テンノウチョウセッコツイン

スッキリ

今日は前に通りがかった接骨院に行くことにしました。中にはいるとロッカーもあり荷物も入れられるので安心です。名前呼ばれ早速問診から。今後のからだのケアについてや料金のはなし他細かく説明して頂けました。今の体の状態見て再びはなししました。今後の予定、こうした方がというアドバイス。電気治療、指圧、矯正出来たので満足です。固いところ少しとれた気がします。今後、体がどう変化していくのか楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、さっそくの投稿ありがとうございます(^^)とても嬉しいです★
私達もゲストさんの身体の変化が楽しみです!
通院時、気になる事や分からない事がありましたらすぐ聞いてくださいね(笑)
一緒に頑張りましょう!!

おすすめです。

院内は明るく清潔で、先生方もとても爽やかです。
最初の問診からひとつづつ丁寧に分かりやすく説明して下さり、施術に入ります。
痛い所を的確に捉えて下さるので、とても気持ちがいいです。
自宅からは遠いですが通う毎に痛みが落ち着いてくると思えば通えます。
実際良くなっているのでこれからもしばらくお世話になります。

天王町接骨院からの返信

こんにちは、スタッフの櫻井です!
自宅から離れているなかでしっかり通院して下さるゲストさんを一日でも早く改善出来るよう私達も頑張ります!
毎日暑いですので気をつけていらしてくださいね(^^)

頭痛と腰痛に困り果ててる人は必見!

他のマッサージを受けても満足いかなかった腰痛も柔道整復師さんの痛くない骨盤強制と、更年期なのか六月病なのか頭痛との戦いのなか、自律神経をリラックスさせてくれるゴットハンドの顔タッピングで沈んでしまうと思ってる人には是非オススメ!ホントに凄いから!

更年期?偏頭痛?不眠症?気が狂いそうなときには行って2~3度試すと良いかも。

天王町接骨院からの返信

こんにちは、櫻井です!
素敵な投稿ありがとうございます。
一人ひとりに合った施術を考え一緒に痛みの改善をしていきたいと思っています!
また、気になる事があったら気軽にご相談くださいね♪

リーズナブルでも信頼できる治療院

健康保険が使える症状について、リーズナブルな料金で施術を受ける事ができます。

訴える症状に対する、治療方針やセルフケアについての説明が丁寧で安心が出来ます。

施術の内容によって、それぞれ専門の担当者が対応することにより短時間で最大の効果を得られるよう工夫がなされていると見受けられます。

スタッフが漏れなく明るく、ハキハキと対応してくれるので、気持ちよく通院できます。

天王町接骨院からの返信

大日向さん、投稿ありがとうございます、スタッフの加藤です!
痛みなくフルマラソンを全力でダッシュできるように僕達も全力で頑張ります(笑)

何年間か通ってます!

先生全員明るく元気で優しいです!!
鍼治療を初めたとのことで、試してみたらとても楽になりました!!オススメです!!
接骨院の雰囲気も音楽が流れていてとてもよくて心地よく過ごせますよ😄530という電気もオススメです!!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
全員明るく元気で優しいとのコメントにスタッフ全員大喜びです!

ゲストさんにおすすめしていただいた鍼はピンポイントで筋肉の硬いところを狙うことができるので、
硬さや重だるさがなかなか取れない方におすすめです。

暖かい心は挨拶から

こんにちは、何時も有り難うございます。外観は、綺麗に清掃してあります。内装も綺麗に清掃してあります。従業員の皆さん挨拶は、とても元気よく挨拶して暮れます。暖かく感じます。治療部分の腰も首もだいぶ楽になりました。回りに治療の必要な人が居ましたら、是非紹介したいと思います。

天王町接骨院からの返信

ゲストさんこんにちは!
貴重なお時間を使って頂いての投稿ありがとうございます!!
楽になった!のコメント、とても嬉しいです★★★
一人でも多くの方の痛みを改善したいのでご紹介お願いします(^〇^)

痛みのない生活☆☆

仕事がら、痛みが続いていた肘。
こちらに通い始めて、だんだん肘の事が気にならなくなって、びっくりです。
丁寧に話も聞いてくださり、自由診療の事も事前に言ってくださるので、分かり易いです。
元気な先生方の声かけに、こちらも元気をいただいてます。
根本的な痛みを取り除いて、痛みの出ない体になるまで、通います。

天王町接骨院からの返信

マリムーンさん、こんにちは!櫻井です!
投稿ありがとうございます!
私達も、マリムーンさんの笑顔でいつも元気を頂いてます(笑)
痛みの出ない体作り一緒に頑張りましょう(^^)

アットホームで雰囲気がいいです。

治療を始める前にこれからこういう施術をしていきますよ。とわかりやすく丁寧な説明があって良かったです。
治してあげたいなという気持ちが伝わって来る患者さん思いの先生なので、安心してお任せ出来ます。雰囲気が明るい接骨院です。(^_^)

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは!加藤です!
誰もが気兼ねなく安心して通院してもらえる院にしたいと思っています!!
ゲストさんからのコメントでさらにスタッフ全員やる気がでました!!!
ありがとうございます!!

おすすめです。

駅から近く、清潔で明るい雰囲気の店内。
スタッフの皆さんは元気で感じがよく.治療内容や料金についても丁寧な説明をしてくれるので安心です。
丁寧なマッサージ、機械を使ったピンポイントの治療で肩の痛みから解放され感謝してます。

天王町接骨院からの返信

グワママさん、櫻井です!
その後、調子はいかがですか?
気になる症状が出てきたらいつでも来てください(^^)♪

痛みをとりたい!

サッカーをしていて、かかと・足・股関節が痛くなり、とどめは飛び込んだ時、腰を打ちました。歩くのも痛くなりこちらに来ました。
まだ、痛みは抜け切りませんが、サッカー後のマッサージや整復のお陰で痛みは軽減してます。
早くすっきりして大好きなサッカーを思い切りしたいです!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、櫻井です!
いつもニコニコ笑顔で通院してくれるのでとても嬉しいです(^^)
一緒に頑張って早く良くして全力でサッカーやれるようにしましょうね!!
また、給食メニュー教えてくださいね(笑)

日頃の姿勢を考えさせられた。

毎日の姿勢、座る、歩くなど何気なく生活していた事で足、腰、骨格にバランスが崩れて腰痛等の症状が出て、等医院でマッサージ等、調整にてほとんど改善してきました。元に戻らないように気を付けています。スタッフ全員で取り組んでもらって良くなりつつある。

天王町接骨院からの返信

磯釣り師さん、投稿ありがとうございます!!油井です。
日常生活で意識してくださると施術の効果も持続し改善も早くなります(^^)
気になる事はどんどんご相談ください。一緒に頑張りましょう!

スポーツマンの為の治療院

僕は日頃テニス🎾をしていますが、やり過ぎで故障してしまいます。そんな時に先生方が皆んなスポーツをやると言うことで、とてもアスリートの気持ちをくんで、治療にあたってくれ、必ず治してもらっています。故障のメカニズムを指導してくれて、日頃のセルフケアが出来るようになりました。
スポーツマンの為の治療院と僕は推薦します。

天王町接骨院からの返信

貴重なお時間を使っていただいての投稿ありがとうございます!!加藤です。
ゲストさんからの言葉、さらにやる気がでます!
また、日常生活、テニス後のメンテナンスにいらして下さい!
お待ちしています!

いい雰囲気の接骨院です

いつも、明るく礼儀正しい接客で気持ちよく通わせてもらっています。

体が疲れて凝り固まったときも、だいぶ楽にしていただいています!
効果を実感できるので、毎週楽しみにしています。

店内も清潔できれいな感じで、おすすめです。

これからもよろしくお願いします(*^^*)

天王町接骨院からの返信

こんにちは、油井です!
投稿ありがとうございます!
施術の効果を感じてもらえてスタッフ全員大喜びです(笑)
これからも、改善に向けて一緒に頑張りましょう!

10年くらい通っています

加藤先生は阿部サダヲに似ています笑
先生たち全員優しいです!!
鍼治療を最近始めたみたいで、
お母さんが楽になっていいと言っていたのでぜひやってみて下さい!!オススメです😎
私は姿勢を治しに行っています!!
店の雰囲気も明るく、音楽も流れていてとてもいいです!!

天王町接骨院からの返信

こんにちは、阿部サダヲです、間違えた加藤です(笑)
お母さんといつも来て頂いてありがとうございます。
良い姿勢を作って良い女になりましょう!!
今後もお手伝いさせてくださいね♪

よかったー!

今まで通っていた接骨院と違い保険診療の他に骨格矯正を体調にあやせながらやっていただけているので大分楽になってきてます。説明も丁寧で納得です。これからも続けて通いたいと思います。家からも近く通いやすいです。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!門井です!
「楽になってきた」との言葉とても嬉しいです!
しっかり施術して痛みの出ない体にしていきたいですね!
一緒に頑張りましょう★

信頼できる技術

仕事で腰を痛めてしまい来院しました。
初回では診察していただき、治療方法や診療費用等を丁寧に説明して下さいました。
コルセットを付けていないと座っていられないほど腰を痛めてしまったのですが、日々の電気治療、骨格調整、マッサージであっという間に痛みがなくなりました。
大変感謝しております。
先生方もとても明るく院内は清潔感もあり、予約も取りやすいのでとてもおすすめです。

天王町接骨院からの返信

ベイさん、投稿ありがとうございます!櫻井です!
お仕事でお疲れの中、しっかり通院してくださっているので早く痛みが取れてきたんですよ(^^)
今後は痛みの出ない体づくりもしていきましょうね☆
一緒に頑張りましょう!

オススメです!

小さい頃からストレートネックで首や腰にすぐ疲れが溜まっていて悩んでいました。ですが叔母の紹介で行ってみたのが天王町接骨院さんで凄く良く治療してもらっています。現在もなお続いて行っております!本当にオススメです\( ・ω・ )/

天王町接骨院からの返信

こんにちは!門井です!
とても嬉しい内容の投稿ありがとうございます!
ゲストさんのご家族やお友達で同じような痛みや辛さを抱えている方がいらしたら一緒にいらして下さいね。
僕達が全力でサポートさせて頂きます。

天王町接骨院先生サイコー!

電気がある
マッサージが気持ちいいです。
また、先生たちがみんな面白くて、たくさん声をかけてくれます!!
どの先生もお客さんの名前を覚えていて、来る時も帰るときもお大事にー!や、なになに君こんにちはー、などと声をかけてくれます!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!
今後もゲストさんが笑顔で帰れるように、マッサージや会話を磨いていきます。
貴重なコメントありがとうございました!

オススメです

最初に問診、診察してもらい、丁寧に治療、方針を説明していただいたので、安心して通院してみようと思いました。
スタッフの方々が、とても明るく、笑顔で挨拶していて、雰囲気がとてもいいと思います。予約できるから、通院しやすいです。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!
安心して通院できるように、問診や方針説明は分かりやすく丁寧に、を心がけています。
今後もゲストさんが安心して通院できるように元気いっぱいでお待ちしています!
貴重なコメントありがとうございました。

スタッフの方々

とてもわかりやすく 説明してくれます。
予約制ですので、またずに できて とてもたすかります。
マッサージも、とても気持ちが、いいです。
治療室も、明るくとてもきれいです。
スタッフの方々も、笑顔で、接してくれて
気持ちが、いいです。

天王町接骨院からの返信

こんにちは、スタッフの櫻井です。
嬉しい内容の投稿、ありがとうございます。
通院して下さっている患者さんが笑顔になれる院を目指してこれからも頑張ります★

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目22−16

相鉄線天王町駅より徒歩5分

• 宮田町から59m (徒歩1分)

Ikoi鍼灸院

• 天王町駅から徒歩33分 (2.6km)

仏向町整骨院

• 天王町駅から徒歩39分 (3.1km)

春の特別キャンペーン!!初めてのお客様・2年来られてない方も!全コース半額!!

整体院 KaradaFree(からだフリー) 西谷店

• 天王町駅から徒歩53分 (4.2km)