骨院をすすめてもらいました。
まだ二回しか通っていませんが、今のところ偏頭痛は起きていません。肩凝りはまだありますが、偏頭痛になっていないことに感動しています。
週一のペースで通って様子を見て行きます!

付き添いで行きました。

妻が腰が痛いと言うので私は付き添いで行きました。ですが、男性もオッケーということでワタシも一緒にやってもらうことに。。
とても気持ちよかったです!付き添いで行った私の方が満足しました!笑笑
妻も腰が楽になったと喜んでます。
また夫婦で行きたいと思います!

まぁまぁ良かったです

久しぶりに接骨院に行きたくなりネットでクチコミを見てました!こちらは女性のスタッフだったのが気に入りました。そして施術前と後を鏡で見せてくれます。私の場合肩の位置が傾いていたのですが、施術後は左右対象に戻ってました。
分かりやすい説明でやる前とあとを見せてくれるので効果も感じやすいです。
体が劇的に変わった感覚はないですが、スタッフの方が良かったので高評価です!

普段接骨院とか行かないけど

接骨院やマッサージはあまり好きではないので普段行きませんが、産後の骨盤矯正だけはしとこうと思い家の近くのこちらに行きました!今まで思っていた接骨院のイメージとは違いました!マニュアル通りに体を見ると思ってましたが、その人に合った施術をしっかりしてくれる感じでした。
骨盤矯正もして貰いましたが、私の体が今どうなっているのか、産後の体の説明などもしてもらえて勉強になりました。
とても良い先生でよかったです!ありがとうございました。

マッサージとは違う

他のお店のマッサージ店に通ってました!マッサージ店でも体はラクになりますが、根本から治すことはできないのかなぁと感じ、根本から治してくれるこちらのお店に行きました。
すごかったです!痛かった腰痛が家に帰ってきてからもとてもラクです。あとは姿勢です!姿勢がすごく良くなりました!!!

話しやすかったです

体の歪みが気になっていたので、根本から見直してもらおうと行きました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。私の体をしっかりみてくれて原因を探りながら施術してくれました!日常のアドバイスもしてくれてストレッチなどの方法も教えてくれました。
施術後は肩の高さや膝の位置も左右対象に近くなってました!一回でここまで効果があるなんてスゴイです!ビックリしました!

体の歪みが

初めて行きました。腰が痛くて見てもらったのですが、まずベッドに寝て真っ直ぐの姿勢を見てもらいました。そしたら、自分では真っ直ぐなつもりだったのですが、右に傾いていると。体の歪みからくる腰痛だったようです。肩の高さも右が低いと。
今まで自分の体が歪んでいると思ったことがなかったので驚きました!
説明も丁寧でわかりやすかったです。
腰の痛みも少し改善されました。もう少し通って様子をみたいです。

祝日もやっている

仕事の休みが祝日の日が多いので祝日もやっているのは嬉しいです。
普段パソコンでずっと座りっぱなしなので足も浮腫むし腰も痛いし肩も痛いと、全身疲れていました。
こちらにいってから一番効果を感じたのは浮腫みがなくなったことです。
全身見てもらったので血流がよくなったのかいつもより足が軽いです!
足が細くなった気もします!笑笑
また行きたいです!!

職場から近いので

仕事場から近いのでオープンしてからずっと気になってました。仕事仲間でもどんなお店だろうと話題になってました。
ちょうど腰痛があったので診てもらおうと行きました!とっても良かったです!腰を見てもらったのに姿勢も良くなって体全身スッキリしました!
仕事仲間にも勧めたいと思います。

愛知県豊川市三蔵子町一里塚46

旧手もみ処らく〜だ。クックマート斜め前の交差点角

• 本野から110m (徒歩2分)

無料

お得なクーポン発行中

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

諏訪町駅から徒歩3分(220m)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ ご予約はLINEで24時間受け付けております❗️お気軽にお越し下さい

ZERO整体 心和堂

諏訪町駅から徒歩7分(540m)